ТЕМА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРОМАСТЕРОВ!
ТУТ МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КРЫМСКИЕ ОРГАНИЗАТОРЫ МАССОВЫХ ИГР!
Модераторы, прошу удалять без разбора любые посты других авторов.
Ребята, извините и относитесь пожалуйста с пониманием к заданным требованиям, т.к. поднятый вопрос не хочу засорять флудом и троллингом.
ИТАК! Уважаемые игромастера, меня, как впрочем надеюсь и Вас, обеспокоила тенденция обвала игр! Давайте только не будем уходить в разбор по играм, но тенденция эта не одного дня и не одной игры.
У нас в Крыму много амбициозных людей, которые делают или "делают" игры, и меньше таких не станет!
НО:
- теряем качество игр
- зарождаем разрозненность в страйке на "касты"
- плодим форматы новых "правил", и как следствие путаницу
- и главное: теряем репутацию региона
Всё перечисленное выше, уверен, никому не интересно и ни к чему хорошему не приведёт.
Предлагаю следующее:
Необходимо объединить состав ключевых организаторов в "АРТЕЛЬ ИГРОМАСТЕРОВ" для реализации следующих моментов:
1. Контроль над процессом организации крупных крымских проектов ( алгоритм контроля и параметры проектов к обсуждению);
2. Добровольное содействие в подготовке проектов (советом, делом, хабаром)
3. РЕЦЕНЗИРОВАНИЕ ИГР И ПРОЕКТОВ ( в случае если берём на контроль проект или оказываем содействие, то типа "ОДОБРЕНО АРТЕЛЬЮ ИГРОМАСТЕРОВ" или другие рецензии)
Всё перечисленное и возможные другие пункты предлагаю в срочном порядке обсудить.
В Ваших постах прошу отображать первым выше согласие/не согласие принять участие в добровольном объеденении "Артель Игромастеров" и далее по основным пунктам.
Следующий шаг: в случае если находим согласие между ключевыми оргами, то создам закрытую ветку для АРТЕЛИ ИГРОМАСТЕРОВ.
Ребята, давайте не игнорировать и быстро высказываться без поиска подоплёки.
Если непонятно написал, звоните мне (телефон мой наверно у всех есть, но на всяк случай о66Опятьдва4о8о) или пишите в личку.
Ко всем с уважением, и ещё раз извините что даю возможность высказать мысли только оргам, остальным предлагаю высказывать мнения мне в личку. Особенно грамотные и конструктивные предложения обещаю выкладывать сюда с указанием имени автора.![]()