Нет.
Комментарии, что вы нормальные)
Нет.
Комментарии, что вы нормальные)
Да и так все знают что мы нормальныеНо не шибко трезвых игроков иногда на полигоне встречаем.... И это нам не нравится.
Крепкие алкогольные напитки-это конечно мировой бич.
Холодная ночь будет-что делать?Армейские натовские разогревашки-копресы покупать за бешеные деньги?А около костра всем посидеть охото.
Суть...красное вино или 100 грамм наркомовских в тёмное время суток,только вне игры (с22до07).Почему бы и нет???
Хочешь выпить?Иди в лагерь и пей.
В игре-ЖЁСКАЯ ТРЕЗВОСТЬ!
Ну и как полагается!
Утром на построении взять за должное"Трезвый как стёклышко"
----------------------------- Предупреждение 1 - читай тут http://airsoft.ua/forum_rules#rule_2_14 ---------------- модератор TRIAX
Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся!
Цена термохимической или каталитической многоразовой грелки сравнима с ценой одной бутылки приличного красного вина (которое, кстати, как и наркомовские 100 грамм, для обогрева бесполезно)Сообщение от БОГАТЫРЪ
![]()
Да и отечественная одноразовая грелка стоит дешевле 200 грамм водки.
А что многие испытывают недостаток в теплой одежде? Нафиг вещи, лучше ящик водки. Нефтянники и лесорубы бьют рекорды каждый год разбиваясь на вертолете от перегруза водкой.
Многим жизнь без водки и других стимуляторов кажется скушной. И многие забывают что страйкбол и есть уход от обыденности. Бухло на страйке - это обыденность. Думаю что многие смешав одно с другим теряются в своих ощущениях и не испытывают кайфа именно от игры.
Соскучился по страйку. Скоро закончу долбаный ремонт ииии....!!!!
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Модератор, удаляй сообщение, раз случайно или нарочно заменил текст сообщения.
Здравствуйте.
Смотрю очень много людей с Крыма общаются.
Ну вот представьте себе - я был на 4й Чечне, мне очень понравилось, но, что бы попасть туда мне пришлось проехать километров 350 по моему, точно не помню, тк водитель аккуратный ехал часа 4, и что после того как мы приехали, поставив машину, я открываю бутылку холодного пива и ее выпиваю - это что я пьяный ????????? Что за ерунда !
Полностью согласен с тем, что пьяным в игре не место, но если ты закончил игру например на сегодня, пришел в лагерь и с друзьями выпил пол литра коньяка, что в этом такого, если после этого тихо мирно пошел спать !!!!
В общем только за то, что пьяным в игре не место, но полностью запрещать - бред !
Это мое личное мнение, которое я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ никому не навязываю, а просто высказываю свое видение этого вопроса.
Лучший пистолет - это автомат
Дружище, ты же сам себе ответил...Сообщение от МАЛДЕР
об этом тут и речь.
Semper fidelis
+79787685296
Проедлогаю ввести практику.
Организатор делает отдельную палатку или комнату.
Пришел пить - сдай ствол командиру или организатору и пусть лежит до утра.
Что бы не возникало вопросов как потом стволы разлечать есть наклейки на которой можно написать имя, команду, город и секретное слово.
НЕт ствола, нет возможносте в синьке бежать и стрелять.
ВЕРА И РОДИНА !
С Уважением А. В. Шах
Леш, да ктож признается, что решил побухать. Вопросы синьки внутри команды надо решать, и если чел олень и подставляет своим поведением команду, то и выводы делать команде заранее, а не после бана (хотя все равно найдется тело, которое по-случайности нажрется).Сообщение от Shahid
Может каждому на регистрации пару таблеток "обычных" давать, чтоб даже мысли выпить не было)))
Миш, если мне вечером приспичит бухануть в компании друзей, то я открыто в этом признаюсь, оставлю ствол и пойду отдыхать!Сообщение от KEINC
ВЕРА И РОДИНА !
С Уважением А. В. Шах
Фух, осилил...
