Маша-растеряша. Такой ножик потеряла![]()
Маша-растеряша. Такой ножик потеряла![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Блииин, Артем, минуты две пытался понять о чем ты написал.... куда ж ты смотришь милый другСообщение от Артём
![]()
![]()
![]()
[quote=Santa [2nd PARA]]Блииин, Артем, минуты две пытался понять о чем ты написал.... куда ж ты смотришь милый другСообщение от "Артём":1d0og17u
![]()
![]()
[/quote:1d0og17u]
Я тебе больше скажу, эти французские перчатки никогда модными не были, даже когда в них Каас выступала.Сообщение от valerian
З.Ы. Сам ты "милый друг". Не зря я в "Санта-маркет" не хожу.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
прошу прощения.
а вообще на страйк ты ходишь?З.Ы. Сам ты "милый друг". Не зря я в Санта-маркет не хожу.![]()
чёт любопытство разобрало.
следующая телко -
![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Ну, пока старший в школу, а мелкий в садик не пошли, в народ я выбираться часто не смогу. Но как "белая клюква" летает не забываю.Сообщение от valerian
З.Ы. Никак не пойму, это на последнем фото юбка, пояс или?
Semper Fi
Хммм, ты хочешь об этом поговорить? Или ты на что-то пытаешься намекнуть?Сообщение от Артём
Теоретический страйкбол, новые веяния.Сообщение от Артём
![]()
Санта, а ты прикольный в роли провокатора. Приходи ко мне на тренировку, мне бумажные мишеньки надоели.
Semper Fi
Опачки, теперь я тоже троль чтоли?Сообщение от Артём
На какую тренировку позволь узнать, мишеньки бумажные по столу двигать?![]()
![]()
здраво.Ну, пока старший в школу, а мелкий в садик не пошли, в народ я выбираться часто не смогу. Но как "белая клюква" летает не забываю.
юбка-пояс.З.Ы. Никак не пойму, это на последнем фото юбка, пояс или?
и в продолжение темы.
PS.Это вам с чуваками из Мерефы стоит объеденитсяНа какую тренировку позволь узнать, мишеньки бумажные по столу двигать?![]()
![]()
![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Сравнительный анализ всех карт говорит о том, что в Гренландии член 13-14, грудь B, но зато нет данных о счастье, нет соцсетей, нет электростанций и нет IQСообщение от valerian
![]()
Сравнительный анализ говорит об обратной зависимости между размерами IQ и члена![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
или о прямой зависимости количества АЭС и размером члена )Сравнительный анализ говорит об обратной зависимости между размерами IQ и члена![]()
только Япония выпадает... что ж ей так не везёт то.
Так у них теперь в соответствие всё приходит -- АЭСы отваливаютсяСообщение от valerian
![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
кармический закон?Так у них теперь в соответствие всё приходит -- АЭСы отваливаются![]()
телко -![]()
Сообщение от valerian
скромное телко -спочатку все малэ, радиолярии всякие...
2 предупреждение за мат.
Mod.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
вот оно чего, Михалыч...спочатку все малэ, радиолярии всякие...
не скромное телко -
![]()
А вот найграю ка на я на годном бойане. Типа и "хто такия будут" (с)?
![]()
Semper Fi
ЦСН ФСБ "А"
Служу Отечеству и Спецназу!
тут же явно видно - это чуваки в мультике.А вот найграю ка на я на годном бойане. Типа и "хто такия будут" (с)?
Более того, в "мультике" с наебайбаннеда. Что ИМХО покруче будет "служившего" Пантака.Сообщение от valerian
Semper Fi