+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: АРТЕЛЬ ИГРОМАСТЕРОВ!!!

HUM Аватар для Евгений
    Команда
    902d MIG INSCOM US Army/ КАСКАД-4

Talking АРТЕЛЬ ИГРОМАСТЕРОВ!!!

ТЕМА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРОМАСТЕРОВ!
    ТУТ МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КРЫМСКИЕ ОРГАНИЗАТОРЫ МАССОВЫХ ИГР!

Модераторы, прошу удалять без разбора любые посты других авторов.
    Ребята, извините и относитесь пожалуйста с пониманием к заданным требованиям, т.к. поднятый вопрос не хочу засорять флудом и троллингом.

ИТАК! Уважаемые игромастера, меня, как впрочем надеюсь и Вас, обеспокоила тенденция обвала игр! Давайте только не будем уходить в разбор по играм, но тенденция эта не одного дня и не одной игры.
    У нас в Крыму много амбициозных людей, которые делают или "делают" игры, и меньше таких не станет!
    НО:
    - теряем качество игр
    - зарождаем разрозненность в страйке на "касты"
    - плодим форматы новых "правил", и как следствие путаницу
    - и главное: теряем репутацию региона

Всё перечисленное выше, уверен, никому не интересно и ни к чему хорошему не приведёт.

Предлагаю следующее:
    Необходимо объединить состав ключевых организаторов в "АРТЕЛЬ ИГРОМАСТЕРОВ" для реализации следующих моментов:
    1. Контроль над процессом организации крупных крымских проектов ( алгоритм контроля и параметры проектов к обсуждению);
    2. Добровольное содействие в подготовке проектов (советом, делом, хабаром)
    3. РЕЦЕНЗИРОВАНИЕ ИГР И ПРОЕКТОВ ( в случае если берём на контроль проект или оказываем содействие, то типа "ОДОБРЕНО АРТЕЛЬЮ ИГРОМАСТЕРОВ" или другие рецензии)

Всё перечисленное и возможные другие пункты предлагаю в срочном порядке обсудить.

В Ваших постах прошу отображать первым выше согласие/не согласие принять участие в добровольном объеденении "Артель Игромастеров" и далее по основным пунктам.
    Следующий шаг: в случае если находим согласие между ключевыми оргами, то создам закрытую ветку для АРТЕЛИ ИГРОМАСТЕРОВ.

Ребята, давайте не игнорировать и быстро высказываться без поиска подоплёки.
    Если непонятно написал, звоните мне (телефон мой наверно у всех есть, но на всяк случай о66Опятьдва4о8о) или пишите в личку.

Ко всем с уважением, и ещё раз извините что даю возможность высказать мысли только оргам, остальным предлагаю высказывать мнения мне в личку. Особенно грамотные и конструктивные предложения обещаю выкладывать сюда с указанием имени автора.

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

Re: АРТЕЛЬ ИГРОМАСТЕРОВ!!!

я как бы за...всеми руками
    но есть одно НО...если какой то пионер захочет провести межгалактическое побоище с миллионными взносами, а мы ему скажем предоставь пожалуйста к рассмотрению сценарий игры и план подготовки, с большой вероятностью самоуверенный пионер пошлет нас на фиг...

А вообще, конечно было бы неплохо сделать такую артель...
    Основные контролируемые параметры:
    1.Полигон и даты (чтоб не конфликтовали с другими играми)
    2.Сценарий в общих чертах
    3.Плюшки (техника, пиротехника, питание, торговая точка, фестиваль и т.д.)
    4.Соответствие взноса

П.С. я в своем посте не намекаю ни на одного из игроков или организаторов крыма...все персонажи здесь вымышленные
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Оператор
    Команда
    гром

Жека я тоже за.И все знают когда приезжаю и вижу.что нужна помощь оргам,всегда помогаю.

Команда

Ни один из опытных крымских организаторов видя что другому нужна помощь на полигоне не проходил мимо и всегда помогал часто жертвуя своей ролью как игрок....не было такого чтоб не помогли!!!Этим и хорош орг.состав крымского страйка...старый орг.состав

HUM Аватар для Евгений
    Команда

Пафнутий звонил мне, он тоже за!

