Цитата Сообщение от denton
Цитата Сообщение от CRUSADER
Если ТАК подходить к теме антуражности, то давайте тогда забычим команды, моделирующие спецназ РФ, т.к. реальные спецы должны в идеале владеть КЭМПО (стиль рукопашного боя, для тех кто не знает); должны ездить на БМПшках и по возрасту должны быть не младьше 30-ти.
Уважаемый CRUSADER, Вы хотя бы педевикию почитайте что-ли перед употреблением терминов: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кэмпо
И если не трудно, поделитесь знанием откуда вам известно чем должны\не должны владеть "спецы" (всмысле навыки и приемы), в частности спецназ РФ.
Если так интересно, уточню: должны в совершенстве владеть "Русским стилем", если это название вам о чём-либо говорит. А откуда знаю - это уже другой вопрос.

Цитата Сообщение от Sabas
Цитата Сообщение от CRUSADER
Предствьте себе такую ситуацию: ученик стоит возле доски и что-то не правильно ответил. Над ним начинает ржать учитель, начинает ржать весь клас, все тычут в него пальцем и кричат "Ты тупой!!!"
Представили?
А как, по-твоему, можно не ржать с человека, который нашил бейдж САС на пехотный берет? Я себе такого не представляю
Я её уже давно оторвал, а аву лень менять. Кстати она появилась позже чем начали обгаживать.
И вообще я не о себе это говорил, а о ВСЕХ кого упомянул Джаззи в этой теме. Внимательно нужно читать посты.