Сообщение от %юзернейм_1%
Сообщение от %юзернейм_2%
Сообщение от %юзернейм_3%
[attachment=0:6iox7poy]gusi.gif[/attachment:6iox7poy]Сейчас этот форум просматривают:

Сообщение от %юзернейм_1%
Сообщение от %юзернейм_2%
Сообщение от %юзернейм_3%
[attachment=0:6iox7poy]gusi.gif[/attachment:6iox7poy]Сейчас этот форум просматривают:
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Серьёзно. Мы не операторы SoF, но и не представителт сексуальных меньшинств120ка была хороша году в 2005ом.
Если нет возможности (как например у меня) поставить нормальный тюн (~150м\с), это ведь не повод гнобить всех тех у кого она есть![]()
Надо решать все как риальнэ посоны - на джедайских мечах до последней капли кровиСообщение от ШЛЁПА
![]()

Ну правила соблюдать вообще-то не мешало, для "отдельно оговоренного оружия" о дистанциях применения как минимум.
А вот прокладка
Наверно резинкой хоп-апамежду стволом и шаром, именуемая![]()
![]()
То что морпехи боятся
Того что пехотным не дано
То от чего рейджеры крестятся
Флотский спецназ смотрит как на г*вно (c)
давайте колективную жалабу составим на ФСУ - за плохие правилаСообщение от keferoff
![]()
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
А звучит то какнадо теперь залетчиков-овертюнщиков-неадекватов называть резинкой хоп-апа
Политкорректно чо
![]()
[quote=ШЛЁПА]ничего не перепутал между стволом и шаром ?? представить даже не выходитСообщение от "Kenny-dp":30i6w7ar
[/quote:30i6w7ar]
Резинка хоп-апа решает![]()
Так по твоему нех мастеру спорта по Дзюдо жаловаться на то, что его машина сбила? За страйк без правил!!! Чисто по понятиям.Сообщение от keferoff
Тулишь ты на рейде, второй десяток километров пошёл. Преследуешь группу противника минут 15, тихонечко-тихонечко, вздохнуть лишний раз не хочешь. А тут, дай думаю проверю стреляет вторичка или нет.Сообщение от Kenny-dp

И? это не показатель) в бою проверить можно))) Если, конечно, он будетСообщение от Varvar
![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Да не, просто реально стыдно здоровому мужику жаловаться на попадание пластиковой пульки. А что будет если в него из М203 выстрелить, подаст в суд?Так по твоему нех мастеру спорта по Дзюдо жаловаться на то, что его машина сбила? За страйк без правил!!! Чисто по понятиям.![]()
В хардбол играть не пробовали?Сообщение от keferoff
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
Просто доходчиво объяснит, что так делать не надоА что будет если в него из М203 выстрелить, подаст в суд?![]()
politically incorrect message - deleted

Ты знаешь, неплохо каГбэ операт... бойц... страйкболисту проверять и ухаживать за своим снаряжением и "оборудованием". А то вдруг со склона в 15 м по вам пальнет "грамотная засада", а ты с пылу пальнешь в ответ из убер-винтовки... с запрещенной дистанции... нанесешь кому-то травму случайно. А что, нах учиться вторичкой пользоваться и обслуживать её, это же только "пистолетик".Тулишь ты на рейде, второй десяток километров пошёл. Преследуешь группу противника минут 15, тихонечко-тихонечко, вздохнуть лишний раз не хочешь. А тут, дай думаю проверю стреляет вторичка или нет.
Вроде и ты не виноват, а вроде и перед "посонами плохо"![]()
То что морпехи боятся
Ну так надо прийти и рассказать что они неправильно играют, объяснить научно-популярно, почему надо одевать тоненькие кителя/рубашки, штаны, перчатки рабочие типа Механксов, ну и лицо кроме очков ничем не прикрывать - антураж чоСообщение от keferoff
Ладно, кормите его сами![]()

смысл ставить 150, если и с 130 попасть не сможешь!?Сообщение от keferoff
правила они не из справочника Стеля взяты.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Скорость подлёта боеприпаса?

что скорость подлёта!? сам боеприпас имеет неустойчивую аэродинамическую форму... потом надо будет 200м/с минимум ставить - ибо ветер мешает!?Сообщение от keferoff

говорят в наших селеньях есть вестовые гонцы, что обгоняют 430fps
Hmm... шар говоришь аэродинамически неустойчив... нюню...сам боеприпас имеет неустойчивую аэродинамическую форму...
То что морпехи боятся
Сдесь с вами согласен, можно тюнится до бесконечностни. Нжен разумный компромис, но компромис этот не должен заканчивать 130м\счто скорость подлёта!? сам боеприпас имеет неустойчивую аэродинамическую форму... потом надо будет 200м/с минимум ставить - ибо ветер мешает!?
Видел как небрендовый привод давал устойчивою кучность на дистанции 25 метров (попадали в пластиковую тарелку), но вот если его ещё затюнить и стрелять более тяжёлым шаром, думаю с АС-130 можно сравнить будет

прикинь - да...Сообщение от MIHAL