Валик, по поводу твоего вопроса:
    Если пионер отморозился от предоставления информации о ходе подготовки игры, то мы создадим тему на форуме и пишем: АРТЕЛЬ ИГРОМАСТЕРОВ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ И НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ПРОЦЕСС ПОДГОТОВКИ ЭТОГО ПРОЕКТА И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВПЕЧАТЛЕНИЯ ИГРОКОВ НЕ НЕСЁТ!
    Ну т.е. рецензии могут быть весьма разными.

Разговаривал с Кимом...он так же в теме.

Паша Тур, твоё мнение для нас очень важно?

Название не нравится.
    Мы совместно ничего не делаем - так помогаем хабаром и иногда советами друг другу. Какая у нас АРТЕЛЬ
    НУжно что то неформальное в названии. СХОДНЯК, СОЮЗ, КОМИТЕТ....

А реально Женя - ничего это не даст.

Как ты сможешь контролировать или одобрять то - что ты сам не делаешь?
    Как ты проверишь есть у людей договоренность за полигон или нет?
    Как узнаешь выполнят ли они то - что заявлено у них в правилах - или это просто слова?

Если правила изначально дырявые и взнос необосновано большой. Что - ты будешь писать в его теме - НЕ ЕДЬТЕ К НЕМУ У НЕГО ПРАВИЛА ДЫРЯВЫЕ и ВЗНОС НЕОБОСНОВАНО БОЛЬШОЙ!!!
    Никогда никто из нас писать такого до игры в чужих темах не будет.

В общем порыв души хороший. А как реализовывать непонятно. Точнее нереализуемо.

Есть такое реальное предложение.
    Написать требования на типовой большой суточный проект. Все кто делает большой суточный проект должны их выполнять. Иначе к ним мы не едем и другим не советуем.

1. Наличие правил без больших белых пятен и дыр за месяц.
    2. Врач с аптечкой.
    3. Чай, кофе, Кипяток - бесплатно.
    4. Генератор + тройники + свет на мертвяке.
    5. Ремонтная мастерская на игре.
    6. Подьезд к полигону или охраняемая стоянка - если нет подьезда.
    7. Обоснованный взнос.
    9. При игре больше 150 человек и едином мертвяке - кабак - еда.
    10. Договоренность за полигон за месяц и все документы за 2 недели до игры на руках.
    ......
    Это так на вскидку.

Это создаст определенный уровень для Крымских игр. Ниже которого никто из мастеров не будет и не сможет опускаться.
    Все будут думать как поднять на своем проекте планку выше.
    Нужно просто задать определный - достаточно высокий уровень. Хочешь - чтоб к тебе приехали - ты должен выполнить все эти пункты.
    Не выполняешь все эти правила - мы к тебе не поедем и других отговорим обязательно.
    Как минимум свои команды и команды корешей.

Хочешь делать суточный большой проект - делай его хорошо и заранее.

Как мы можем уличшить ситуацию.
    Делает человек игру на сутки и пишет взнос 250 грн.
    Он если хочет - чтоб к ниму приехали - должен нам в личу скинуть - за что такой взнос?
    Мы гарантируем не афишировать его смету.
    Все мы делали большие проекты - нам лапши не навешаешь - там все будет понятно сразу.
    Это требование уже будет снижать сумму взноса. Уже игрокам будет лучше. Хорошее дело.
    Мы в ответ напишем - ребята - мы видели смету - все хорошо - человек молодец.
    Ему будет плюс - больше людей приедет.

Команда

кроме того сразу найдутся оппозиционеры, орги от оппозиции и т.д.кто будет входить в эту артель?
    меня больше пугает тот момент, что какие то упыри сейчас могут увидеть в этих неудачных мероприятиях схему для кидалова народа в будущем...
    а вот список того что должно быть это более реально

HUM Аватар для Евгений
    Команда

кстати под словом АРТЕЛЬ я подразумевал - "добровольное объединение людей для совместной работы или иной коллективной деятельности", но с упором больше на добровольное объединение....если тебе нравится, называй это сходняком и как угодно...лишь бы дело было.
    А Крыму сейчас такая организация нужна! Т.к. именно контроль такой организации над проектами поможет поддержать будущие мероприятия и вообще реабилитировать Крым.
    Паша, механизм контроля за играми я частично придумал, расписывать его тут просто нет смысла......доведу при встрече или если получится таки провести собрание оргов.....и все идеи от Вас будут оч.нужны!

Хотя догадываюсь, что лично тебе Пашечка конечно такая поддержка и не нужна т.к. ты орг заслужено именитый к тебе и так приедут на твои брендовые проекты Но твои гениальные мысли нам нужны, так что терпи, я тебя достану

Ребята, пожалуйста...перестаньте искать препятствия которые могут помешать деятельности артели ! Важно сейчас не это! Важно сейчас ПОНЯТЬ, что такое объединение крайне необходимо! Цели этого объединения и механизмы деятельности обсудим и придумаем!

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

Пару слов, как я вижу это:
    1. Больших игр сейчас по Украине навалом, и бороться с их отсутствием - мартышкин труд. Усилия нужно прикладывать в ином направлении - создании больших игр для адекватных людей и с повышенным антуражем. И на это делать акцент. Чтобы крупная игра в Крыму у любого украинского страйкболиста ассоциировалась с качественной игрой, где уходят от 1 шара и где что на своих, что на чужих бойцов приятно посмотреть. БОРОТЬСЯ НУЖНО НЕ ЗА МАССОВОСТЬ И НЕ ЗА УЛУЧШЕНИЕ УСЛОВИЙ ОТДЫХА, А ЗА УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА САМОГО СТРАЙКБОЛА (АДЕКВАТНОСТЬ И МОДЕЛИРОВАНИЕ)
    2. На данный момент организатор игры не заинтересован ничем кроме как повышения собственного или командного престижа, реализации своих идей. Но этого хвататет на 1-2 крупных меропирятия в год. Чего, явно, не достаточно. Поскольку организатор тратит очень много сил, берет отпуска, и несет весьма серьезные риски, это должно окупаться финансово, хотя бы частично. В зависимости от масштаба игры это может быть от 20 до 50 %. А у нас люди привыкли получать игры на шару. И поддерживается эта идея такими КПУшниками как Паша Тур, которые больше всех вызывают злости на капиталистов-обдиралочников, при этом под шумок гребут побольше тех, кого хаят. ЧТОБЫ БОЛЬШИЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ИГРЫ ПОЯВЛЯЛИСЬ, НУЖНО ДОНЕСТИ ДО СТРАЙКБОЛИСТА, ЧТО ТО, ЧТО ОРГАНИЗАТОР ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ИГРЕ - ЭТО НОРМАЛЬНО, ЕСЛИ ЭТО АДЕКВАТНЫЙ ПРОЦЕНТ.
    3. СТАНДАРТИЗИРОВАТЬ ПРАВИЛА. Сделать 2-3 варианта правил, но контролировать, чтобы все игроки их знали. ИМХО: Милитарист, 3МВ, Милсим.
    4. СОЗДАТЬ ЕДИНУЮ РАБОТАЮЩУЮ БАЗУ ЛИГИ ЧЕСТИ для контроля участников на адекватность.
    5. КОНТРОЛЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЗАЯВЛЕННЫХ БОНУСОВ. Но, поскольку неожиданности неизбежны, надо не просто карать если чего-то нет, а дать возможность уменьшить взнос или вернуть его часть в процессе игры.

Цитата Сообщение от pavtur
    Есть такое реальное предложение.
    Написать требования на типовой большой суточный проект. Все кто делает большой суточный проект должны их выполнять. Иначе к ним мы не едем и другим не советуем.

1. Наличие правил без больших белых пятен и дыр за месяц.
    2. Врач с аптечкой.
    3. Чай, кофе, Кипяток - бесплатно.
    4. Генератор + тройники + свет на мертвяке.
    5. Ремонтная мастерская на игре.
    6. Подьезд к полигону или охраняемая стоянка - если нет подьезда.
    7. Обоснованный взнос.
    9. При игре больше 150 человек и едином мертвяке - кабак - еда.
    10. Договоренность за полигон за месяц и все документы за 2 недели до игры на руках.
    ......
    Все это, простите, фуфел. За исключением разве что врача.
    И характеризует только понимание страйкбола в стиле Паши Тура.
    Это все нужно самым-самым неуважаемым страйкболистам, которые приезжают попедулиться в перерывах между пикником с выпивкой.
    Потребность в генераторе с освещением возникает либо на качественных антуражных проектах типа Афгана-2010 либо на играх продолжительностью более суток. Питание вообще нафиг не нужно и допустимо лишь как добровольная опция в виде платного кабака.
    Это так на вскидку.

