Помнится мне, Паша Тур, на одной из своих Чечней вводил тоже что-то такое с ранениями. По началу еще все помнили об этом, а потом забыли и умирали с первого попадания. Видимо 3 часа мертвяка будут панацеей от забывчивости.
Помнится мне, Паша Тур, на одной из своих Чечней вводил тоже что-то такое с ранениями. По началу еще все помнили об этом, а потом забыли и умирали с первого попадания. Видимо 3 часа мертвяка будут панацеей от забывчивости.
Так же считаю что 3 часа много для одних суток. Один шар в страйкболе это случайность, поэтому будет дофига безсмертных, которые не захотят лишний раз идти в мертвяк аж на 3 часа.
На этом проекте несознанщиков и нарушителей будем банить на пол года сразу!Сообщение от Тоха
У нас планируется около 30 часов без прерывной игры! за 3 часа можно успеть и поесть и подремать, а что вы успеете за 1 час к примеру?
В ближайшие несколько дней будут подробные правила, требования и т.д.Сообщение от roger
Ув. Джентльмены, и в частности организаторы - может как то выложите требования по сторонам? Просто хочется понимать - какие именно комплекты проходят на игру? И что по пресловутым СИБЗ - вопрос, кторый уже всех наверно задолбал?
скоро всё будет, терпение...
Rangers lead the way!
Можно ли использовать свою технику (80 + Нива)?
Разрешены ли гранатометы, подствольные гранатометы, растяжки, дистанционно управляемые фугасы, ракеты осветители?
где можно прочесть требования к снаряжению? обязательно ли должны быть бронежилет, каска, антуражная разгрузка или допускаются варианты? спасибо.
Спецкорр СК "Безликие".
Будет отдельная тема где можно будет подать заявку.Сообщение от СмершДонецк
МОЖНО.Сообщение от СмершДонецк
Повторяю, подробно по требованиям и антуражу будет написано в ближайшие 2-3 дня.Сообщение от VikM3
Отличный полигон. Жил я когда-то в Мирном, когда там была еще действующая в/ч и аэродром.
Посмотрел фото, ностальгия
С 90х годов. А точнее можно? У нас период реконструкции 1983-1995гг. Вписываемся или нет?Условия допуска игроков - ИГРА ТОЛЬКО ДЛЯ КОМАНД МОДЕЛИРУЮЩИХ/РЕКОНСТРУИРУЮЩИХ подразделения ВС России и стран НАТО, период моделирования которых попадает во временные рамки ( ВНИМАНИЕ ) с 90х годов по настоящее время!
Nachar c 90х врядли будет. скорее с 95го или даже позже. Иначе слишком большой разброс по снаряге и форме с обех сторон.
За час можно и поесть и подремать и от скуки умереть(((((Сообщение от KimS
Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней
Прекращайте пытаться оспорить мертвяк в 3 часа! Это не пройдет! Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Правила проекта обкатаны на различных антуражных проектах и будут своеобразным фильтром.
Фото авто и команды кидайте мне в личку.Сообщение от СмершДонецк
Вся пиротехника изготовленная в рамках правил разрешена.
а как попасть за россию в разведку?)))
Как будет осуществляться командование и каким образом будет работать штаб НАТО????? Роль ЧВК в конфликте и их фунции???
Насколько жестким будет дресс-код (по ЧВК в частности )?? и каким образом будет проходить отбор??
Заранее спасибо за ответ!
In Nomini Patri Et Fili Spiritus Sancti
Поддерживаю вопрос!Сообщение от Dolphin
3 мировая война!!! все чвк в армии, как можно больше милитаризованные, максимум камка, каски, броник и т.д.
ИМХО мнение...
а шкваловский разгрузочный жилет молли сгодится как бронежилет и разгрузка для участия в рядах Пехоты России?О_о
вот такой:
Спецкорр СК "Безликие".
нетСообщение от VikM3
это не бронежилет.
кому война, а кому денежкаСообщение от РККА
охранять командующего и грузы, склады кому? все ведь на передовой
Three rules of combat:
1. Look cool
2. Know what you are doing
3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.
Сообщение от VikM3
что ж тогда должен спецаз носить? имперские биоактивные тактикопулеотводящие кирасы?
По дресс коду смотрим соответствующую тему!Сообщение от Dolphin
Роль ЧВК : охрана объектов и ВИП персон, конвой, сопровождение грузов...