+++
Идет бухой качается вздыхает на ходу ни в кого не стреляет идет наверное на мертвяк. Повязка на голове.
Сам идет или его кто послал.
1. командир послал - Ты с-ко нажрался иди спи я командой рисковать и позорить ее не буду. (алкотестер не нужен)
2. Орг послал - смелый орг, тут и обратку можно по понятиям, но на-ер, пойду посплю бо ребята с команды пасть порвут.
А я не пьяный вы меня тут позорите. не вопрос пойди в трубу втихоря продуди. норма - сори не норма без кипиша, командира на разговор короткий.
У тебя непорядок, ты с бойцом поговори нам как то некогда разборки чинить и шоу за бесплатно.
3. Бойцы тут такое дело - короче казнить будут за бухих на игре. Давайте подвязывайте нажираться а то позору необерешься.
4. Построение - ОРГИ повторяя ньюансы игры напоминают что введено правило Бухой идет на покой. Больше не повторяем.
5 на игры суточные обязательным атрибутом Дуромер и цепью прикованный Алкотестер. Так для острастки . (шутка похожая на сон)
А начать с форума анонсированной игры где орг предупреждает и прописывает время и норму . Ну например бухаем с 1900- на мертвяке перед сном а утром как огурец с похмеляки ) употребление во время игры будут наказаны.
Ну правильно или нет не знаю но реально не видел во время игры много бухих и народ как то не очень рекламирует принятие на грудm в строю.
Тема реально важная и выполнимая на раз два. ОТВЕТ В КОМАНДИРАХ И ОРГАХ.
Редактирую свое сообщение- Поясняя что все написанное выше имеет долю сарказма и описывает возможные неадекватные действия нетрезвых людей но полигоне , а не мое видение данной проблемы.
НЕ ПРИНИМАТЬ СКАЗАННОЕ КАК МОЮ ЛИЧНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.!!!
Видимо шутка не понята и потому не удалась.
Сами на игре пьяными не бываем и не поддерживаем.