Цитата Сообщение от Tur
    Он если хочет - чтоб к ниму приехали - должен нам в личу скинуть - за что такой взнос?
    Мы гарантируем не афишировать его смету.
    Все мы делали большие проекты - нам лапши не навешаешь - там все будет понятно сразу.
    А вот это вообще апогей мысли - доверить контролировать смету человеку более всего замеченному в необоснованном завышении взносов с целью зароботка! Тут уже и коррупцией попахивает - дашь мне 10% - скажу, что взнос нормальный, а не поделишься ...

P.S. Поскольку я организовывал или участвовал в организации довольно многих игры, и не исключаю, что в будущем буду это делать, то имею право здесь высказаться.Посему прошу особо нервных модераторов моих постов не тереть

HUM Аватар для Евгений
    Команда

NeeSut, выдыхай....вот ты любишь шороху навести...не надо шкандаля!

И Пашу Тура не надо трогать - он оч.много сделал для страйка, и на игры его ездят тысячи людей и все довольны и благодарны. Не наезжай на него. Он всем помогает, и словом и делом. Ты просто его плохо лично знаешь его наверно.....не ругайтесь!
    Вот Ты любишь антуражные проекты, а Тур делает другие простые грамотные проекты. Вот оно чё!
    Я тоже поклонник антуража и реала, но сейчас делаю серию игр Апокалипсис без всякого антуража, но зато на ОГРОМНОМ позитиве учасников!
    Игры нужны разные! Не ругайтесь! Пожалуйста!

НЕ надо делать сейчас разборки в стиле: вот этот фиговый потому что.... ; Вот та игра была г..вно потому что...;
    Все всё и так всё знают!

Всё остальное ОФФТОП! Тему я другую поднял!

Не ругайтесь и не наезжайте друг на друга! Иначе буду просить модераторов сразу удалять посты с наездами и провокациями! Нам нужен конструктивный диалог!
    Я не даром не стал перечислять список людей, которые считаются общественностью уважаемыми и любимыми организаторами, т.к. уверен, что и сами орги знают, что они такое уважение заслужили! Вот именно таких организаторов мнения мне нужны в этой теме!

Итак продолжаем:
    Кто согласен с тем что объединение необходимо?!

Добровольная взаимопомощь организаторов - это, конечно, хорошо. Но фактически монополия на право проведения игр, которая нарисовалась в посте Тура - это гониво. Че-то мне все меньше и меньше нравится.

Оператор Аватар для Череп
    Команда
    PMC "Troy" / ODA 3134, C Co, 1st Btn, 3rd SFG

Объединения, союзы, контроль, разрешения - это всё звучит не совсем реально. Извините конечно Есть довольно простой и сугубо технический способ мониторинга хороших и плохих организаторов: на форум вешается плагин репутации --> все орги заносятся админом в отдельную группу пользователей --> этой группе раскрывается опция "Репутация" - любой пользователь может плюсануть или, соответственно, минусануть карму после проведённой игры. В итоге по очкам репутации всегда можно понять (хотя-бы примерно) к кому вы собираетесь на игру. Поговорите/спишитесь с админами ресурса, я думаю, что они не откажут. Да и реализовать это, опять повторюсь, очень и очень просто.

Спасибо за внимание

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Череп
    - любой пользователь может плюсануть или, соответственно, минусануть карму
    Спасибо за внимание
    Очередной бред как и очередные голосовалки.
    "...ты меня в зад поцеловал - тебе +
    а меня бухим выгнали , тебе - ...."
    Всем хорощ организатор, ни когда не будет.

Главный критерий это посещаемость

Оператор Аватар для Череп
    Команда
    PMC "Troy" / ODA 3134, C Co, 1st Btn, 3rd SFG

Цитата Сообщение от TRIAX
    Очередной бред как и очередные голосовалки.
    "...ты меня в зад поцеловал - тебе +
    а меня бухим выгнали , тебе - ...."
    Всем хорощ организатор, ни когда не будет.

Главный критерий это посещаемость
    Вот только не надо ля-ля не подумавши, ага? Если игра понравится двух стам людям, то 5-ть - 10-ть минусов от "обиженных" общей картины не испортят. Ровно как и если игра провалится, то 10-ть - 20-ть жополизов тоже общей картины никак не изменят.

