Как представитель оргкомитета докладываю:"Игра проведена".
Фото отчет http://vkontakte.ru/club25862797
В данный момент командирами и бойцами проводиться анализ игры и делаются выводы, которые в форме предложений будут рассмотрены на командирских сборах. Уже можно сказать: силой коллективного разума и коллективного опыта выявлено и устранено множество недостатков сценария, маршрута, подготовки бойцов, которые будут учтены при проведении игры "Наркотрафик Н-104".

Личные впечатления
Погода порадовала. Порадовали люди. Спасибо всем за не жадность поделиться опытом, за терпение на переходах. Отдельное спасибо за терпение ко мне как к оргу. Меня вытерпеть тяжело. Профессиональная болезнь - завышенная требовательность, в сочетании с неискоренимой до мозгов костей солдафонской закваской - "командир обязан добиться выполнения приказа любой ценой". Коль одели вы, ребята, на себя армейскую форму, то не надо обижаться на использование примитивной армейской цепочки логических доказательств в стиле: "Да за это в военное время расстреливать надо". Кстати, любимые слова моего ротного. Из личного опыта знаю - мозги прочищают.
Боевые впечатления.
Ягуар великолепно натренированная команда. Великолепнейший урок по обеспечению охранение конвоя. Открытость. желание поделиться опытом. Каябы не было. Командовал Росс. Респект - спокойная сила, полная непоколебимость. И фантастическая интуиция - шел след в след за ним, он прошел. а я подорвался на растяжке.
Умение мыслить. предугадывать и быстро реагировать, чувствовать каждую складку холмистого рельефа, интуитивно находить проходы в болотах, при фланговых охватах и длинных обходных маневрах бойцов Ягуара потрясают. В последнем бою мы с Коконом ломанулись по правому флангу в обхват через болото в лощине и в тыл. Он моментально нас увидел и грамотно сместился. Причем основная группа осталась удерживать дамбу и грамотно укрылась от перекрестного огня. Кокона он сразу положил. а я зажал его за большим деревом на болоте, шел, спотыкаясь и вырывая ноги из трясины, и стрелял длинными. Метра четыре не дошел, маленький такой, крутится как юла, вывернулся он таки и в лобешник мне засадил. Море впечатлений.

Благодарность командам "Ягуар", "Паладины", "Альянс" ну и бойцам"Армии национального освобождения Боливии", сознательно отказавшимся от поездки на выездную игру, чтобы выполнить взятые на себя обязательства по подготовке к безукоризненному совместному проведению игры "Наркотрафик Н-104".