Вроде же взрослые люди, а общаетесь как дети, ну честное слово. Перестаньте сидеть в сети и перечитывать луркмор и смотреть фукомиксы тоннами
Опять же, по очереди:
1. 2CRUSADER, очень резко тоже не надо реагировать, нам показали в какую сторону нужно двигаться. Да, не очень корректно показали, ну да ладно. А про периоды моделирования полностью согласен
2. 2Sabas и твизэр, можно не ржать, культурные люди не ржут над другими. Я могу ржать над своим другом которого знаю хорошо и знаю как он на это отреагирует, но над человеком который мне мало знаком, а тем более незнаком - ни в коем случае. Почитайте про этику
3. 2Friedrich Richter, а какое название не громкое? может 2d para или FschSpezZg 1./373 ["1./373 Kompanie"], ЛЮБОЕ моделирование в таком случае это громкое название, просто все зависит от доступности информации и простоте её поиска и накопления.
4. 2Bender Rodriguez, фразу "страйкбол игра друзей" придумали игроки потому что мы не бьем рожи друг другу на играх и вне их, а до появления клавиатурных ковбоев не срали на форуме. А зачем мерятся писюнами - "будет ясно кто из ху"!? Мы играем, а не воюем!!! едем же на игру отдохнуть от работы, Киева, проблем, а не гибнуть под тяжестью рюкзака и быть "по гланды в гавне".
5. 2BobCat, а оправданий собственно и не особо, просто факты