Цитата Сообщение от Mechwarrior
2Соломка
100500 китов с собой возить не нужно... вы как заявивший себя моделятором/реконструктором САС должны не суетясь взять на игру, зная какая перед вами будет стоять задача, именно то что нужно... или какой вы спец после этого...
Пытаюсь моделировать (с реконструкцией очень большая разница, прошу не путать). Спец я никакой, во мне 60кг веса, среднего роста, блондин, какой же из меня спец?) А теперь обращаю внимание на:
Цитата Сообщение от Solomka
Если всё же хотите что-то написать по какому-то из пунктов, я ОЧЕНЬ прошу, перечитайте ещё раз и проанализируйте, что бы это не было "слепой яростью", а потом пишите.
Смотрим выше, там писал:

Цитата Сообщение от Solomka
б)игры в основном однодневные, и задачи там не настолько отличаются что бы кардинально переодеваться. НО все же! 2 вида экипировки хотелось бы иметь 1 как постоянный (так сказать, универсальный), а 2ой для специфических игр (например кит SAS Antiterror)
А теперь включаем логическое мышление + здравый смысл, вспоминаем про то что это всего лишь игра и деньги за это мы не получаем, а тратим. Да, я знаю что можно сказать "Страйкбол это не дешевое удовольствие", но всё же)
Ни в коем случае не хочу никого обидеть своим сообщением, и тем более разводить флуд, но надо быть внимательнее и не вытягивать слова из контекста