Красавица!![]()
Красавица!![]()
GBBR VFC M4A1 вверху и AGM M4A1 RIS внизу (ПМаг - газовый)
сюда могла быть вставлена картинка...
Зачотная простынь! Сатин? Хто производитель?
17% / 47˚
буга-га! так и знал что по поводу расстреля евреев вопросо не будет... ((с) из анекдота)Сообщение от Strannik
это не простынь - пододеяльник![]()
а на самом деле - новый вид камка - для спальных районов![]()
mbus выдаёт любителя конструторов лего![]()
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Продолжительный custom подошел к завершению...
![]()
![]()
Специально для тех, кто думает, что это просто слегка "нестандартно" обвешанная м-ка:
Ловер: G&P Magpul Limited edition (боди бралось в комплекте с аппером Vltor ибо на тот момент уже нигде не было с обычным аппером)...
Аппер: G&P M4A1 (покупался отдельно, попался с бракованной резьбой под фронсет, очень много секса и напилинга)...
Фурнитура рессивера: Guarder сталь...
Фронсет: Mad Bull Daniel Defense SOPMOD RIS II (цвет FDE) Limited edition...
Внешний ствол: Guarder M4A1 Reinforced Light Weight
Пламегаситель: AAC Blackout 51T
Глушитель: Magpul PTS MASADA SD (FDE)
Пистолетная рукоять: Magpul MOE PTS (FDE)
Труба приклада: CA (единственное, что осталось от изначальной М15, оставлена по тому, что имеет правильные габариты Mil-Spec)
Антабка: Magpul ASAP PTS
Приклад: Magpul CTR RS (FDE)
Механические прицельные приспособления: Magpul MBUS RS (FDE)
Рукоять управления огнем: Magpul AFG II RS (FDE)
Антабка RIS: Magpul RSA (Rail Sling Attachment) RS…
Фонарь: Surefire M951 + Infrared Filter for 1.62" Diameter Bezels (FM13) + выносная кнопка…
Дамми под батарею: AN-PEQ 15 ChinaMade (FDE) (Китай был предпочтительнее ибо VFC пришлось сильно насиловать что бы уместить в нем батарею а в этот влезает свободно)
Навигатор: Garmin Forerunner 201
Коллиматор: реплика Aimoint Micro T1 + реплика высокого маунта от LaRue…
Магнифаер: реплика Aimpoint + реплика маунта LaRue…
Магазин: Magpul PMAG-M PTS (FDE)
Уникальный привод "Ярость Магпула" +100500 к пафосу!![]()
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
чем же он уникален, если всё это можно купить не выходя из дома?
обычный lego
Особую радость доставляют 5 см стволика, торчащие из пламегаса.
В чем тогда фича быстросъемного глушителя?
И вообще, в чем фича нарастить стволик на 5 см?
И в чем фича выложить фотке в дурном качестве в тему для эстетов?
да ладно вам прикалываться... Посмотрите на начальные страницы - было и по-страшнее.Сообщение от твизэр
![]()
Весь обвес от магпула акромя пистолетной рукоятки и магазинов, риалстил...Сообщение от твизэр
Рессивер в такой конфигурации от ГиП сейчас уже не купите, а он крайне кашерен...
Общая концепция выдерженна в одной теме, а не винигрет магпуловлтороновескевый...
Да более похоже на винтовку клерка на стрельбище так я и не притендую... Общий "эстетизм" не только по моему мнению вполне и вполне...
Славик, стволик увы 363, меньше не эффективно... По сему и торчит, фотографировал без глушителя по просьбам, что бы посмотрели, как встает ААС пламегаситель... Глушитель выбран этот, по тому, что ,производится под брендом Магпул пока только такой... Фотки завтра при дневном свете переделаю, эти правда некудышные, поторопился поделиться счастьем с миром![]()
Это распространенное заблуждение.стволик увы 363, меньше не эффективно...
От 230 мм все стволики примерно одинаковы, в приложении к ШВ.
Правда, для коротких стволиков надо уменьшать рабочий обьем циллиндра.
И, возможно, нелишним утяжелять поршень.
Делали... Увы результат проигрывает по стабильности и дальностиСообщение от Славик
я практик так что все только на своих ошибках
![]()
К сожалению таких карабинов сейчас большинство. Более или менее кошерных или вообще перепутанных, но таких очень много.
USAF Pararescue
[quote=Синагога]Общая концепция выдерженна в одной теме, а не винигрет магпуловлтороновескевый...[/quote:2ryeah1j]Сообщение от "твизэр":2ryeah1j
Я так понимаю про магпуловолтор камень в мой огород? Так вот вам тру фото реалстила из Афгана около 2-х летней давности. Кстате, моделируемое нами подразделение спользует штатные М-ки в обвесе "ТРОЙ" и "ТангоДавн", рукоятки Магпул... НУ а Мбас - просто установлен чтоб место не пустовало
Твизер, люди выкладывают фото как и гласит тема топика, может хватит хаять уже? Или твоя аватарка подтверждает стервозность характера некоих представительниц изображенной на ней?
Я не выставляю каких-то требований к фоткам, которые здесь выкладываютПросто предмет фотографии иногда мне не понятен: как тот же мбас под акогом.
Очень доставляют коменты о моей аватарке))) Уже где-то писал, что на моей аватарке мои предпочтения.. - да, я плохой
Дабы не слыть флудерастом:
Сравнение М15А4 по длине с Mk 46.
![]()
наличие оптики не освобождает от требования иметь BUISкак тот же мбас под акогом.
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Таки не освобождает но айронсайты должны норм открыватся))) А такое расположение заставляет в дтом усомнится)))да и как юзать мбас через АКОГ(не знря делают связку целик мушка сверху на акоге)... Одним словом нипанятна)
"You carry- we bury" Richard Pryor
А пораскинуть мозгами слабо?Сообщение от garold
Короткая (у многих пистолетов больше) прицельная линия мех.прицельных поверху ACOG'а не способствует быстрому и точному прицеливанию на сколь-нибудь дальние дистанции. Если уж нужда застанет (прицел разбит или безбожно врет) воспользоваться BUIS, целик из которых спрятан под ACOG'ом, то снять оптику всё одно придется (в такой ситуации она мертвый груз).
Ваш К.О.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
лол, а если оптика будет затянута на гайках, а не на маховиках? Конечно, когда будет время её можно будет снять и мбас пригодиться, но в страйкбольных реалиях достаточно и акоговских мех. прицельных приспособлений для стрельбы до 100м.Сообщение от Артём
Про CQB я вообще помалкиваю![]()