Братья ну хватит !!!!
Давайте закачивать, я просто уверен что ни кто ничего нового и оригинального а тем более по существу не напишет.
Давайте выводы и предложения.
Я понимаю, что прочитав столько страниц невозможно не возмутится и не взорваться очередным гневным или другим постом.
Да ТАК!!! ОДНОЗНАЧНО. И право высказаться имеет каждый. И его никто не узурпирует.
Если с себя начать то ТАК
1. НЕ ПИТЬ то есть вообще (невозможно , за руку не схватишь, за углом из фляжечки, но так не напьешься.) Не надо конфликтовать и хватать игрока руками и вести на допинг контроль, - КОМАНДА ?,ЗВАНИЕ ? НИК? КТО КОМАНДИР?) спокойно командира на ВОПРОС- такой есть ? ДА ты знаешь где он ? ДА Ты знаешь в каком он состоянии? НЕТ, ДА . Иди разберись и прими меры. И я думаю, что у нас умные авторитетные командиры способные тут же навести порядок в своих командах.
А вот как говорит с командиром который бухой и его игроки бухие **????
На ум ничего не приходит , посоветуйте , просветите, подскажите. И это совсем не про эту игру. Это вопрос вообще??? И где тот критерий по какому определить в каком он состоянии ну не промилями же мерить![]()
Думаю так,что ответа на данный вопрос НЕТ. У каждого своя мера. Еще раз повторю что данный пост к прошедшей игре не имеет отьношение. Я за советом обращаюсь ко всем. МОжет даже зря что тут написал. СОРИ.