Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 81

Тема: Пьяный играешь - БАН на полгода

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Re: Пьяный играешь - БАН на полгода

Одними запретами дело не решишь.
    Тотальных проверок экипировки и всего что на полигон притаранили - не проверишь. Да и прав таких нет.
    всё равно найдётся "паршивая овца".
    Всё зиждеться только на сознательности и чувстве меры.

Guest

Кстати, в КИеве ещё есть практика "фестивалей". Т.е. специально сделанных игр, где днём поиграли потом сутки квасят. Народ пар спускает надолго

Космический мужик Аватар для твизэр
    Команда
    СК "Шоколадное Возмездие"

Вот лекарство. Пока организаторы боятся этим лекарством пользоваться - ничего не изменится. После первого публичного порева в баньку игры будут более трезвыми.
    Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.

Оператор Аватар для yama
    Команда
    Каскад-4

Совсем несложно исключить употребление алкоголя на игре. Например на Афганистане все удивлялись почему афганцы не пьют. А всё очень просто - предварительная работа с командами и обещание (и возможность применения по согласованию с оргами) очень жёстких мер тем кто попадётся. Результат все могли наблюдать.
    А вот если кому-то (не буду тыкать пальцем) надо палатку пивную на игре поставить и слегка заработать - то не надо вообще эту тему поднимать. ИМХО.
    Наличие полос не делает бурундука тигром.

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]

Цитата Сообщение от pavtur
    На любой игре начиная с 1 апреля - будем фоткать, приводить и вывешивать в этой теме с автоматическим баном.
    И я не думаю, что какой то организатор потом пустит висящего в этой теме человека, который позволял себе играть пьяным на свою игру, наплюя на мнение большинства игроков и организоторов в Крыму.

Пока Вы обсуждаете на форуме - Мы уже баним
    Ну, дай Бог! Удачи вам в этом начинании! Только обязательно на форуме списки вывешивайте - чтоб и другие орги могли ориентироваться на опыт.

Тема почищена от флуда.
    С уважением
    Модератор

Яма.
    Я не зарабатываю на кабаках и пиве на своих играх.
    Наоборот я ребятам, кто делает кабаки и везет пиво, деньги даю безвозмездно на первичные закупки помогаю им всяким и ничего не беру с них за это.
    Я делаю это для комфорта игроков.
    Чтоб участникам было комфорно, хорошо и удобно.
    Левый наезд - нет моих заработков на игре с пива

К тому же уже доказано несколькими играми, что пивная точка наоборот уменьшает кол-во ужратых.
    Т.к. если ее анансировать заранее - люди не везут в таком кол-ве свой акоголь. Не покупают паками с собой пиво. Рвсчитывая на пиво разливное. А когда его надо покупать за деньги - а не просто пить привезенные с запасом 20 бутылок - то пьют меньше.
    Но это к данной теме не относится. Так пояснения на тему АЛКОГОЛЬ.

Новобранец Аватар для ИСА
    Команда
    СКИФ

ТАК И ТОЛЬКО ТАК!!!!!!!!!!!
    Любое действительно эффективное правление на поверку оказывается диктатурой. Гарри Трумэн.

Оператор
    Команда
    Антитеррор

М-дя...Похоже тема опять заходит в тупик...Ладно,вставлю и свои пять копеек.Как по мне,так я вопил бы от радости,если бы в страйке алкоголя не было ВООБЩЕ(К сожалению такого не будет)!!!
    Не знаю,кому как,но сутки без алкоголя,по моему не так уж и сложно.Четкое решение проблемы не вижу,но вот что вспомнилось:
    ЧЕЧНЯ-3.Вопрос нескольких бойцов к капитану команды,перед игрой:"А пить можно?"Ответ:"Хотите пить - пейте,но не дай Бог,увижу кого-то пьяным!
    Сразу дам пи%№@лей!!!"
    Думаю мыслю ясно выразил???
    Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...

уф...не осилила все прочесть, но вот какое мое мнение на то что успела:
    -во-первых Алкотестер-это бред(мы не ГАИ что бы нам в трубочку дышали, или может будем кровь брать и отвозить на точный тест в РКБ)
    -во-вторых пили и будут пить, это факт, но тут Паша не говорил о том,что бы ходить за каждым и подсматривать что у него во фляге..разговор о том что выпил для "сугреву" в адекватен играй дальше, а если хочешь еще погретСО,то уж будь любезен ствол на землю и гоу на мертвяк..и тут тупо рассказывать 100гр водки или бутылку пива, дык это по*Р-у каждого человека свое восприятия С2Н5ОН, кому и поллитра нормас, а кому и после глотка пива уже приключений хочется..тут вопрос в адекватности бойца в АО(алкогольно опьянение)
    -следующее-это бар на мертвяке, как сказали выше ЭТО есть только комфорт для участников, никто не заставляет покупать там пиво и напиваться во время игры и тулится на полигон..хочешь попить пивка в баре на игре, пожалуйста, ВОТ ТОЛЬКО игра на сегодня для тебя закончена этим, т.е. у каждого есть выбор и это не есть плохо..к тому же ,согласитесь, на игры часто приезжают жены (мужья ) как наблюдатели или просто друзья с фотоаппаратами нусть сидят себе кушают плов и пьют пиво вместе с бойцами у которых сели аккумы, надоело играти или просто выбравшими пивас вместо игры..
    -порядок определения пьяных-неадекватов, по-моему, Паша предложил верный, фото-видеоматериал или просто пару свидетелей-это нормально..ведь не всегда бойца в АО можно вытащить из игру пошлет и все, а ты его на мобильничек и потом полный прочухан, причем конечно же лучше начинать раздавать слонов прямо на построение,затем на форуме!
    Все мы взрослые люди и у каждого свои тараканы в голове и свои жизненные убеждения, поэтому запрешать пить ну это дет сад, мы тут не учителя что бы кого то учить ,да и не научим, а вот поставить жесткие рамки и напомнить о правилах любимой игры, это другое дело!И как по мне это реально если все впример Паше так же будут предупреждать на играх о "Пьяном бане".Я сама могу выпить и могу выпить много(сами знаете),но как любого другого человека меня бесят ухайдоканые граждане на поле,хочешь бухать-бухай, но на мертвяке,без привода и не суй нос на полигон, а хочешь играть-ИГРАЙ но адекватный!
    мойте руки перед и зад..

