Убедительная просьба к игрокам без сопровождения оргов на полигон не соваться!
Убедительная просьба к игрокам без сопровождения оргов на полигон не соваться!
31.03 ж/д вокзал 12:00. Два пациента
Войну придумай, Придумай нам врага, И смерть, что рыщет в трех шагах...
Мобилиус 0663982556 Эд Маd Jokеr
всегда мне нравились игроки, которые пишут прямо вот согласно образца.... образец для кого приведен был? написано даже чего в каком порядке писать!
Михей сорри,но с телефона не так-то просто все вносить...а .с iРаd'ом не везде можно Wi-Fi найти,особенно после вопроса есть ли Wi-Fi,услышать в ответ: Вай-что?
спасибо, поржал от души!Сообщение от Mad JokeR
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суициидальной форме!
Контролер, хутор Монстрохатки
01/04/11
Авто вокзал 12-00
два человека
тел 095семь48ноль 542
Позвонил на автостанцию Джанкой, там сказали что 4-5 часов автобус едет, вот небольшой апдейтСообщение от Мародер
1. 01 апреля
2. 10:30
3. авто-вокзал
4. 3 игрока
5. +380635611802 (Андрей)
Тупой вопрос. Вот приехали мы и как мне на Ж/Д проводника искать?
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
а это первый квест игры xD
P.S. Да, я умею готовить.
истину глаголишь, прийдя в зону, нужно сперва найти того кто тебя доведет до местаСообщение от Malfrida
"Вы готовы поразить мир божий, своей злобой, жестокостью и кровожадностью, чтобы сказать однажды, да я прошел долиной смертной тени...(с)Морпехи
Т.е. мне входить в образ еще в поезде? Думаю не всякий обрадует такому контроллерскому чуду)
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
пацталом!!!!Сообщение от Beowulf
ЖД вокзал, утро, все хорошо и спокойно, и тут - ОППА - вываливается из вагона контролер и кругом начинаеццо паника!
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суициидальной форме!
Контролер, хутор Монстрохатки
Сообщение от Creative-fox
нет) приехав в Керчь, нужно вообще найти Зону =)
На самом деле, думаю, проводник сам найдёт человека в камуфляже, с рюкзаком и так далее, тем более если он будет не один
запиши номера оргов на всякий случай, мало ль чо
Шутки шутками, а после прошлой игры сидим в Джанкое на ЖД, пиво попиваем делимся впечатлениями, тут как заорёт ребёнок - шо пищалка контролёра... рефлекторно все потянулись к поясу в поисках привода, а глаза бегают вокруг в поисках путей отхода.Сообщение от Викинг Корсар
о да. на фона пост игрового синдрома рождается баек не меньше, чем с самой игры)
могла бы порассказать сейчас, но мне и так кажется, что мы засоряем тему флудом =_))
Уже на месте на ж\д вокзале. Если можно заберите меня отсюда: здесь холодно, сыро и не уютно.
050 99 315 88
Краткость – сестра таланта, талант – неповторимое воспроизведение существвуемого.
подтверждаю! это не байка! реальный ФАКТ!Сообщение от Malfrida
Так уважаемые игроки, не поступайте как Укладчик!!! Звоните ДЕЙВУ когда добираетесь до Керчи! Будет выделен либо проводник либо прислана машина, либо оказана помощь в телефонном режиме для тех у кого уже есть автотранспорт!
туточки)
отзвонились...
прошёл час...
встретили)
Не ищи меня Вконтакте,а нет - ищи :}}}