да есть УК под которое соответственно и попадает нарушитель, далее статья и срокСообщение от KEINC
да есть УК под которое соответственно и попадает нарушитель, далее статья и срокСообщение от KEINC
Semper fidelis
поэтому сдавайтесь и договаривайтесьСообщение от klisan85
ЭТО РОЛЕВКА
Semper fidelis
я так понимаю игровое время уменьшено? имхо для игры такого плана одних суток мало...
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Предполагается, что игра начнется в 10-00 30 апреля, закончиться ок. 16-00 1 мая.
Так что все желающие смогут разъехаться по домам и отпраздновать майские праздники с семьей, поскольку на игре праздновать будет нельзя
Вроде бы и больше суток в игре, но никак не 2.
Сами считаем, что нодо 2 суток, но поскольку игра пилотная - остановимся на полноценной суточной игре. Благо потом лето и можно будет заморочиться
Semper fidelis
+79787685296
Сообщение от KING_5MarDiv US
Андрюха и Димка, чёта я очкую!
Может стоило обкатать сначала чисто правила на однодневке?
Мысль какая: 1 мая ассоциируется в сознании даже постсоветского человека с пьянкой на природе и шашлыком.... т.е. если люди придумают таки поехать на игру в эти дни, то соответственно и требовательность к ней со стороны участников будут оёёй! дальше додумывайте мысль...
давайте может экспериментальную игру на жучке откатаем...ну даже в формате приватки для доверенных людей что бы не раскрывать каких то плюшек.
Подумайте, ибо идея тематики жирная, а я чёта переживаю
Женька, не очкуй
1. 1 день вообще не интересно для такой игры
2. видимо в сознании многих страйкболистов игры и бухло стали неразрывно связаны и даты и месяца не имеют тут значения
3. если исходить из того, что кто-то хочет побухать - то в Крыму потом лето, море, вино и т.д. и т.п.
4. на Жучке.... там город уже разрушен, а мы 90-е хотим там, где город еще существует ))) (жучка похожа в некотором роде на Зону после хорошего бунта - все разбили, бараки разломали и т.п. )
5. по правилам - их нарушение наказывается самим игровым процессом...
6. для тех кто захочет побухать - будет отличный мертвяк Украл, ВЫПИЛ, в мертвяк...
Semper fidelis
+79787685296
По дате я полностью согласен с Женькой. Лично я буду только в первый день, а 1 мая - это 1 мая ))))) Я думаю такой я буду не один.
мне лично на фиг не нужен боец, который тут играет а тут не играет, а вот тут рыбу заворачивает...либо ехать либо не ехать...
тема жирная...но одних суток, а тем более одного дня мало...надо думать
Примеры:
Разговор Братка и гражданского
[attachment=2:s54b1mq1]img_Verizza_112_0.jpg[/attachment:s54b1mq1]
Разговор между Братками
[attachment=1:s54b1mq1]1204043114_ovieglsckn.jpg[/attachment:s54b1mq1]
Итог неправильно построеного общения
[attachment=0:s54b1mq1]bratky005.jpg[/attachment:s54b1mq1]
Вот так
Semper fidelis
+79787685296
KING
что за игруха такая?
надо потренироватся
Если это такая регистрация, то как-то очень неопределенно.Сообщение от WoodenGoblin
Собственно, никто никого не тащит на аркане. Можно начать дома 30 апреля отмечать первомай и закончить после 9 мая
Semper fidelis
+79787685296
И все же какие требования по шмоту к ВВ, райотделу, Беркуту ?
Мое предложение - Беркут в типа дубок либо то что выкладывал Михей, ППС однотонная синяя/серая форма, ВВ ака дубок.
В правилах появилась Экономика+Дополнился раздел ранение и гибель Читаем
Semper fidelis
Как будут создаваться *бригады*,стихийно после начала игры или заранее нужно региться за определенную ОПГ?
В экстремальном отдыхе главное-это вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14дец
на игре будут 4 группировкиСообщение от Markes
Соответственно выбирайте старшего группировки
и набирайте братву
Регистрация собственно здесь
как обычно
Semper fidelis
Добавлю, что будут 4 группировки, за которыми изначально будет закреплен баблодающий объект.
Могут быть и залетные: немногочисленные, наглые, с гранатой или даже автоматом ; которые могут сходу попробовать отнять объект или зарабатывать на заданиях.
Короче, типа наемники, но могут и осесть где-нибудь.
Semper fidelis
+79787685296
Братва,еще вопрос-а как быть с *холодняком*? Допущены ли будут резиновые ножики и если да,то как отыгрывать?По правилам?
7. Ножи
7.1. К игре допускаются нетравмоопасные реплики ножей, выполненные из эластичного материала и не имеющие острых кромок. #
7.2. Касание ножом разрешено наносить лишь в область тела выше пояса и ниже шеи, и не более одного раза в одного и того же человека. #
7.3. Запрещается производить касание ножом во время прыжка или на бегу. #
7.4. Запрещается блокировать касание ножом или применять приемы рукопашного боя во время касания ножом, как одной, так и другой стороне. #
7.5. Запрещено метание ножа. #
А на рынке видел еще поролоновые мечи,хотя это наверное перебор.Из трубного утеплителя легко смастерить биту
Растолкуйте по-понятиям.
В экстремальном отдыхе главное-это вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14дец
Ножи резиновые можно, биты пока не будем
Отношение сотрудников милиции к ножу - как к огнестрельному оружию... нашли - задержали.
Semper fidelis
+79787685296
Поскольку я назначен начальником УВД то предлагаю определиться по следующим вопросам:
1.Какие команды хотят ехать за ППС
2.Какие команды хотят ехать за Беркут
3.Какие команды хотят ехать за ВВ
4.Кто возглавит ИТК
5.Кто возглавит Беркут
6.Кто возглавит ВВ
7.Кто возглавит ППС
После этого можно будет рассуждать о дресскоде и антураже
По Беркуту: предпочтение отдается опытным командам, имеющим опыт таких мероприятий (семинары и тренировки), форма Горка и ее производные...Шлемы обязательно
Дальше надо думать
К сожалению не сможем выставить, как планировали весь состав.
От нас будет 2-3 адекватных толковых дисциплинированных бойца. С удовольствием вольются к силовикам. Браслетами, ПР-ами, адекватными разгрузками снабдим.