+ Ответить в теме
Страница 167 из 637 ПерваяПервая ... 67117157162163164165166167168169170171172177217267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 12736

Тема: Днепровская флудилка - тактикульные видосики.

ПНВ КОТа Аватар для Whisper[Shadows]
    Команда
    AT Shadows; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Re: Днепровская флудилка

Цитата Сообщение от Varvar
    Цитата Сообщение от Kenny-dp
    2 Варвар...
    Перед началом игры все вроде как бы проверяют свой стафф.. в процессе игры - проверить вторичку - не составляет труда.. вышла из строя - белая повязка, на базу, ремонт или у сокомандников одолжить...
    проблемы нет-то)
    Тулишь ты на рейде, второй десяток километров пошёл. Преследуешь группу противника минут 15, тихонечко-тихонечко, вздохнуть лишний раз не хочешь. А тут, дай думаю проверю стреляет вторичка или нет.
    Не, не так. Выбегает на тебя из засады чел, с 5 метров, а у тебя пулемёт, ты хвать вторичку, щёлк... и нет выстрела... И ты такой антуражный не начинаешь хвататься за пулемёт (со 160), и тихонечко так "Пляяяяяяя... Чё ж я не проверил..." Мы за такой вариант говорим. Никто за нерабочую вторичку, если ты сам обнаружил что она нерабочая и (энное количество вариантов решения проблемы, приведенные выше) способом решил проблему, то нивапрос. Но если ты бежишь по полигону со 160 и на просьбу проверить вторичку начинаешь лепить горбатого и умного, типа "да я потомственный архитектор и метраж на глазок определяю с точностью +/- 0.5 мм и ближе не стреляю", то тут уже позвольте пройти вместе с командой на выход.
    Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.

Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.

Команда
    Записей в дневнике
    1

Кеферов, не гони беса! Ты ж не Михалков. Сказано неоднократно: организаторы решают по каким правилам будет игра. Если ты считаешь эти правила недостаточно "жёсткими" и не отвечающим стандартам учебника "БДСМ для настоящих поцонов", то просто не едешь на игру. Я наверное застрял до 2005 года где-то, ибо для меня даже моя Р90 "Дотти" со своими "жалкими" 105-107 м/с, уже более чем достаточно для уверенного поражения отдельных личностей.

Синий Аватар для Сиджей
    Команда
    6uBHu
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Whisper[Shadows
    ]Кеферов, не гони беса! Ты ж не Михалков. Сказано неоднократно: организаторы решают по каким правилам будет игра. Если ты считаешь эти правила недостаточно "жёсткими" и не отвечающим стандартам учебника "БДСМ для настоящих поцонов", то просто не едешь на игру. Я наверное застрял до 2005 года где-то, ибо для меня даже моя Р90 "Дотти" со своими "жалкими" 105-107 м/с, уже более чем достаточно для уверенного поражения отдельных личностей.
    ППКС
    И вообще желающие играть с повышеным тюнингом, могут создать свою организацию, назвать ее скажем "ассоциация OVERTUNING AIRSOFT™" и на своем ресурсе прописать свои правила, обсуждать их, организовывать игры, и т.д. и т.п.
    В Украине, в страйкбол, играют по двум вариантам правил - правила airsoft.ua и правила милитарист™ (если кто еще не знал ). Придумать еще одни правила, чтобы народ вообще укуел?
    ИМХО: хочется более жесткого - welcome to hardball
    утром Серый, вечером Синий :P

Курсант Аватар для keferoff
    Команда
    USN "DevGru" Red Team

Кеферов, не гони беса! Ты ж не Михалков. Сказано неоднократно: организаторы решают по каким правилам будет игра. Если ты считаешь эти правила недостаточно "жёсткими" и не отвечающим стандартам учебника "БДСМ для настоящих поцонов", то просто не едешь на игру. Я наверное застрял до 2005 года где-то, ибо для меня даже моя Р90 "Дотти" со своими "жалкими" 105-107 м/с, уже более чем достаточно для уверенного поражения отдельных личностей.
    Чёрт парни, с вами сложно спорить
    В следующий раз обещаю обсуждение темы 4го корсара

Оператор
    Команда
    T-Company

вкусная еда была?)

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от keferoff
    Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
    Фашисты

Команда
    Записей в дневнике
    1

Это там где, "а-давайте-не-будем-покемонами-и-все-купим-активные-наушники-за-много-много-денег"? ))) Как вариант "уже-давайте-при-зачистке-зданий-пользоваться-"зарёй"!"

Administrator Аватар для LtCAT
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance, Ukraine.; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

у меня чёрного пороха банка - некуда деть - давайте я на нем гранат наверчу!? чё там...
    "If the Army and the Navy
    Ever look on Heaven's scenes;
    They will find the streets are guarded
    By United States Marines." (с)

"Может у меня яворивский синдром?" (с)

Курсант
    Команда
    4 Team Seals; TF Днепровские кровосиси

Меня вот только интересует несколько вопросов:
    1 кто-то задумывался что будет от попадания шара весом более 0,28грам со скоростью более 150м/с с расстояния мение 20м в височную область, или ухо и ли просто часть лица – которая незащищена каской и очками?. Тут же поясняю, стрельба шаром весом 0,25 с такого тюна бессмысленна, так как шар точно лететь небудет.
    2 пишут про здорового мужика, который пошел жаловаться оргам – а что, было бы лучше если бы началось рукоприкладство?