Замполит, Первоста́т Аватар для Tarkhan
    Команда
    Койот Юг

+1
    За предложение Тура(Даешь голосовалку! )
    to Cris: все понятно, не вопрос
    Тархан є парубок моторний і хлопець хоч куди козак.

Стрелок
    Команда
    СОГ Ястреб

Цитата Сообщение от Tarkhan
    +1
    За предложение Тура(Даешь голосовалку! )
    Паша ясно отписался, что это не предложение, это конкретные меры которые он будет применять на своих играх и предлагает другим организаторам его поддержать.
    Уйди старуха, я в печали.

Цитата Сообщение от yama
    Совсем несложно исключить употребление алкоголя на игре. Например на Афганистане все удивлялись почему афганцы не пьют. А всё очень просто - предварительная работа с командами и обещание (
    Да, именно так и было, мы пили зеленый чай в чайхане, и ни глотка спиртного, ничего с нами не произошло.Если человек Хроник, то ему все равно, хоть пусть его керосином обольют и сожгут - "Пил и буду пить". Нужно воздерживаться вовремя игры, а не можешь, значит в Банный лист.
    Поддерживаю Пашу!

Hauptfeldwebel Аватар для Otto
    Команда
    2./GebJgBtl 232

С пьяными, невменяемыми людьми и в повседневной жизни гемора хватает. Зачем ещё и здесь?
    Особенно понравилось: " В моем возрасте за поведение не отчитываются...". Тебе 2-3 месяца?
    Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

в данном споре не поддержу ни чью сторону.
    Считаю, что у каждого есть совё право как на отличную игру, так и на питиё спиртного.
    Но.
    Считаю правильным в случае если зочется выпить, то автоматически игру прекращать и выдвигаться не на мертвяк, а на место стоянки автомобилей.
    А уже там ни кому не мешая тусить.

Я люблю с друзьями попить коньячёк или пива...
    Но я против алкоголя на игре. Вообще!
    Если вы идёте в бар пить пиво или водку - вы берёте привод??? Нет!!!
    Так зачем надо брать водку, если едете - играть!
    Давайте не путать тёплое с мягким!
    Я считаю, что есть время для игры и есть время для посиделок с друзьями. И это разные вещи.
    Пьяный на игре - однозначно неадекват.
    Я за бан!
    Я человек хороший, но веселый!

Просто шаман Аватар для <Great_Shaman>
    Команда
    "Betio Bastards" 3rd Battalion 2nd Marines

Как там у глубоко демократичных американцев? "Человек имеет право делать что-либо, не нарушая прав других людей".
    Так что попытаюсь обобщить всё вышесказанное: "Пей столько, сколько считаешь нужным - имеешь право, НО последствия сего занятия не должны причинять неудобства твоим товарищам по страйку, сиречь: нарушать их права на хорошую игру с твоим в ней участием. Не можешь этого обеспечить - избавь полигон от этих самых последствий (в своём лице). Иначе это сделают за тебя, причём надолго.
    Верно поставленный вопрос - тропинка к решению проблемы.

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

Поддерживаю Пашу! Достал алкострайк!

Умеешь пить (фляжка по кругу холодной мокрой ночью) - пей
    Не умеешь - не играй!
    Напился - спи в палатке!

Я бы еще ввёл круговую (командную) поруку! Чтобы за СВОИХ бойцов отвечала команда. Если напился мой боец - бан команде! Ибо команда виновата. Алконавта взяли на игру, не проконтролировали процесс и культуру распития, не уложили спать в палатку когда он нажралсо.

Не для всех игроков в состоянии алкогольного опьянения - организатор авторитет. А тем более командир какой то чужой команды. Своим бойцам как то проще обычно угомонить буяна/уложить спать.

Оператор Аватар для CTYPM
    Команда
    3./FschJgBtl 263 [Gruppe Suden] / Decepticon Squad

Цитата Сообщение от Михей [Команда №9
    ]...
    Не для всех игроков в состоянии алкогольного опьянения - организатор авторитет...
    Это что-то из разряда вышесказанного "обратки по понятиям"?!!
    Таких игроков вообще исключать из списка играющих.
    В противном случае мы так и будем продолжать получать алкоигры, драки на полигонах, срывы игр.
    P.S.
    Что то слишком часто стали звучать в последнее время подобные заявления.
    CHANG, Михей, видимо мы с вами всё же в разный страйкбол играем.

Banned
    Команда
    «Leprechaun»
    Записей в дневнике
    1

И Михей и Чанг играют в тот же страйкбол, что и все.
    И то что с долей сарказма писал Чанг, не означает что Керчане так себя ведут - просто рассматривают все варианты, с учетом нормальных людей и неадекватов.

Курсант Аватар для CHANG
    Команда
    "Kerch Bastards"

Курс софистики ?
    Уважением CHANG
    Не казаться , а БЫТЬ!

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама