Итак оставлю свое мнение. Не для критики, а для понимания вопроса.
1. Плохо, что информация о смене полигона не была озвучена сразу по факту происходящего.
2. За те оргвзносы и с учетом озвучиваемых связей базы можно было бы и подготовить (проемы оконные у Долга забить, а то на них во вторую ночь смотреть было жалко, мы даже ночлежку открыли), даже за 10 часов силами любого комунального колхоза за деньги порядок бы навели.
3. Бар экипирован вообще не был, что странно, поскольку даже если плантровалось другое место инвентарь-то закуплен должен был быть.
4. О спиртном я молчу.
5. Сочувствую демонессе воскрешения. Не понятно одно - она вообще не спит?
6. Движка игры не почувствовал - субъективное мнение. Скорее всего это из-за некоторой несогласованности с Ящиком,поскольку ясное дело кто ближе был, тому доставались квесту, а кто был в ангаре получали бонусную атаку на монолит, но опять же не в укор.
7. Изменение правил по скоростям в последний момент привело к ненужным тратам.
8. По ПДА вопрос остается открытым. Но это будем решать с оргом.
9. Не выбирайте больше ЖБИ - ну реально не люблю цементную пыль
10. Я так и не понял темы с обыском на предмет не обычего?
11. Не понял сути действия контролера. Ну взял ты под контроль, ну и где? Мое терпние кстати было очень близко к пределу, это к вопросу ржания со стороны некровососа, советую учесть это. Одно дело когда отыгрываешь роль, а другое когда с тебя стебутся - очень рескуете ....
Из позитива:
1. Монолит лучшие. Остатки моей группы совместно с Белорусами до 4-х с гаком третировали их блок, но они достойно продолжали отбиваться несмотря на дождь и ветер, в отличии от ....
2. Наемники красавцы - таки выдавили нас из ангара. Ну а за горку не обессутьте Gonza не сплаховал, следите за спиной, а то кровосос может подкрасться.
3. Керченским военным отдельное уважение за лежку под базой в первую ночь.
4. Кровосос - лучший персонаж.
5. Поскольку это была наша первая ночная игра - не плохо, есть чему поучиться.