Блин, да успокойтесь, уверен что в перерыве с 2:00 "ГСМ" будет употреблять 80% команд, этого не избежать, знаю из 6-летнего опыта игр в страйкболе, есть кадры которые буйные после 100грам, или шатающиеся, вообще неадекваты, вот этих и банить, лично я уверен что до 2 ночи отыграю, сяду с ребятами поем, выпью 50-100грам коньяка, пару анекдотов и увалюсь спать, а если ко мне подойдет "наваленый" человек - попрошу его тихонько идти спать при этом напомню ему про возможный БАН, уверен что никто незахочет променять страйкбол на водку, даже в самом "готовом" состоянии.
Днем - категорически против употребления алкоголя. Увижу, лично за руку отведу к оргам, и грошь-цена командиру который не проинструктирует своих бойцов...
Мдя...
Ещё лет пять назад ночную игру ждали как праздник, готовились, покупали ПНВ, тренировались, воевали и не дай бог было бухнуть на игре, а сейчас "80% команд" ждут как повод посидеть, побухать, послушать песенки поговорить про войну...
![]()
![]()
Лично я перестал ездить на "большие игры" после модерн варфаера этого года, когда из 90 человек на нон-стоп игре к утру осталось 15 остальные убухались, устали и пошли спать (сраные мажоры), потерянное время, деньги и нечему учитьсяТенденция однако.
Наличие полос не делает бурундука тигром.
Саня, плюсую.
Из-за того что большинство(к сожалению) теперь объединяет выезд на игру с шашлычно-пикниковыми мероприятиями, удача попасть на классическую хорошую игру невилика9 с учетом того, что вообще
выбраться не очень часто получается).
Отсюда и настрой:
1. *А что тут такого, что я с друзьями грумульку выпью и спать пойду*. Для меня лучший друг в данном случае не тот, с кем за пузырем на поляне посидеть, а с тем от кого по сопкам бегать и потеть, или наоборот -за ним сопатить)) Итить , бухнуть или просто составить застольную компанию и в другой обстановке можно.
2. *А народу нравиться, будем поить, это хорошо*. Плохо это. Скучно становится и неинтересно. Если игру делают игроки, а огранизаторы обоспечивают процесс- то и занимайтесь каждый своим делом. А не шалманом.
Либерастия в плане алкоголя и так очевидна.Зачем еще и сознательным игрокам, воинам со стажем вступать в подигрывание таким настроениям? Это что, потакание своему алко-эго?
Не допустите укрепления касты стракболистов-матрасников![]()
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
Даже не читал все предыдущие страницы за исключением правильно-логичных рассуждений г-на Кинчева и г-на Ямы.
Предлагаю вычитанный в одной газетёнке простой тест на допуск к игре:
- До/во время игры пил?
- Нет!
- Тогда быстро скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров".
- Пил...
- Расстрел тюном от 150-ти!!!
P.S. Если вдуматься в предлагаемый текст, то даже трезвый человек, наверное, не сможет представить себе выдру в гетрах...
скорее представишь выдру с баблом, в цепухе и с ролексом или накрайняк с бутылкой, НО НЕ В ГЕТРАХ!
[attachment=1:2eycmwuz]filezo1NXf.jpg[/attachment:2eycmwuz]
[attachment=0:2eycmwuz]drinkingsquirrel.jpg[/attachment:2eycmwuz]
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Вован а белки в бутсах не представлялись еще?!![]()
Не гони дружище.... и подвязывай ты с этими экспериментами!
![]()
Живи свободно, умри достойно!
Все зависит от того сколько выпил, не только выдру в гетрах увидишь, но и белку бутсах и боксерских трусах.Сообщение от Africa
![]()
В поту еще никто не захлебывался.
Так он не только увидел, но и сумел сфотографироватьСообщение от Дед
![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
[quote=Comandante ZLO]Так он не только увидел, но и сумел сфотографироватьСообщение от "Дед":3fqc8apg
[/quote:3fqc8apg]
Теперь задача: С кем это он был и кто предстал перед ним в таком образе![]()
В поту еще никто не захлебывался.