Afghanistan 2010. Sudak. Ukraine. (Airsoft). 4 Корсар рулит....![]()
Afghanistan 2010. Sudak. Ukraine. (Airsoft). 4 Корсар рулит....![]()
Наемники не умирают, они попадают в ад, чтобы перегруппироваться...
Это FAIL и вы это знаете.Занимательное мифотворчество. Парни, кто вам сказал, что у игрока с хай тюном, пнв и тепловизором есть превосходство? Это в жизни, так сказать, ин реал лайф, оно конечно да. Но не в страйке. Это преимущество реализуется в следующих ситуациях. Вы играете в чистом поле. Вы играете с новичками.
1. 150 пружина - Штурм укреплённой позиции, меня уже начинают поливать шарами, а мне до них ещё 20 метров бежать
2. ПНВ gen 1 с севшей трубкой, на рейдовых 3 стрелял по еле заметным силуетам с АК ~80м\с, эффективность как у АС-130
3. Не использовал, но судя по историям парней из Одессы, ночью миновали несколько засад с помощью оного девайса, думаю вещь просто сверхполезная.
хватстаюсь, но что уж делать - вы попробуйте с ножиком против десятка натюненых ребят в ночи выступить, и выполнить задачу...ну почти ...Сообщение от keferoff
Лелик скажи!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Если ты до попадания шариком будешь прицельно пихать в ответ, то не будут, после попадания - могут и напинать. Разбитая губа не катит, в случае, если правила по тюну с той стороны соблюдены.Сообщение от Teller
Повторюсь. ограничение в 130 м/с как раз и создано для того, чтобы не создавались дополнительные условия типа "в лицо не стрелять ни в коем случае", " в пальцы не стрелять ни в коем случае" и т.д. и т.п.
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Флудерстический офтопик
Вот как шняжки возвышают!.. и повышают!...
А все равно - помнит про вторичку!
У вас, простите, какой "стаж"?Сообщение от _VAD_
То что морпехи боятся
Того что пехотным не дано
То от чего рейджеры крестятся
Флотский спецназ смотрит как на г*вно (c)
О, и на руке у мну дырка.Сообщение от Whisper[Shadows
После этого не поленился сходить за перчатками.
Некоторые люди совершенно не следят за прогрессом. Когда изобрели порох - каратэ умерло. (Толстяк Бугги)
А ведь действительно фейл. В одиночку бегом по полю штурмовать укрепление.Сообщение от keferoff
Про ПНВ ничего не скажу, я больше на слух ориентируюсь.
Судя по историям парней из Одессы, они и госпиталь Сильвании раз пять взорвали к такой-то матери с тепловизором. )
это говорит самое свежее молодое поколениеСообщение от MIHAL
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
"Власть больше не изменится"Демократию внесем в народы
![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Не, все понимаю..жаркие дебаты недавно пришедших в страйк, желание изменить мир и все такое..
Но Виспер!!Вот это толерантность!!!Шестой или седьмой год доказывать прописные истины всем вновь появляющимся "бунтарям"![]()
Человечище!!!
Я так не могуЧет хочется кое кому ...Эх
![]()
зы Кста и мне тоже доказывал, в свое время![]()
Виспер наше всеСообщение от Батяня
Перст указующий и ботинок направляющий![]()
Некоторые люди совершенно не следят за прогрессом. Когда изобрели порох - каратэ умерло. (Толстяк Бугги)
Сообщение от Kenny-dp
перебежчик
Ctrl+c -> alt+tab -> ctrl+vСообщение от Батяня
![]()
Дедушка, а расскажи как ты немцев резал...Сообщение от Батяня
"Любый" Монгольчег, не надо меня трололо. Просто забавно читать попытки большинства казаться "костяком", "элитой", "стариками", хотя такими по сути могут быть совсем немногие. Я уже молчу за участвовавших в Троекратном кормлении Большого Полтавского Комара или раскрашивавших боевой лица сажей от "западноукраинских покрышек". То старики-мамонты.
То что морпехи боятся
Того что пехотным не дано
То от чего рейджеры крестятся
Флотский спецназ смотрит как на г*вно (c)
"Ты помнишь, как все начиналось" (с)?
Дедушка Висп... расскажи про войны на моськах, про первый ауг...Просим.. Просим..
2 Монгол... Лешка... ты обманщик... я два раза ходил во второй дом... обманул ты...
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Сообщение от Kenny-dp
Кенни, ты самый быстрый командир! Успевал раздать указания и сам же первым бежал во главе *(толпы)*вырезанно группы исполнителей!
Та ладно вам!
А то начали за здравие, закончила за упокой.
Все же вроде понятно. Из тех кто написал в теме, о обязательном хронографировании - большинство за!
А учитывая то, что там разговор на уровне командиров, замкомов - все становится ясно.
Хронографированию быть!
И я поддерживаю ту же точку зрения.
Я не "одноразовый" боец и утром в пн. не имею желания идти на робочее место с простреленными щеками.
Сам лично сейчас пилю снайперку. Очень переживаю о том, что могу в пылу боя кому то стрельнуть ближе, чем то позволяют правила.... И вторичка у меня есть. И не одна, а целых триИ поверьте, у меня штурмовая винтовка на последнем хронографировании показала 87-89 0,25 шаром. И я не скажу, что вокруг маклауды! Стрелял в людей, может кто и морозился, но у меня претензий не было ни к кому, так как видел, что народ уходит. Нельзя всех под одну гребенку.
Тем кто считает свой уберган суперметким - предлагаю развесить в лесу тарелочки и попробовать на бегу с первого раза все поразить. Вот у вас удивление будет на счет ровности своего привода, а за одно и рук![]()
Тюн не спасает от неадекватов, а только превносит травматизм для всех участников.
Сколько не тюнся - всегда найдутся те, кто не хочет играть честно.
Каждый же идет в страйк за своим. Кому физуха, кому компания, кому романтика, кому красота и позерство, а кому и желание хоть где то показать свою суровость.
Не станет ограничения на Мы-Сы, станет другой вопрос! Нужно ли добивать противника с 2-х метров очередью, дабы получить 100% кайф от своей крутости и такие же 100500% реализма от происходящего, или бой до первой крови... или бои на ножах и пытки пленных с каленным железом и сломанными пальцами![]()
Короче, вопрос риторический.
Нужно обращать внимание на играх на людей, с неадекватным поведением, подходить к оргам, хронографировать и т.п., что бы оградить тех, кто хочет играть в страйкбол, от тех, кто хочет играть в хардбол![]()