Свободе респ не снижал никтоСообщение от CHAMeleon
один раз я выпустила всю Свободу независимо от оставшегося времени отсидки, потому что Михей сказал
были моменты, когда могла выпустить минут на 15 раньше, но так извините, судя по тому, как у меня шли дела на тот момент, базу Свободы ещё немного и вынесли бы к чертям
надеюсь, ко мне претензий нет?
нормально я всех контроллила) всё равно не отступлюсь от своих слов, что мертвяк на страйкболе - самое весёлое место полигона =РСообщение от CHAMeleon
но в игротехи больше не хочу. хватит.
за юморок - пожалуйста. только им и спасаемся. вот если бы вы мне вместо шоколадок коньячку грамм сто принесли - было бы вообще отлично и легче. мне можно. мою работу все видели =Р
а! хочу лично от себя сказать спасибо:
Военным из Москвы - ребят, я не буду перечислять, за что. только благодаря вам у меня не поехала крыша ещё первой ночью, когда я плюнула на всё и вместо жилой зоны спать ушла к вам. и ещё за кучу позитивных моментов. надеюсь, ещё встретимся, и не только на играх. приезжайте в гости =)
Кровососу - сопровождал от начала до конца пути, на мертвяке весьма поднимал мне настроение, и за тушеночку)
Свобода и Наёмники - ну... зато я всегда была в отличной компании =)
Пресс-центр - ребята, если бы вы меня не подкармливали на протяжении почти всей игры на месте, я бы начала закусывать мёртвыми, ибо уйти с мертвяка физически не могла)
Извините, если на кого-то необоснованно повышала голос и общалась в основном нецензурно. Когда народ пытается свалить с мертвяка и не предупреждает - это нарушение правил. поскольку следить за этим мне, то и пней буду давать я.
что ещё. большой анреспект ребятам из Амбреллы, которые приехали на второй день, извините, ник помню плохо, вроде Панама. я конечно всё понимаю, вы у нас очень круты, ох*енны и игротех перед вами ничто, но хамить не надо. особенно когда вас спрашивают, где вы шлялись, что с момента смерти потерялись на ПОЛТОРА часа вне мертвяка.