как непосредственный участник очень жду
как непосредственный участник очень жду
юмор у меня такой...
Еще немного фот тут: http://photo.qip.ru/users/astelika/150991906/
а я жду фото от VIP-фотографа из Москвы Star-TM
если он был на игре, то за фоторепортаж я спокойна.
и ещё хотелось бы отобрать фото у прессцентра
P.S. Да, я умею готовить.
Немного фото. http://nkvd-strike.ucoz.ru/photo/quot_p ... ija_quot/5
Есть вещи посильней, чем "Фауст" Гёте -
К примеру, взять ручные пулемёты...
Парень в UCP и с телевиком на зеркале? Очень хотел бы тоже увидеть его фотоСообщение от Malfrida
Kuun Lan out!
а я твои фотки ждал )Сообщение от Тэлька
Там наша фотосессия с Патриком
Война - не Олимпийские Игры!
А Монолит походу привёз нескольких персональных фотографов) на фото в основном они мелькают)
Я тут столкнулся с проблемой,что у меня кривые руки,а у кровососа это должно быть нормально Вобщем хочу фото на аватарку сюда поставить,а из фотошопа я владею только названием - может подсобит кто,а?
Не ищи меня Вконтакте,а нет - ищи :}}}
Мой зам по команде - Чебур или Борода - брал фотик и во время своего мертвяка отыгрывал фотокораСообщение от Malfrida
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суициидальной форме!
Контролер, хутор Монстрохатки
иногда даже такие кровожадные монстры, как адское порождение Зоны - Кровосос, хотят снять с себя промокший от пота и крови панцирь и оказывается, что не такие они и неуязвимые, как нам кажется...
https://picasaweb.google.com/fairfly.odessa/QBHxT#
Присутствие красивой девушки во все времена вдохновляло настоящих мужчин на подвиги.
Всегда готова перевоплотиться в музу))
Это я ещё штаны не снималСообщение от ФЛАЙ
Жить буду
мы пытались перед отъездом слить у них фото, но в ответ на просьбу были посланы нах..Сообщение от Malfrida
точнее, у нас затребовали сумму денег взамен на получение фотографий
надеюсь организаторы смогут как-то урегулировать данный вопрос и все мы сможем увидеть фотографии отснятые пресс-центром
Зачем же в спину стрелять??? Пластина же на груди Блин нет слов, уважение тебеСообщение от Nosorog
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние.
Спасибо
В спину хрен с ним - мне в затылок напихали столько,что усиливали защиту прямо на ходу.
насчет фото с пресс центра. никто никого не посылал......у меня там около 3 тысяч фоток.....вчера только стал обрабатывать (много смытых фот и да и просто лажы).....выложу на торрент трекер....ссылку пришлю.
сливать по usb весь архив заняло бы пару часов......а у генератора топливо уже кончилось.....
если у меня получится сконнектиться с ними в интернетах, потребую фотки, потому что у меня с ними особо нежные отношения были на игре, и у них на фото должно быть миллиарды меня)Сообщение от salex
Зрмби-Фудболл!)))
Жизнь офигенная фиговина!!!!Но если в нее слишком вдуматся,,все часто получается наоборот!
H@llper89, спасибо! Самый угарный момент игры)) Наблюдала с удовольствием весь матч от начала до конца, обязательно посоветую это развлечение на наших одесских Сталкерах)))
Фокер, у тебя вообще по идее весь матч есть, делись)))
Присутствие красивой девушки во все времена вдохновляло настоящих мужчин на подвиги.
Дааа..если есть у кого полная версия матча...делитесь!)))Кстте.....Флай..ты фото не выложишь!???
Жизнь офигенная фиговина!!!!Но если в нее слишком вдуматся,,все часто получается наоборот!
Если честно, я крайне огорчена качеством фоток... Я этот фотик купила только в прошлый четверг, буквально в день выезда на игру и то ли не настроила правильно, то ли с руками что случилось... В общем - фотки по качеству меня очень не устраивают. Если есть желание - могу выложить, но уж очень они "шумные" получились...