А что так слабо давайте 190м.с и 12 корсар...
Я просто не могу понять мы по правилам ФСУ или по коким ???
А что так слабо давайте 190м.с и 12 корсар...
Я просто не могу понять мы по правилам ФСУ или по коким ???
Каждый человек умирает, но не каждый по-настоящему живёт.
Это и есть новые правила ФСУ Кстати давно пора было
Певое апреля - такое первоеСообщение от SWAT [Rainbow
Хотим использовать эти заряды. Что нужно сделать для сертификации? Куда/кому выслать заряды?Сообщение от BarmaLINI
хлопці я вже ГП переробив, та гранати замовив.. скажіть хто небудь... такі від шустрика гранати можливо викристовувати?Сообщение от РККА
я ни разу не видел и не огу оценить что это за "гранаты от шустрика"
Prosit!
представитель Федерации в Николаеве имеет полномочия оценить? одобрить? запретить? или на львов выслать гранату?Сообщение от BarmaLINI
А что касательно остальных гранат с этого сайта, в частности интересует эти http://pirotechnika.com.ua/index.php?productID=276Сообщение от BarmaLINI
"There are only two kinds of people that understand Marines: Marines and the enemy. Everyone else has a second-hand opinion."
мы за меньше мусора после нас, картон распадается, пластик нетСообщение от KENNY
Prosit!
И всетаки можно ли использовать такие гранаты или нетСообщение от BarmaLINI
Мафия бессмертна !
Повторюсь. Открыт вопрос по Донецким зарядам. Всё больше людей интересует этот вопрос. Уже писал в личку, готов выслать для сертификации и не только я один, но игнор по этому поводу полный.
И снова! Выложите пожалуйста список разрешенных гранат для ГП.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
По всем подствольникам обращайтесь ко мне в личку, с описанием типа подствольника
Prosit!
Доброго времени суток! Хотел бы уточнить несколько вопросов!
1.Где можно производить зарядку механ? (Начал растекаться слух, что механы можно заряжать где угодно)
2. Для абсолютно всех пулеметов разрешены бункера, или только для тех на которые в природе нет механ?
3.Ситуация: проблема с механами. будет АКМ с 74ми механами. Не будет такого, мол калибр механ не соответствует калибру привода - сиди кури в казарме!
якщо за сторону Росія, то вас швидше за все не допустятьСообщение от SaMi
якщо Норманська Демократична Республіка/Сільванія, тоді це не суперечить дрескоду(при умові, що все решта відповідає))
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
где угодно, страйкбол - игра на честностьСообщение от SaMi
для тех которые подходят под понятие "антуражный пулемет"Сообщение от SaMi
ну до такой степени никто не будет к моделированию и антуражности подходить из оргов это лично ваше дело, правда коситься будут те, кто этот этап уже прошел по моделированиюСообщение от SaMi
Prosit!
да мне все равно что будут косится, лишь бы косить Сильванских прихвостней
Спасибо большое за ответ
Доброго времени суток. Интересует вопрос относительно пункта правил "6.14. Игрок, использующий во время игры снайперскую винтовку/пулемет, обязан быть сертифицирован. В случае отсутствия сертификации игрок не допускается к массовым мероприятиям со своим оружием. Сертификация проводится уполномоченным представителем ФС и подтверждается сертификатом. #" У кого реально есть такой сертификат? (Видел много пулеметчиков и снайперов но сертификата еще ниразу) Будут ли все-таки допускаться пулеметчики без этого злостного "документа"?
Festina lente...
сертификация была задумана, но не была реализована, то есть в данный момент сертификация состоит только в том чтобы пулемет/снайперская винтовка были антуражными и соответствовали реальным образцам, а не выдавать АК с бубном за РПК напримерСообщение от T-REX_22
в ближайшем будущем будеи разработана система сертификации, у же большая ее часть отработана
Prosit!
как я понял, стандартные армейские дымы (белый, чОрный) и сигнальные средства (сигнальный оранжевый) допускаются к использованию?
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)