Кто нибудь в воскресенье на Жихоре будет? Можем компанию составить (нас будет 5-6 человек).
Кто нибудь в воскресенье на Жихоре будет? Можем компанию составить (нас будет 5-6 человек).
Спасибо за внимательность. По хорошему пацанятам надавать по жопе, за то что находятся на закрытой охраняемой территории. В этом случае действительно или набрать меня или вести к охране. Местный участковый знает, о происходящем на полигоне, так что можно детей этим припугнуть, что вызовем милицию.Сообщение от bork
Санта, Столовую не надо! В Штабе терры сидят, а у Столовой педулово идет, через которое пытается просочится штурмгруппа от Казармы. Столовая, Уголок, КПП, местность, прилегающая к Штабу, обойдитесь без них пожалуйста. Также, просьба не занимать 1,3,5 каналы радиостанций, чтоб не мешать играющим.Сообщение от Santa [2nd PARA
Dum Spiro Spero
и что остаётся обычным игрокам приехавшим потренироваться?Санта, Столовую не надо! В Штабе терры сидят, а у Столовой педулово идет, через которое пытается просочится штурмгруппа от Казармы. Столовая, Уголок, КПП, местность, прилегающая к Штабу, обойдитесь без них пожалуйста. Также, просьба не занимать 1,3,5 каналы радиостанций, чтоб не мешать играющим.![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Уважаемый Валерьян, что остается обычным игрокам, приезжающим потренироваться на полигон, где проходит игра, позвольте узнать? Наверное ж занять место где не играют, чтобы тренирующиеся и играющие не мешали друг другу. Если вам надо указать подробный адрес, где на Жуках можно потренироваться - свистите в личку.
Взнос за полигон игроками платится? Да. Мы о проведении игры предупредили? Да. Вы хотите подискутировать? Я Вам предоставлю такую возможность при личном общении.
Dum Spiro Spero
Ребята в чём дело-Жихорь всегда открыт!_)))
Всем привет...воизбежание всяких терок..Остальные игроки не принимающие участия В CQB собираются вместе со мной на стоянке и мы организованно перейдем в тот участок полигона,который будет свободен и не будет мешать проведения игры!!! С организаторами игры согласуем и не мы не они мешать нам не будут!! просьба не опаздывать....В 11.30 в перерыве после первого штурма планирую пойти с собравшейся группой в свободное место на полигоне!!!
Слыш дружище найди кто за твою адекватность поручится.Сообщение от CRUSADER
Потому как, залет воин у тебя уже ПЕРВЫЙ.
Ты, видать, главный адекват харьковского страйкбола
Люди - как свечи: либо горят, либо их в жопу
Столовая имелась ввиду, которая на плацу возле ангара, без крыши.Сообщение от ALK
Во-первых: подумай как ты только что сам ко мне обратился (Слыш дружище). Мне кажется ВОСПИТАННЫЕ люди так не обращаются.Сообщение от Nik
Во-вторых: за мою адекватность может много кто поручиться. Подойди к любому человеку, который меня немного знает - тебе расскажут что я честный человек и в жизни и в игре.
В-третьих: в чём причина МОЕЙ неадекватности? Всегда играл по-правилам, никого не оскорбил (а если кто и скажет что оскорбил - извинюсь без всякого "фэ")
В- четвёртых: если вопрос по-поводу того что я "не ушёл когда ты в меня попал", нужно задуматься был ли факт попадания. Есть куча свидетелей того что я ВСЕГДА ухожу после попадания. Мне может тоже обидно что меня просто так на ровном месте назвали горцем! Единственное почему я мог не уйти - не почувствовал или не увидел, за что сильно каюсь. Мне кажется такая ситуация может у любого случиться.
В- пятых: знал бы ты сколько раз я попадал в людей, а они не уходили, но я не вопил об этом на весь полигон.
В- шестых: если есть проблема, тебе не кажется что нужно попытаться решить её сначала тет-а-тет? Или найди меня на полигоне (или я тебя), или гоу в личку.
Смелые побеждают!
Все гоу в личку, там и выясняйте отношения.
Mod.
Glück ab!
Мой попкорн!..Сообщение от `Dead_MoZai`
![]()
это вы не мне будете показывать, а тем кто приедет в это воскресенье.Если вам надо указать подробный адрес, где на Жуках можно потренироваться - свистите в личку.![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Поделиться? (Хам)Сообщение от retrucktor
Т.е. вы интересовались из праздного любопытства.Сообщение от valerian
Dum Spiro Spero
т.е. я, с дуру, побеспокоился за других страйкболистов. вижу что зря.Т.е. вы интересовались из праздного любопытства.
какие ваши требования?И давно это рукоблудие на клавиатуре стало называться беспокойством за других страйболистов!
Второе и последнее предупреждение за провокацию флуда, флуд.
Mod.
На жуках будет кто то не на игре? Типа побегать пошмалять отдельно?
Количество денег не влияет на скорость пули!
Да, будут. тем более учти что, те кто выбыл из цкб врядли будут сидеть и ждать ничего не делая.Сообщение от КоТТ
В связи с закрытыми Жуками на это вс. хотел поинтересоваться кто куда собирается![]()
На Жихаре кто-то будет?
Смелые побеждают!