Здесь можно обсуждать проводящиеся конкурсы, их тематику и прочее.
Без флуда и прочих нарушений
Здесь можно обсуждать проводящиеся конкурсы, их тематику и прочее.
Без флуда и прочих нарушений
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
вложеные фото ограничены лимитом на размер, объем и количество от одного человека ..
Prosit!
Все верно. Вложения пропускаются кол-вом не более трех, а вот размер пусть участники подберут такой, чтобы прошли в сообщение. Это явно не будут миниатюры
К хотлинкингу администрация неравнодушна
Фашисты
Я кажись лажанулся... Оставляю всё на Ваше усмотрение...
Спрашивай правильно - ни что Федерация может для тебя сделать, а что ты можешь сделать для Федерации???
Угу. Кстати не зря я сделал ограничение по дате регистрации. Просто находясь в страйкболе примерно с мая-июня, человек уже имеет не просто начальное впечатление, и зимние вылазки даже могут входить в его игровое расписание и не быть разовыми. Т.е. по моему убеждению, это не будут показушные фотки а-ля "а вот какие мы спецназы выбрались зимой". В общем старался, чтобы участниками конкурса были люди не "со стороны".Сообщение от Jeff_Skull
ПС: Можно конечно играть в страйк и без регистрации на форуме, но тут все же немало информации, которую можно почерпнуть, и многие новички так или иначе заводят здесь аккаунт. Из того и исходил.
Фашисты
Ну я думаю такие как я ещё будут... Растраиватся смысла нет... Всем удачи...
Спрашивай правильно - ни что Федерация может для тебя сделать, а что ты можешь сделать для Федерации???
Лю-у-у-у-д-и-и-и! Не гоните так гнать! Не надо постить ваши фотографии сразу в объявлении, которые развешаны в ваших местных ветках! Я для этого создал отдельную тему! Ну почему все такие невнимательные?
Фашисты
Перенести их можешь в нормальную тему? Или постить заново?Сообщение от _GAD_
Модеров попросил, у меня прав недостаточно. Пока что заново не надо.Сообщение от Джин
Фашисты
Кстати в постановочных фотах тоже ничего плохого нету ))по моему убеждению, это не будут показушные фотки
"Как вы славяне любите всё усложнять..." (с) доктор Купитман
В постановочных да, но не в показушных (продолжаю настаивать на своем понимании этого слова ).Сообщение от SniperBrat
"Кто знает, тот поймет" (С) Наталья Андреевна
Прошу всех, кто ранее запостил фотографии в теме "Зима 2010/2011", которая находится в объявлениях, перенести их сюда. Тех, кто уже это сделал - не касается
Фашисты
У меня вопрос.
А участникам конкурса можно голосовать за своих коллег по конкурсу?
Мне лично очень нравиться фотография №2, Номер участника - 3, Ник - Хамул, Имя - Тарас.
Если разрешите, то свой голос отдам за эту фотографию
Україна це Європа
Пункта, запрещающего это делать, нет! Равно как и в прошлом конкурсе не было. Не участвует в голосовании и конкурсе только организатор.Сообщение от Шустрик
Фашисты
Конкурс завершен! Итоги сейчас будут!
Фашисты
Прошу связаться со мной участников
1 место - Лёня (Пиф) [Гбр-Восток] - приз - скидка на продукцию "Шквал" (такт.снаряжение) и "Атака" (форма multicam) - 17% до конца года от магазина PENTAGON
2 место - Артём (T9ma) [Сапсан] - скидка на продукцию "Шквал" (такт.снаряжение) и "Атака" (форма multicam) - 12% до конца года от магазина PENTAGON
2 место - Валерий (Valerian) [Чеглок] - скидка на продукцию "Шквал" (такт.снаряжение) и "Атака" (форма multicam) - 12% до конца года от магазина PENTAGON
2 место - Тарас (Хамул) [внекомандник] - скидка на продукцию "Шквал" (такт.снаряжение) и "Атака" (форма multicam) - 12% до конца года от магазина PENTAGON
3 место - Алексей (Шустрик) [Sazan] - скидка на продукцию "Шквал" (такт.снаряжение) и "Атака" (форма multicam) - 10% до конца года от магазина PENTAGON
Оговорим как работать будем
1 место - Лёня (Пиф) [Гбр-Восток]
2 место - Артём (T9ma) [Сапсан]
2 место - Валерий (Valerian) [Чеглок]
2 место - Тарас (Хамул) [внекомандник]
3 место - Алексей (Шустрик) [Sazan]
Поздравляю победителей! Гип-гип ура !!!
Напомню, призовой фонд от WMO.com.ua 2011WMR.
1 место - 1011 WMR
2 место - 500 WMR - приз будет распределен на 3-х (впринципе, хватит на хороший пузырь )
3 место - 500 WMR
Прошу всех победителей скинуть мне в личку R-кошельки для начисления призов.
Если кто не знает как пользоваться системой Webmoney - все расскажем, все покажем.
А далее, мои маленькие любители пафоса и экстрима, месяце так в мае, замутим что-то еще
Фашисты
историю в аське не забудь полистатьСообщение от _GAD_
Это правильно, а мы поддержимСообщение от _GAD_
Почти готова идея нового конкурса, но хотел бы кое-что прояснить.
По моему мнению это список самых распространенных направлений моделирования: США, Россия/СССР, ФРГ, Франция, Украина. Стоит ли его расширять (в рамках следующего конкурса) или достаточно?
Также прошу откликнуться людей готовых выступить в роли жюри по данным направлениям. Думаю будет достаточно одного-двух человек на каждое из направлений.
Пока всё. По мере ответов обсудим далее
ПС: если кто видит себя в роли спонсора призового фонда можете уже писать в ЛС свои предложения.
Спасибо!
Фашисты