Всем доброго времени суток.
Каждый ,наверняка, расценивал мое молчание по своему...
Скажу честно, ждал.Хотел услышать мнения всех.
Теперь по существу...
Если кто-то считает, что я должен перед ним лично извинится за неоправданные надежды-приношу извинения.
Если кто-то считает, что я должен перед ним или перед всеми отчитаться за свое "поведение", то не ждите...не буду. То, что произошло ТОЛЬКО СО МНОЙ на полигоне-это произошло ТОЛЬКО со мной....Не думаю, что кого бы то ни было на полигоне лично я обидел, оскорбил или тем более, бегал в своем состоянии по полигону матеря всех и стреляя по кому то.... Кто там был , я думаю, не оспорят это. В моем возрасте за поведение не отчитываются....Тем более, кто был со мною рядом в тяжелые для меня минуты, подтвердят, что в моем состоянии бычества не было(спасибо, пацаны, что не оставили меня)...
Что бы обо мне судить , как о человеке, надо, по крайней мере, меня знать лично.
Спасибо всем, кто приехал...
На крайнем построении я постарался переговорить с каждым, кого застал...Кого не застал, разговаривал по телефону...
Может игра не оправдала ваши надежды и пожелания, но я постарался сделать все, что было возможным, чтобы она запомнилась...получилось...она запомнилась всем.
Если буду делать следующий проэкт, всех, кто был на форуме, приглашу...Кто не сочтет нужным приехать, не обижусь, пойму...У каждого есть свое мнение и я его уважаю.
Мой номер тел. 095 762 89 23.
У кого есть желание мне лично что-то сказать-звоните. Переговорим.
Честь имею...