Поздравляем с созданием, спартанцы!
"с тактическим щитом или на тактическом щите"
Поздравляем с созданием, спартанцы!
"с тактическим щитом или на тактическом щите"
Гратс парни!
Я — Последний. Я зажат между Предпоследним и пружиной. Я подпираю дюжину маленьких смертей. Про таких, как я, обычно шутят — «Оставлю для себя»
Страйкболл - это ящик Пандоры в котором невъе..аться сжиженного пафоса!
Всем спасибо за поздравления
De Oppresso Liber
Спартанцы - действительно круто и внушает! Браво!
Без Вас нам будет не легко. Но, еще сложнее нам теперь будет прикрывать Ваши героические, спецназовские задницы!*
Поздравляю Вас, братья! У Вас все получиться!
* и стоять без Вас на блокпостах тоже
Сообщение от Sylvestor
Сильвестр перестань ) Ты же прекрасно понимаешь что нет и не будет никакого "нам без вас" и прочее ) Мы все еще с вами по одну сторону баррикад и я надеюсь что это никогда не изменится )
Всех нас связывает, пожалуй, чуть больше чем "командное прошлое", мужики, и я чертовски этому рад )
Спасибо!
з.ы. все тяготы и лишения, тяготы и лишения (с)
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Хорошо сказано Белое Пятнышко, когда закончится водное перемирие тебе это зачтется (Багира молодому оленёнку из Маугли Киплинга)
Поздравления от команды "Кандагар".
Жаль что американское сообщество Харькова разваливается и превращается в коммунальную квартиру, где каждый себе цар.
Видно тенденция, однако...
Как показал последний ЦКБ, когда вы поодиночке - сие даже неинтересно...
В любом случае удачи!
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
(c) Но это же безумие!
P.S. Поздравляю!
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
Отнюдь, это как раз тот нечастый случай, когда тема не распадается, а размножается. А White Falcons наоборт готовят еще одно укрупнение и обьединение, так что ваших противников прибудетСообщение от Амир Саид
Better simpler than clever
Мы, с*ка, захватим весь мир! Муахахахаха!
*На фоне играет имперский марш, ровные ряды пехоты грузятся в транспорт, где-то слышен рев двигателя тяжелой техники*
P.S. Простите, не удержался.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Спасибо за своеобразное поздравление от команды Кандагар.Сообщение от Амир Саид
Но, если честно, мне не понятно к чему были написаны эти каменты )
Если применительно к нашей команде то, при всем уважении, Амир, у тебя очень поверхностное видение происходящего. У нас с Соколами были, есть и будут прекрасные отношения. Создание новой команды это не самоцель, а скорее необходимость связанная с желанием моделировать несколько иную направленность. А если это ты об американской "кухне" в целом, то как бы здесь не самое удачное время и место для обсуждения этих вопросов.
По поводу ЦКБ - членам нашей команды, в принципе, было интересно принять участие, ровно как и занять 2е место сводной группой. А что же для вас было "даже не интересно" остается загадкой.
И +1 к словам Мастера.
De Oppresso Liber
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Теперь у нас появились достойные "конкуренты" в охоте на врагов демократии , Ваш путь полностью моделирует реальный спецназ - лучшие из пехоты, переходят в SFG
Будем очень рады совместным операциям.
P.S.
[quote=Master 82nd]Отнюдь, это как раз тот нечастый случай, когда тема не распадается, а размножается. А White Falcons наоборт готовят еще одно укрупнение и обьединение, так что ваших противников прибудет [/quote:1vrsf0bu]Сообщение от "Амир Саид":1vrsf0bu
Это они от страха )))))
2 Squid - Не поддавайся на провокации воинов аллаха.
Я считаю это идеал создания спецназа.
Ребята поиграли за пехоту. Научились. Подтянули физ.форму и теорию. Поняли что такое эирсофт не по форуму и гуглу. Теперь родили новое детище в другом направлении.
Лица все знакомые, мы с хориганом вообще в из одной команды выходцы, так что рад за вас от всей души )
Респект и уважуха ребята!
Теперь на играх амерам можно кричать в критических ситуациях: ГДЕ ЖЕ СПАРТАААА?????
Удачи
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Самые жадные переходят, кто хочет больше жалованиеСообщение от Rakshas
P.S. даже когда вы отпустите бороды, не забудутся в душе годы в пехоте
Better simpler than clever
Да не о этом речь. Совершенно.Если применительно к нашей команде то, при всем уважении, Амир, у тебя очень поверхностное видение происходящего. У нас с Соколами были, есть и будут прекрасные отношения. Создание новой команды это не самоцель, а скорее необходимость связанная с желанием моделировать несколько иную направленность. А если это ты об американской "кухне" в целом, то как бы здесь не самое удачное время и место для обсуждения этих вопросов.
Интересно играть против большой организованной и управляемой команды.
И когда большая команда делится на несколько небольших мне всегда грустно.
Но это лично мое мнение.
А от имени команды "Кандагар" - самые искренние поздравления и пожелание успехов!
До меня на третий этаж дошло всего две команды, и обе большие и многочисленные. Малые группы прорваться не смогли.По поводу ЦКБ - членам нашей команды, в принципе, было интересно принять участие, ровно как и занять 2е место сводной группой. А что же для вас было "даже не интересно" остается загадкой.
Остальное время я скучал, так как по правилам не мог спуститься вниз и принять участие в битве.
В итоге за день я выстрелял 2 механы.
Поэтому и не интересно.
А были-бы все штурмовые группы по 25-30 человек, вот тогда был-бы настоящий "Сталинград" !
Смысл моего поста - не надо разбегаться по своим "царствам", лучше объединяйтесь!
Или старайтесь держаться вместе.
Так нам интересней.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Удачи в этом нелегком деле
У вас недостаточно прав для чтения этой подписи.
Сообщение от Амир Саид
Дружище, это свободный мир!
Впрочем, вам еще лет 300 развиваться до этого, так что не парься)
Ты просто не разобрался - ребята как раз-то воевали в составе нашей сводной группы и везде где надо дошли )Сообщение от Амир Саид
Но я согласен - 5 человек катастрофически мало даже для небольшой задачи - к сожалению, 5 единомышленников гораздо проще собрать, чем 20
И в этом смысле на ДСО и White Falcons всегда приятно смотреть, когда они всей бандой собираются
Нас пять человек на момент создания, чего требуют правила. Никто не говорит что это и есть последняя цифра в кол-ве бойцов нашей команды )Сообщение от Locker
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Парни, поздравляем! Успехов!
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.