И да - этот способ всёравно работоспособнее, чем лейба "Мы не одобряем твою игру! Ты не хороший" и т.п.

upd Ну и это всёравно ориентированно на перворазников или людей из других регионов (ибо местные знают кто есть кто и к кому стоит ехать на игру, а к кому нет) - а для них проще будет наглядная репутация, а не перечитывать всю крымскую ветку, чтобы понять не обманут-ли его и какова статистика организации по данному оргу. И опять таки текст от не знакомых не местным и перворазникам людей о том, что "Мы не одобряем эту игру" - ничего не скажет. Кто это написал? Что это за люди? Почему они так пишут? Может какие-то личные конфликты? - кто знает?... Вобщем объясню идею более развёрнуто при личной встрече с Хамом, Кимом и Туром.

HUM Аватар для Евгений
    Команда

Цитата Сообщение от тренер
    пардон за вмешательство, но есть вопрос на засыпку.
    есть сценарий. есть полигон с большим потенциалом для развития! есть масса возможностей.
    как я понял, то для проведения игры помимо всяческих органов, нам нужно будет брать разрешение у артели на проведение? вроде того что, ребята вы не против?)
    не хочу ни кого обидеть, зная по себе, что организовать хорошее мероприятие гораздо сложнее, чем его обосрать)
    но откровенно попахивает монополией.
    какое разрешение? какая монополия? сам придумал и сам обозвал монополией?
    Тренер ты организатор?
    Если есть мысли пиши мне пожалуйста в личку, как это делают другие. Если есть такое непонимание, то мог бы даже позвонить и спросить у меня.

ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ НАПОМИНАЮ: В ЭТОЙ ТЕМЕ ВОПРОС ОБСУЖДАЮТ ТОЛЬКО ОРГАНИЗАТОРЫ ИГР.

Оператор Аватар для Gekata
    Команда
    клуб "ВОСТОК"

Ребята, простите ради Бога, я не крымский орг, но многие из Вас меня хорошо знают и как орга в том числе. Потому позволю себе ОДИН раз поучаствовать в Вашем обсуждении. Мы все, до того как начали сами делать игры, были просто игроками. И потребности у нас у всех были разные - кому-то важен Милсим, кому-то моделирование, а кому-то просто нужно снять стресс после недели офисного протирания штанов. И все это имеет право на жизнь. Причем и оценки у нас у всех разные. Одни ничего слаще морковки не ели, другим - подавай антуражный кабак и мулаток с голубыми глазами. При этом каждый, кто оплатил взнос, имеет полное право высказаться на форуме - удовлетворен он таким вложением средств или нет. Так что недовольные всегда будут, от этого никто не застрахован. И коалиции "против кого дружим" тоже всегда будут - ни от зависти, ни от ненависти лекарства пока не нашли. Так что репутация на форуме - это чистой воды идеализм. А в создании такой организации уже есть печальный опыт (одесский). Нами, одесскими оргами, была осенью создана организация ОГО,целью которой была оптимизация процесса проведения страйкбольных мероприятий в Одесском регионе. Был написан очень толковый Устав, регламентирующий как цену на игры, так и минимальный "набор плюшек", который обязан предоставить орг. Короче - там много всего было толкового. Прожили мы этим составом до весны и самораспустились. Коалиционность внутри ОГО и неприкрытое неприятие со стороны рядовых бойцов, которые обвиняли нас в узурпации - вот 2 основных причины самороспуска. А теперь начался бардак - по 7 игр на один день и все плачут, как теперь плохо. Это я к тому, что делать такой "орган" обязательно нужно. И не играет никакой роли как он будет называться.
    Вы, крымчаки, всегда в моих глазах были КОМАНДОЙ. Я очень многих из Вас безмерно уважаю! Мне очень обидно, что менее, чем за месяц именно у Вас случились такие неприятности и очень хочу, чтобы Вы с честью из них вышли! То, что сейчас многие начинают "кошмарить" регион - не от большого ума это. Мудаки есть в ЛЮБОМ городе! Я, например, если Вы все-таки решите, что организацию нужно создавать, буду благодарна. Так как если не смогу позвонить лично кому-то из Вас и спросить "а стоит ли ехать на игру этого человека?", то смогу просто посмотреть - а какого цвета флажок выставлен советом оргов Крыма. Если зеленый - поеду, а если другого цвета - не близкий свет, можно и дома поиграть.
    Извините за много буков, просто больше вмешиваться в чужой огород не стану, а тема очень насущна, вот и увлеклась

Вот Женя - это то о чем я писал.
    НЕРЕАЛИЗУЕМО никакое объедениене - потому, что у нас разные взгляды, обиды и многие не хотят никаких ограничений.
    Под одну гребенку - всех не зачесать.

Нисат - Вот что ты такое пишешь?

