Цитата Сообщение от Nosorog
оффтоп.Зато шоколадок и конфет я наелся надолго))
а бананы?

Итак. без обидняков. трезвый взгляд.

Собирался около 2х месяцев, ждали игру с нетерпением.... после Пашиной Чечни стойко звенела мысль "ХАЧУ ЫШШО"
Заход по баблу если честно - самый крупный из всех украинских игр.
Готовились как группировка наемников со своим хитросплетенным сюжетом(который валерьян прорабатывал с михеем), отличным драйвом и антуражем.
проплатили ПДА, взнос.
приехали....
Уже в дороге нам сообщают, что игра перенесена.... ладно. едем
Приехали, вышеописанная картина(с оговоркой, что ночью люди уйдут.. ушли почти все. мы шарились в глубине полигона поэтому лично НАМ они не мешали)
Регистрация прошла с конкретным запозданием, ушей и шаров мы не получили...ладно пофиг
а вот с прошивкой ПДА вышел залет... их перешивали по 2-3 раза и все равно НОРМАЛЬНО они не работали. на вопрос как быть услышали - отрубайте нахрен. (смысл был вываливать 2 сотни?) время прошивки и очереди как пр совдепе... нельзя было выдавать готовые?
4 или 5 построений... ладно тоже проехали

геймплей - вместо хитрой сюжетной и бара.... мы были никому особо не нужны. группировки малочисленные, ни бабла ни особой надобности в поддержке
в остальном похожая ситуация.
в итоге придумали себе сами занятие... получилось весьма неплохо и ночные штурмы монолита, и отличная заварушка со свободой (ребята вы малаццы, минуса были, о них было сказано и мной лично прямо на игре, игротех свободы стреляющий с народ не снимая при этом повязки, но когда в него влетает - "куда стреляешь я игротех" . ли я чегото непонимаю или хз.... про журнал, бедная девушка физически не могла отконтролить и записать горы нахлынувших трупов..... кстати дабы не было послебоякулаками... свободе михей снизл респ до 30 мин, свобода нанимала вольных для отбивания своей базы, в итоге нам дали задние выступить против монолита с фразой аля "дайте им выдохнуть" вообщем не на тех подзаработали за драйв спасибо, было весело! надеюсь ночью мы никого заикой не оставили)

Монолит - вы прикольные группа свет у вас отличная
ДОЛГ - соболезную ребята. условия у вас были просто жуть...
Вольные - были очень классные ребята, отыгрыш изумлял
Монстры - жжоте черти респект
Сотруднице морга - еще раз спасибо за юморок и тяжкий труд
Коллегам по цеху - намана лабаем
Товарищам из РФ - спасибо! и мы ваш котелок нашли!

Вывод - съездили за 800+км на средненький полигон, с небольшим количеством народу,отсутствием геймплея, пачкой косяков, отсутствием реально работающей электроники и тд и тп... да было весело, но это не изза охрененного сюжета и тд и тп... а ожидали одну из лучших игр.
а ну еще... улетел по ночной в какую то дыру метров так 4х глубиной и по колено в жижу.. ТБ в жопе... но это уж я дибил. хотя на моем месте мог бы оказаться кто-то менее везучий и живучий.

Михей принес свои извинения. Орги действительно показали себя не с лучшей. Надеюсь в дальнейшем смогут реабилитироваться и все у них наладится.
Если будет голосование за то чтобы вернуть неработающие ПДА и за пересчет взносов... ну это справедливо и обоснованно.
ничего личного.
пока что процитирую ХФ "Большой куш" - "В Англию ниногой"