Хотел ещё вчера написать всё, что думаю, но смотрю тут уже баталии полным ходом.

Если ТАК подходить к теме антуражности, то давайте тогда забычим команды, моделирующие спецназ РФ, т.к. реальные спецы должны в идеале владеть КЭМПО (стиль рукопашного боя, для тех кто не знает); должны ездить на БМПшках и по возрасту должны быть не младьше 30-ти.
И вообще чего там прибедняться?! Давайте смешаем с го**ом все команды, моделирующие ВС, т.к. мало кто из тех кто играет в страйк может здать армейские нормативы! (или кто-то не согласен?)
Давайте СБС будет бегать в акваланге и ластах (или с ластами в рюкзаке) - это же антуражно!
А если серьёзно подойти к теме - давайте купим настоящее оружие и будем друг друга реально мочить (это же тоже так антуражно!!!)
Давайте скинемся, купем технику: танки, авиацию, флот!!!

Господа, по-моему вы немного заигрались... Было бы даже смешно, если бы не было так грустно.

Предствьте себе такую ситуацию: ученик стоит возле доски и что-то не правильно ответил. Над ним начинает ржать учитель, начинает ржать весь клас, все тычут в него пальцем и кричат "Ты тупой!!!"
Представили?
А теперь представьте себя на месте того ученика.
А теперь посмотрите внимательно на эту тему. Сначала.
Видите разницу? Я нет.
Я, как учитель, ставлю Джаззи за тему кол (1). Всем остальным, кому "БЫЛО ВЕСЕЛО" на 1 бал больше (2). Это было за педагогику.
За аналитику Джаззи респект. Просто за то, что он наверное не один день своей жизни потратил на поск инфы и так старался.
Но вот только одного он не предусмотрел: ВСЮ эту снарягу могут использовать (и наверное используют) ЛЮБЫЕ армейские разведотряды или диверсанты.

Смотря на всё вышеперечисленное вспомните что СТРАЙКБОЛ - ИГРА ДРУЗЕЙ! Вы это видите? Лично я вижу какую-то войну между "Тру- реконструкторами" и "Всеми остальными"(покемонами).

А для тех, кто считает что пришедший в страйк должен всё себе сразу купить выложу эту ссыль: http://airsoft.ua/teams/storm.html

Это команда Джаззи. Он наверное забыл с чего начинали ребята и он сам.

Любая уважающая себя команда (и наша тоже) БУДЕТ ПОСТЕПЕННО РАЗВИВАТЬСЯ В МЕРУ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Нужно просто ПРАВИЛЬНО помочь, если хотите чтоб развитие шло с минимальными ошибками и быстрее, а не тыкать носом как котят во что-то.