Впринципе будут же амеры в вудланде, дезерте, марпате и акупате
Почему бы не допустить русских в афганках, флоре, березках и горках с партизанами.
Впринципе будут же амеры в вудланде, дезерте, марпате и акупате
Почему бы не допустить русских в афганках, флоре, березках и горках с партизанами.
Уважаемые организаторы, когда же появится дресс-код для сторон и хотя бы приблизительная канва и расписание игры?
всему своё время!.... немночечко терпения
по русским комкам...Сообщение от barmaley
короче регистрируюсь на игру Тесла 2011
http://milsim.airsoft.ua/registration
написано если нет комка в списке обратитесь к администрации... (нет флоры, цифрофлоры).. написал...
Надсилаю додатково камуфляжі (фото) у яких буду на грі. 1) Цифрофлора (ЕМР) http://img11.nnm.ru/b/9/0/9/c/c83dcf2f4 ... c_prev.jpg 2) Горная флора http://img-fotki.yandex.ru/get/4808/elb ... 21a_XL.jpg
ответили
Добрий день. Дайте уточнення по даним камуфляжам, точні назви, де і ким застосовуються. Дякую.
нормально? кадпат есть, автрийский камок есть.. по флоре нет информации)))
РККА
организаторский беспредел
вобщем то нормально - демократии и всеобщей справедливости никто не обещал
На этой игре тоже все идет к тому что количество расцветок комков будет искусственно ограничено.
ты вообще о чем? какой организаторский беспределСообщение от barmaley
сегодня вообщето еще и всеобщий выход на игры в теплое время года и мало кто мог ответить быстро на любое сообщение
я только что пришел домой с игры
эх .. а еще Бармалей
Prosit!
кстати - а при чем тут Открытие-2011 : Тесла и Модерн варфар?Сообщение от РККА
далее - все добавляется - просто раньше не было всех камо в базе, сейчас добавляем. ..
цифрофлора от юдашкина вообще только в прошлом году появилась
Prosit!
BarmaLINI
помойму ты меня вообще не понял
на эту игру дрескод скоро появится
я не хотел конкретизировать по отношению к какой либо игре.. я хотел сакцентировать внимание, на том, что постоянно возникают спорные моменты.. по поводу комка у разных организаторов на разные игры... какие можно комки.. каие нельзя.. а дело собственно не в комке... можно и цифрофлору одеть и с аугом бегать.. и марпат и с гехой))) а нужно просто выбрать временные рамки для подразделений и следить за тем, чтобы просто комок соотвествовал содержанию по объекту моделлирования... так если уж кому то захотелось цифру то и все остальное должно соотвествовать... комуто марпат то же самое... я бы еще вел в форме регистрации оружие))) и скажем березка с мкой будет выдавать)) ваше оружие не сотвесвует моделируемому объекту... (и за этим всем следит отвественный по дресскоду - страйкбольный юдашкин )Сообщение от BarmaLINI
я поеду и на львов и на крым, ибо надеюсь милсим и нечто близкое к моделировнаию..
1) ограничения по боекомплекту будут?
2) 3-х часовой мертвяк для суточной игры, не многовато ли?
3) раненый может передвигаться или после одиночного попадания остаётся на месте? после перевязки сам передвигается или свои должны доставить его в госпиталь?
п.с. по сути, что раненый что убитый всё равно мертвяк - 1 час и 3 часа вне игры...
каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!
меньше рембов будет
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
1)Ограничения по боекомплекту:только механы(в любом количестве),бункера только на пулеметы.Сообщение от Santos14
2)Мертвяк:3 часа в самый раз.
3)Раненый остается на месте и его могут эвакуировать только свои,и только в госпиталь.
пошли дурака за водкой,он одну и принесет!
хех так хотелось на эндваре бойцом поучаствовать , сбылась мечта идиотаСообщение от astronavt
Чет мне тоже кажется что 3 часа многовато для мертвяка. Исходя из того, что из-за довольно жестких правил количество команд-участниц будет урезанно (например, из Евпатории исходя из правил не сможет участвовать ни одна команда, либо с большим натягом), то после хорошей стычки половина полигона перекочует в мертвяк.
да нормально 3 часаСообщение от ZooP
Очень будет даже нормально, меньше будут бежать с криками Ураааааа..., а больше думать головой будут.Сообщение от nage
как говорится - "пуля - дура!"Сообщение от Бэлсан
но три часа мертвяка для всего лишь суточной игры многовато. понятно что это будет мотивировать не оставлять раненых на поле боя, а выносить их скорее в госпиталь... просто обычно в страйке один шар редко прилетает...
в любом случае решать организаторам!
каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!
когда 3 часа мертвяк... то ты сидишь и не высовываешься.. что как-то передает симмуляцию борьбы за жизнь в реальных условиях и не превращает страйкбол в пейнтбол.. потом приходишь через три часа а твоих вживых уже осталось процентов 30))) три часа нормально... меняется отношение к шарику)) он становится больше похож на реальную пулю))Сообщение от ZooP
Трёх часовой мертвяк в самый раз.
А механы можно перезаряжать где угодно, или только на базах/блок-постах, например? Или цинк нужно с собой тягать, чтобы можно было перезарядится в поле?