Уведомления приходят с запопозданием, причем всегда разным сутки и более. И на личные сообщения тоже.
Кто виноват, и что делать?
Уведомления приходят с запопозданием, причем всегда разным сутки и более. И на личные сообщения тоже.
Кто виноват, и что делать?
Скажем так. Я получаю сообщения и уведомления по ел.почте от форума до 15 мин. Так что проблема гдето на вашей стороне... А вот личка, она работает как и форум - тоесть запостил и получил. Тут вообще временного диапазона нету.Сообщение от gri
Уведомления вообще не приходят (
Дважды уже теребил админа своего, смотрели логи почтового сервера - ничего нет. С других ресурсов прихродят нормально.
Уважаемый админ, в чем может быть проблема?
очень уж нужны уведомления, без них в рабочее время тяжело.
Я получаю уведомления о личке регулярно.
Уведомления о ответах в теме, как оказалось режет мой антиспам. Наверное по стандартной фразе "вы можете отказаться от ....".
я не получаю никаких писем от форума ни о личке, ни писем активизации аккаунта.. вообще ничего не получаю (
Просмотрите свои настройки в ПРОФИЛЬеСообщение от Dobr
https://tacticalgear.ua
Шутишь? )) я не только смотрел.. я уже все возможные и невозможные комбинации перепробывал.. даже часовой пояс менял и язык форума )Сообщение от Byrzyi
писем все нет (
Ваш mez.utel.net.ua - точно почту не рубает?Сообщение от Dobr
Уже трижды допрашивал админов, божатся что не рубает, точнее рубает только экзешники в письмах и письма более 10 мб. да и в таких случаях адресату приходит системка от сервера, что зарублено письмо. Админ даже сам регился на форуме, ничего к нему не пришло.Сообщение от JOB
Сегодня попросил Ferrumа переслать мне уведомление о личке, письмо распрекрасно дошло от него с оригинальным текстом, тоесть врядли антиспам фильтрует по фразам.
Dobr,
спроси у своего админа если у него есть spamassassin, если есть и письма с airsoft.com.ua приходят с subject на русском могут быть проблемы.
Также если у него работает что-то типа greylisting-а то могут проблемы при пересылки (так работает данный метод).
Попробуй поставить себе профайл на английском, уверен что не поможет, но для тестирования не помешает.
Также попроси своего админа скинуть кусок лог-файлов майлсервера (и maillog, и rejectlog) где упоминается airsoft.com.ua и поставь его здесь.
В логах мэйлсервера вообще нет упоминания домена airsoft.com.uaСообщение от mt
Джоб!
ССсори, что офф, я тебе кидал в личку вопрос, куды (на какую почту) слать банер о регионалке, ты эту месагу получал?
А то регионалка через 20 дней, надо банер повесить.
Да личка пришло немеряно, я её пока не разгребал даже Я щас дома болею, так что инет такой себе. Банер на info (а) airsoft.com.uaСообщение от Геннадий
Вот такие пироги:Сообщение от Dobr
Код:Hi. This is the qmail-send program at smtpout18-02.prod.mesa1.secureserver.net. I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses. This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out. <sasha_ma@mez.utel.net.ua>: Connected to 213.186.112.2 but sender was rejected. Remote host said: 572 admin@airsoft.com.ua host name is unknown --- Below this line is a copy of the message. Return-Path: <admin@airsoft.com.ua> Received: (qmail 7522 invoked from network); 21 Mar 2006 22:17:27 -0000 Received: from unknown (HELO relay-hosting.secureserver.net) ([64.202.163.154]) (envelope-sender <admin@airsoft.com.ua>) by smtpout18-02.prod.mesa1.secureserver.net (qmail-ldap-1.03) with SMTP for <sirex83@mail.ru>; 21 Mar 2006 22:17:26 -0000 Subject: Відповідь у темі "Казарма команды EL CHUPACABRA"; To: Undisclosed-recipients:; Reply-to: admin@airsoft.com.ua From: admin@airsoft.com.ua Return-Path: admin@airsoft.com.ua Message-ID: <6689fb34f35e2ed75dc1e72b161f61a2@www.airsoft.com.ua> MIME-Version: 1.0 Content-type: text/plain; charset=windows-1251 Content-transfer-encoding: 8bit Date: Tue, 21 Mar 2006 15:17:26 -0700 X-Priority: 3 X-MSMail-Priority: Normal X-Mailer: PHP X-MimeOLE: Produced By phpBB2 Привіт,! Ви отримали це повідомлення, оскільки стежите за темою "Казарма команды EL CHUPACABRA" на форумі. З моменту вашого останнього візиту у цій темі з’явилось нове повідомлення. Щоб переглянути це повідомлення, перейдіть сюди: http://www.airsoft.com.ua/forum/view...?p=68001#68001 Якщо ви бажаєте припинити стежити за даною темою, перейдіть сюди: http://www.airsoft.com.ua/forum/view...&unwatch=topic -- Thanks, The Management
стало-быть утел по дороге не пропускает (
будем разбираться.
Спасибо за подсказку.
упд: Админ сказал, что у отправителя, возможно неправильно прописана обратная зона..
короче использую план "Б" буду переадрессовывать уведомления с мэйл.ру.