Команда
    USN "DevGru" Red Team

Неполучается спокойно уйти на покой
    Меня вот только интересует несколько вопросов:
    1 кто-то задумывался что будет от попадания шара весом более 0,28грам со скоростью более 150м/с с расстояния мение 20м в височную область, или ухо и ли просто часть лица – которая незащищена каской и очками?. Тут же поясняю, стрельба шаром весом 0,25 с такого тюна бессмысленна, так как шар точно лететь небудет.
    Знаю что лететь будет очень неплохо и довольно стабильно. Получал 0.25ый метров с ~15м в щеку, через неделю как новенький.
    ИМХО, если в висок с упора, думаю тонкую кость может и пробьёт, с 20 метров и ближе просто офигенно больно

2 пишут про здорового мужика, который пошел жаловаться оргам – а что, было бы лучше если бы началось рукоприкладство?
    Да не, он спокойно сделал эту предьяву оргам после игры, всё коструктивно и т.д. и.т.п. Мелочь, а неприятно, все знают что будут стрелять и будет как минимум больно.

Курсант
    Команда

Уважаемый keferoff, должно быть именно «минимум» больно, а не максимум, и что значит соблюдение правил - «Мелочь, а неприятно»? как это понимать?

Команда
    Записей в дневнике
    1

Сугубо ИМХО, конечно, но "больно" это скорее исключение, нежели правило. Должно быть "заметно". Если вы приходите за "больно", то может в шутке про "БДСМ для настоящих поцонов" всего лишь доля шутки?!

З.Ы. До сих пор помню "Да ты, Че, вообще молчи, с твоей чувствительностью ты заметишь, как комары на шнурках твоих берцев **утся!"

Команда
    USN "DevGru" Red Team

и что значит соблюдение правил - «Мелочь, а неприятно»? как это понимать?
    Я к тому что, ИМХО опасность овертюнов сильно переоценена, и как мне кажется нестоит придавать этому вопросу такое большое значение: в стиле 135 норма, а 150 едем домой/берём вторичку/в угол на 10 минут и стыдится.

Должно быть "заметно"
    Хорошо сказано

Например, у меня тяжёлый плейткериер, шлем ит.д., и порой из-за слабого тюна у противника нечувствую попаданий или бывает шар прилетает навесом и даже както в мертвяк неохотно идёшь.
    Другое дело когда получаешь очередь из 140+, а если ещё мимо бронеплиты попали, в припрыжку в мертвяк бежишь. Не бывает маклаудов - бывают слабые тюны Будь у всех высокие тюны, глядишь и вопрос макладудами не так остро стоял. Да и вообще, чем больше дальность уверенного поражение тем ближе к реалу и тем интереснее.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5283_l.jpeg‎
Просмотров: 540
Размер:	63.0 Кб
ID:	8978   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5282_l.jpeg‎
Просмотров: 540
Размер:	63.6 Кб
ID:	8979  

Оператор Аватар для ШЛЁПА
    Команда
    6uBHu

Не бывает маклаудов - бывают слабые тюны .
    с форума милитариста:
    Цитата Сообщение от exlegionaire
    В Ливию, что-ли поехать.... Кадафи платит за каждую "тушку" противников его режима по 350euro
    VIVA ITALIA!!!
    -------------------------------------------
    — Военный, а нам оружие дадут?
    — Триста тридцать пять…

Команда
    USN "DevGru" Red Team

И да, причина возникновения холиваров на форуме, это фразы вырванные из кантекста

Курсант
    Команда

Очень интересно, да только и я редко в футболке бегаю, хотя и такое бывает, но если не чувствую – то четко слышу, когда попадает шар. Уши еще некто не отменял

Синий Аватар для Сиджей
    Команда
    6uBHu
    Записей в дневнике
    2

Любителям мощного тюнинга и реальным пацанам, с презрением относящимся к попаданию пластикового шарика, рекомендую почитать эту тему.
    утром Серый, вечером Синий :P

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Например, у меня тяжёлый плейткериер, шлем ит.д., и порой из-за слабого тюна у противника нечувствую попаданий или бывает шар прилетает навесом и даже както в мертвяк неохотно идёшь
    Так, вроде кОнтекст не нарушен. Продолжим - так стало быть, вы батенька можете и НЕ пойти в мертвяк?

Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
    Фашисты

Команда
    USN "DevGru" Red Team

Очень интересно, да только и я редко в футболке бегаю, хотя и такое бывает, но если не чувствую – то четко слышу, когда попадает шар. Уши еще некто не отменял
    В наушниках особенно хорошо слышно, особенно во время сеанса связи

Команда
    USN "DevGru" Red Team

Так, вроде кОнтекст не нарушен. Продолжим - так стало быть, вы батенька можете и НЕ пойти в мертвяк?
    Вам что-то непонятно во фразе "неохотно идешь"? Или может сразу охоту на ведьм устроим, чего мелочится?

+ Ответить в теме
Страница 167 из 637 ПерваяПервая ... 67117157162163164165166167168169170171172177217267 ... ПоследняяПоследняя