Согласен со всеми восторженными откликами и благодарностями в адресс организаторов, противников и союзников. А теперь пару критических замечаний. В сценарии я не заметил никаких хитростей и сюпризов, которые стоило скрывать до последнего дня. Думаю, что стоило выложить его раньше и для общего доступа на форум. Можно было бы его прочитать, запомнить и избавиться от неясностей и разночтений уже в процессе игры, а таких разночтений было не мало. Во первых я слышал ТРИ!!! разных мнения по времени выхода из мертвяка, два мнения по поводу дозарядки, рикошетов и еще разная мелочь. Я понимаю, что спонсоров на игру нету, но я лично готов заплатить взнос на игру, чтобы нужного скотча хватило всем участникам в нужном количестве. Отдельная просьба к огранизаторам: требовать наличие и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ в игре белых повязок мертвого. На нескольких играх тестировался вариант, когда мертвые после игровой смерти лежат на месте оговоренное время и только после этого идут в мертвяк. При такой практике мертвые не шатаються под перекрестным огнем и не мешают при быстрых штурмах и атаках.
На мой взгляд территория маловата для такого количества игроков, но тут уж ничего не поделаешь.
Надеюсь на продолжение серии игр "Поля слави", буду искать возможности приехать еще.