...Все фуфел кроме врача....
    Тоесть людям не нужно создавать никаких условий на суточном проекте.
    Пусть сами ищут, где ставить машины и кто их будет охранять, пусть сами ищут где зарядить рации и акумы, пусть сами себе делают кипяток.....

А за что организтор тогда собирает взносы?
    Если берешь деньги - людям должно быть удобно и комфортно в бытовом смысле играть.
    Они не должны волноваться за машины свои и искать где зарядить рацию.

А дальше вообще обидно написал.
    "....
    доверить контролировать смету человеку более всего замеченному в необоснованном завышении взносов с целью зароботка! Тут уже и коррупцией попахивает - дашь мне 10% - скажу, что взнос нормальный, а не поделишься ..."

Всегда у меня были самые маленькие взносы.
    У меня на трехдневной игре /последней Чечне/ взнос был 80 и 100 грн.
    С 7 едиицами атотранспорта, генераторами. кабаком, врачами, ремонтом и кучей бонусов всяких....
    Это 35 грн за сутки игры.
    Это по твоему необоснованое завышение взносов с моей стороны?
    Кто делает в Крыму дешевле игры даже с меньшей расходной сметой - покажи пожалуйста?

И обвинять вот так на ровном месте - заранее людей в том, что они будут брать взятки и писать неправду- тоже не хорошо.
    Обидел ты меня .
    Плохой ты человек.

Оператор Аватар для CTYPM
    Команда
    3./FschJgBtl 263 [Gruppe Suden] / Decepticon Squad

Если честно, очень скептически отнесся к данной идее.
    Слишком много "НО".
    К примеру:
    - Каким образом Артель сможет дать оценку игре организатора, у которого на игре никто из Артеля не был. Чисто теоретическии? На основании личных отношений с тем или иным организатором? Несерьезно...
    - Флажки на форуме за и против? Опять же никакой объективности. В них нет контроля посетителей той или иной игры для объективной оценки организатора. А межличностные отношения они всегда были есть и будут, равно как и накрученный рейтинг как в одну, так и в другую сторону...
    - Критерий оценки игры в виде кабаков, генераторов, ремонтных мастерских - с трудом вижу это на, к примеру, рейдовых или АРВшных мероприятиях...
    - Что будет делать Артель, в случае если даст положительную оценку организатору той или иной игры, а игра с треском провалится по вине организатора?
    - Ряд игр у нас проводится даже не объявляясь на данном ресурсе (я знаю как минимум пару-тройку страйкбольных ресурсов). И люди (достаточное количество) едет на них в том числе и с континента. Как Артель будет контролировать эти игры? Никак. Потому что организаторам глубоко все равно на мнение людей, которые к ним даже не собирались ехать.
    - Что касается повышения качества игры за счет антуража, так не на все игры нужна реконструкция и антураж. Кроме, разве что, тематических, коих действительно мало...
    - Даже если Артель высказывает свой минусик в адрес организатора, всё равно найдутся люди, которые приедут и будут потом обсирать крымский страйк.

Что же касается взаимопомощи и взаимопонимания между организаторами, так это всегда было и без артелей и объединений.

P.S.
    To Neesut,
    Зря ты так агрессивно, всё тобой написанное можно сказать и про тебя, и про любого абсолютно организатора. Просто сказать. Безосновательно. Так лишь бы просто обидеть, затроллить...
    Ты не прав.

Мое мнение, что это все перейдет в очередной флуд! Такое, в свое время обсуждалось в ССК и тож заглохло! Есть предложение заинтересованых созвонится или собратся, составить список согласных оргов и начинать контролить чужие, а так же улучшать свои игры!!!

Лично я ЗА!

Neesut, съешь конфетку или просто будь добрее!

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

Будет или не будет кипяток и питание - мне кажется, вообще не предмет для обсуждения. Кто захочет - сделает себе условия за свой счет.

Если кто не понял, то я хотел сказать, что объединяться имеет смысл только для создания АНТУРАЖНЫХ КАЧЕСТВЕННЫХ ПРОЕКТОВ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ФИЛЬТРОМ. Потому что сделать просто массовую игру проблем нет.

И есть смысл объединяться только по направлениям - пострелюшники отдельно, орги антуражных проектов - отдельно.

(Апокалиптические сценарии, Сталкер, Резидент эвил и т.п. тоже могут быть серьезными и антуражными при соответствующем подходе, и я бы с удовольствием в них играл)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама