Прое... проё.... а да по-те-ря-л ПДА старого образца прошу вернуть плиз
Прое... проё.... а да по-те-ря-л ПДА старого образца прошу вернуть плиз
не так страшен чёрт, как его малюют.
Утерян черный респиратор и 50 грн, просьба нашедшим написать, особенно дорог респиратор, я с ним был уже на трех играх. Заранее спасибо.
Комтур Николаевской Комтурии Тевтонского Ордена странствующий светлый паладин Братства Стали Хелот из Лангедока.
Кому я (контроллер с разрисованным нагрудником) дал сетчатые очки, зеленого цвета, отзовитесь)
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Пара чёрных перчаток и магазин на газу от кольта KJW. Нагорода ганрантована!=)
Войну придумай, Придумай нам врага, И смерть, что рыщет в трех шагах...
пару полнопалых кожанных перчаток я вынес ближе к вечеру в субботу на мертвяк и передал хозяйке мертвяка.Пара чёрных перчаток
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
На построении в воскресенье их не было=((Сообщение от valerian
у меня лежали перчатки, механа и рация. и очень скучали по хозяевамСообщение от Mad JokeR
механу унесли военным, рацию забрал хозяин, а перчатки внезапно ушли во время активного общения свободы с наёмниками. я подумала, что пришёл владелец
P.S. Да, я умею готовить.
Пусть тот кто их носит, останется довольным! Мне они служили верой и правдой! Значит пришла пора покупать новые=))))Сообщение от Malfrida
наблюдал у Монолитовского "Харона" ака КузяСообщение от Beowulf
прости, что не уследилаСообщение от Mad JokeR
P.S. Да, я умею готовить.
Нет, у него мои очки, но другие. Кстати, никак ему не могу дозвониться. А по этим очкам уже отписались в личку, вопрос снят.Сообщение от ERG0
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
На второй день игры потеряна "Совесть"... Возвращать не надо, и так с ней намаялся
С отвагой в сердце кидайетсь с криком в бой!
Крича: "За нас Господь и Англия и сам святой Георг!"
Итак, у оргов остались после игры:
1. Механа (не скажу какая пока не найдется хозяин, ибо особых примет не нашёл при беглом осмотре)
2. Нож раскладной
3. Пара перчаток полнопалых кожанных мокрых.
4. Магазин к пистолету Маруевский (к какой модели должен сказать хозяин)
5. Кроме того Еще с Июльской игры валяется Механа товарища Action Express. Вот Хочу ему отправить!
спасибо - поржал от души!!!Сообщение от gwinblade
это все равно, что мне написать "потеряны мозги Монолитовцем"
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суициидальной форме!
Контролер, хутор Монстрохатки
я знаю этого человека, можешь переправить на меня со следующим моим заказом из РФ, я передам.5. Кроме того Еще с Июльской игры валяется Механа товарища Action Express. Вот Хочу ему отправить!
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Жду с нетерпением!Сообщение от valerian
нашел магазин на грин газе от пистолета. точно не знаю от какого, похож на беретту.
Война - не Олимпийские Игры!
Если на дне нет крепления и с пластмассовыми вставками - то моя=)Сообщение от DREY
гляну вечером
блин, мы с тобой в одном поезде ехали)
как спина?
Война - не Олимпийские Игры!
Добрался до ПК=))Сообщение от DREY
Спина уже лучше=)) Но хожу ещё с трудом=(
Что там с магазином?=)