Кстати по статистике расход патронов для автоматического оружия чуть ли не 20000 на одно попаданиеСообщение от Gvozd
![]()
![]()
Кстати по статистике расход патронов для автоматического оружия чуть ли не 20000 на одно попаданиеСообщение от Gvozd
![]()
![]()
Е мое. ""Сколько волка не корми а у бегемота все равно член толще.""
Народная африканская мудрость.
Не умирающая тема по шотладским горцам.
Господа и дамы опыт показывает что увидеть белые шары на белом снегудовольно проблематично. Почувствовать удар шара через 20 слоев одежды, тоже проблема. Пример находясь в здании почувствовал удар по гортексу. Мля думаю убили а тут сразу еще 2.
И тут понял, капли воды как шары на излете. Так что пустой разговор по несознанку. Так только друг другу мосги парите.
Теперь 2 Гвоздь персонально.
Ты пишешь что после того как тебя убили ты остался смотреть на поле боя. Дима я бы понял еслиб ты вчерапришел в страйк. Твои действия одно из самых грубейших нарушений правил. Мертвый он мертвый, тулит в мертвяк и там общается с мертвыми. А ты своим поведением мешаешь тем кто еще находится в игре.
Но есть надежда что скоро ситуация с нарушением правил все таки изменится.
С уважением Хог
Хогу,
Леша привет, да знаю что нарушил, но простоял совсем не много рядом с фотокореспондентом , просто аж распирало
зазырить во очию несознанщиков, впреть нарушать небуду
![]()
Единственное но - так это маляры - они не дали нормально повоевать!
Мы когда бочку с хлором обороняли - заняли одно здание - нормально там так держались - но пришли маляры - и в целях собственной безопасности пришлось уходить!
Господа, ставте оптику на приводы.
Большинство вопросов попал-непопал отпрадут сами.
Есть еще один момент в полете шара-
он долго летит по прямой, но потом резко падает вниз.
(Эффект ХОП-АПа)
Поэтому может создаватся ложное впечатление о попадании.
Вообще - ньюансов очень много, только визуальное
подтверждение дает гарантию.
Но, ИМХО, кричать на весь лес - "встал и ушел", и т.п. -
последнее дело. Впечатление от игры портится очень сильно.
Аlea jacta est (с) Gaius Iulius Caesar
Я тоже так считаю! Да еще и несуразица получится - встанет так человек пятьСообщение от RedWood
![]()
А еще типа:
"эй ты! тот что во втором здании справа от дороги, на втором этаже, в пятом окне слева направо те что на восточной стороне! Да не ты! И не ты! А тот что справа у стены стоит! Да я сказал справа! Да я сказал у стены! Ага! Да! Ты! Я ТЕБЯ УБИЛ!!"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Gvozd
Ув. Gvozd!
На игре про попадание Вы сказали мне. Я не собирался отказываться от этого. Сказали- спасибо - ушел! Я сам противник маклаудизма и т. п. Но действительно слышно небыло. Кстати, мой шарик попавший в норга им же почувствован небыл... Но на нем висел броник и я думаю что в игре этого он почувствовать не смог... И ничего страшного не произошло.
К "bod"услучая не помнюСообщение от VDL [Dark Warriors
2 Hidra
Дружище к тебе претензий нет.
Исходя из мною написанного, я предложил идею судей.. вот и все
![]()
![]()
Сообщение от Hog [Hogs of War
![]()
![]()
Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора;
ее надо не ждать, а создавать.
Народ, успокойтесь, -"Не сразу Москва строилась"...
У Алекса есть явно назревший проэкт "Лига Чести", попробуем этим поправить положение![]()
[quote=bOd[Gruppe Norge]]К "bod"услучая не помню[/quote:216q0sjn]Сообщение от "VDL [Dark Warriors
Уже давно проехали и забыли... Описал для примера.
3rd Battalion 5th Marine Regiment 1st Marine Division "Dark Horse"
GET SOME
Одно из самых замечательных предложений относительно нарушений правил (маклаудизм и т. п.) я усшылал, правда непомню от кого, на этой игре: система накопления нарушений. Т.Е. чем больше сделаных замечаний, тем серьезнее будет "штраф". (например определенные фильтры на игры и т. д. и т. п.)
Я думаю, что такая система оправдает себя.
Залез на форум и обалдел. Судей ввести?Ага, и привода на маркера сменить. Не понимаю вообще проблему (может потому что не старик в страйке
). Есть подозрение, залей очередями, после этого не ушел противник? Встань, подойди на его место, и попроси друга из твоего привода пострелять, обычно все вопросы сами отпадут. На этой игре у меня такая ситуевина то-ли с Малдером, то-ли с Командором случилась, ему показалось, что он меня накрывал. После схватки отстреляли его привод с его же позиции - а хоп-ап перекручен, извинился, мирно разошлись. А вопить в форуме на 2 страницы про судей...весна-с что-ли? На честность играть надо, меня лично в страйке именно честность прет, а не фраги.
![]()
Народ как мне сказал один умный и надёжный человек маклаудов нет!! можно просто иво игнорить после попадания и в случии иво атаки
просто послать иво и сказать что ты ужо пять минут как должен быть в мертвятнике!!!!
Я делаю подругому я просто щитаю что если человек неушол то больше целей![]()
Бывает обидно но я даже некричю незачем игра в первую очирить на чесность могу развечто жестам показать!!!!
когда мне говорять я ухожу дае если знаю что в меня 100% непопали!!!
пусть челавеку будет нетак обидно что иво обили а он никого!!! 8)
и почимута у мя нескем нет комфликтов (был один но он ришон)
И в плане фильтра я щитаю что он в плане маклаудизма должен применяца при систематических замечаниях и когда видно что человек неисправим!
Сказать чесно в плане мака лично мне обидно полтора года всё гуд а ткт вдруг маклауд года както неклееца (причём злосный) непойму обясните что может такого человека вдруг дак поступает????
Хочю попросить свидетелей написать мне в личку!!!![/i]
Пы.Зы. Ребята незабывайте что основа страйка это чесность!![]()
Не без основательно смею предположить что речь шла не о приводе Димы, и не о 130 тюне.Сообщение от Воин
![]()