скажу от себя лично:
РеспектЫ
Игорю (он же nosorog) своим присуттвием не давал покоя )) но увы не успел я прокачать тебя в лаборатории![]()
Malfrida, приняла на свои хрупкие плечи регистрацию и мертвяк и в довольно суровых условиях продолжала вести учет "мертвых душ"![]()
Воробью, отыграл излома замечательно, аплодирую стояЮ провел меня в гос. лаббораторию на депо, еще и белой клюквы получил в награду в три счетчика )
Спасибо, товарищам GwinBlade & Zim
Спасибо ребятам из кременчуга - такого слаженного монолита я не видел еще.
Спасибо Нобелю, Вуку, Нике - вы были лучшей оперативной группой в моей лаборатории, думаю в следующий раз нащи наполеоновские планы в области исследования зоны исполнятся
понравилась арена, хоть мы и сошли с нее, но победили сильнейшие.
Спасибо ребятам из команды зорг за предоставленный ремкомплект.
Спасибо моим лоборанткам, по нику помню только Тэль.
Спасибо Укладчику, за участие в антуражном допросе
Спасибо честному прапору, очень полезный человек в зоне
Спасибо Ивану, он же Ванес.
Спасибо бойцам "мизантропа" и моим землякам "Дантисту" и "Маляру" мужики вы мастерски действовали.
Спасибо барыге, он был не только хитрющим торговцем, но и хорошим ножевиком и очень душевным персонажем, спасибо за кипяток )
Спасибо Партизану, за оказанную помощь при ремонте механ, а также не дал загнутся от ранения
Спасибо, Фокеру, он действительно зачетный свободовец, если бы не он то я бы уехал без двух своих механ.
Спасибо, Беркуту и Элен, за то что доставили меня домой.
Спасибо Негру и его свите, за приятные ролевые дискуссии у костра
Спасибо, долговцам, за то что помогали держать кордон
Спасибо всем кто приехал, кого не вспомнил не серчайте
Для того чтобы поставить точку в сюжете игры нехватило 7- 15 градусов тепла, но как кто то вчера сказал на финальном построении, что "Керчь была не курорт"...