LBT-6094?PMC??There is something really wrong with the world....
UPD а что за флиска интересная?первый раз вижу такую(материал,покрой)
LBT-6094?PMC??There is something really wrong with the world....
UPD а что за флиска интересная?первый раз вижу такую(материал,покрой)
"You carry- we bury" Richard Pryor
Флис - Gen 3/Level 3 ECWCS ACU Green Polar Fleece JacketСообщение от garold
По поводу ЛБТ увы))) PBA под чест риг брал, тольео его ещё не заказал.
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
А разве LBT контрактниками не носится?
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
А ты их часто встречал на фото?Сообщение от Evil
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
По стандартам подходят, та что...
А вообще планирую chest rig взять типа RRV или LBT 1961, только модульное.
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
viewtopic.php?f=344&t=35231Бронежилеты моделей и расцветок недоступных к легальным закупкам частными лицами, а так же бронежилеты стоявшие/щие на вооружении частей ССО и ССпН(например LBT-6094, до сих пор стоящий на вооружении спецназа ВМФ США, хоть и очень удобен при использовании в автомобиле) крайне не рекомендованы.
"You carry- we bury" Richard Pryor
На ebay в данный момент(07.03.2011) можно приобрести 8 оригинальных LBT 6094 в штатах. Не думаю, что это проблема для ЧВК.
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
до цього броніка ключова фразаа так же бронежилеты стоявшие/щие на вооружении частей ССО и ССпН(например LBT-6094, до сих пор стоящий на вооружении спецназа ВМФ США
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Давайте не будем забывать,что картина постоянно меняется,и то снаряжение,что входило в комплект сил спец-назначения постепенно попадает на рынок и становится доступно любому пользователю. Если бронежилет нравится оператору, соответствует требуемому классу защиты и оператор может его приобрести,то почему бы ему этого не сделать?
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Правильнее было бы сказать "снаряжение,что входило в комплект сил спец-назначения, постепенно" обрастает коммерческими аналогами и насыщает рынок тактического снаряжения.Сообщение от Evil
Тут в контексте LBT есть два интерсных момента.
LBT дерет за свои изделия просто сумасшедшую цену, причем изделия, пошитые для военных и пошитые для частного ранка зело отличаются качеством.
Есть снаряжение, которое попадает на вторичный рынок только в случае какой-то случайности (ранний выход в отставку или еще чего). Потому, что вынашивают его до дыр, а затем пользуются пожизненной гарантией на изделие и снова вынашивают до дыр.
Задумайтесь на секундочку, много вы на вторичном рынке встречали дорогого снаряжения, успевшего послужить?
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
А на ногах что? (обувь)Сообщение от Рыжий
HAIX, Altama либо CARHARTT.
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
Ну что, наконец-то я доукомплектовал свой РМС кит. Делал их сразу два, один больше для урбана (серо-черный), второй больше для зеленки (олива и пр.).
За это время, пока доукомплектовывался, успел продать свой Flyye RAV, и прикупить СА броник.
Вот что получилось:
[attachment=0:3f3jjayt]my loadouts+2.jpg[/attachment:3f3jjayt]
Зимний вариант=все тоже самое+зимние ботинки САТ+флис HELIKON Patriot.
Чуть позже выложу подробное описание с фотками и остальных комплектов.
А исходя из чего подсумок под рацию размещен не спине? По бокам места достаточно.
Из неудобств: МАП весит с боку, рацией неудобно пользоваться.
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
Я специально бока оставил пустыми:Сообщение от Злой Леший
а)просто удобно рукам;
б) привод висит сбоку, вдоль тела, мне оч.удобно;
По рации - всегда так было, привык, она меня ваще раздражает, мечтаю о связисте, который бы бегал рядом и обеспечивал связь с "базой" ))))
Мещанское болото засосало)))))))))))Сообщение от Богатый
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
[quote=Корбан]Мещанское болото засосало)))))))))))[/quote:1cbutf5j]Сообщение от "Богатый":1cbutf5j
типа того
Взял себе RRV. PBA + RRV, вроде, пойдёт.
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
От часть моего комплекта.
На фото:
1) Верх - Helicon heavy fleece jacket CB, очень удобная штука, если жарко становится, можно открыть под мышками клапана на молнии, радует наличие двух карманов на левом рукаве и одного на правом, в них отлично и надёжно помещается всякая мелочёвка: паспорт, бумажник, мобильный телефон, ключи от тарантаса и т.п. А вот качество молний не очень радует, хотя ещё ни одна не сломалась.
2) Штаны - просто штаны из крепкой ткани, взял в секонд-хэнде.))
3) Обувь - ботинки Магнум, оригинальные, которые юзают в британской армии, очень удобные, как по мне.
4) Перчатки - Mechanics Fast Fit, оригинальные, отличнейшая вешь, жаль только, что не огнестойкие.
5) Часы - Casio G-shock
6) Кепка - Contractor cap, китайский ноунэйм.
7) Очки - ESS Ice, оригинальные, версия для британской армии
8) Гарнитура - Bowman, оригинальная.
9) СИБЗ - CIRAS Land Ver. китайская дешёвая реплика из нейлона, пока ещё не развалился. С фронтальной части жилета убрал спаренный автоматный подсумок, что бы не мешал ползать.
В общем, дёшево и сердито. Думаю в стандарты я вписался? Наша команда не моделирует какую-либо конторку, а просто создаём собирательный образ ЧВК.
а можно расписать - что к чему?Сообщение от roger
Three rules of combat:
1. Look cool
2. Know what you are doing
3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.