+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 103

Тема: CQB от создателей игр «Бамбарбея, Кергуду» - Обсуждение+вопр

Оператор Аватар для bes
    Команда
    в запасе

Re: CQB от создателей игр «Бамбарбея, Кергуду» - Обсуждение+вопр

Не пойму в чем вопрос, первый пункт: командир(организатор) - всегда прав, если кого то не устраивает, смотри пункт первый. Игра прошла, все высказали свое мнение, все все поняли, сделайте выводы, зачем продолжать "вброс"? Ну это так взляд со стороны.
    ...я простой, скромный волшебник, со скромными запросами:
    безграничная власть и мировое господство, откуда тогда такие сложности? ...(с)

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Бес, у нас вопрос к оцениванию. Игра вообще не при чём.

ЗЫ. И да с точки зрения логики - вбросом является как раз твоё сообщение , как не несущее никакой фактической инфы по теме обсуждения.

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Оператор Аватар для bes
    Команда
    в запасе

Валера, обсуждать что? как команды не соблюдали элементарных вещей на которые было указано, про окна, углы было указано, на отыгрыш тоже. Неужели нужно было к каждому подходить и тыкать его, в его же ошибки, или теперь обсуждать оргов? А оценивание, тут да согласен, оценивать работу отряда с численностью в 7-10 чел. и 15-25 чел. нужно по разным критериям, над этим нужно работать, может быть ввести на следующую подобную игру коефициент результативности - отношение количества убитых врагов к потерям команды. )
    ...я простой, скромный волшебник, со скромными запросами:
    безграничная власть и мировое господство, откуда тогда такие сложности? ...(с)

Курсант Аватар для Nik
    Команда
    Морские КотЫкЫ

bes +1
    я с тобой согласен, но, вероятно,общее пожелание оценивать штурмующие отряды по иным критериям здесь и высказывалось.
    Люди - как свечи: либо горят, либо их в жопу

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Валера, обсуждать что? как команды не соблюдали элементарных вещей на которые было указано, про окна, углы было указано, на отыгрыш тоже. Неужели нужно было к каждому подходить и тыкать его, в его же ошибки, или теперь обсуждать оргов? А оценивание, тут да согласен, оценивать работу отряда с численностью в 7-10 чел. и 15-25 чел. нужно по разным критериям, над этим нужно работать, может быть ввести на следующую подобную игру коефициент результативности - отношение количества убитых врагов к потерям команды. )
    Бес, уважаемый - прочти плз посты от меня и Санты. там помойму довольно понятно.
    никто тут не обсуждает оргов, есть конкретные вопросы - по методике оценивания и что считалось за залёт, а что нет.
    это нормальные вопросы, ничего в них военного нет. и никого они не оскорбляют. у нас тут в конце концов форум именно для таких обсуждений.

ЗЫ. Бес не вижу смысла обсуждать обсуждение, честно.

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Моджахед Аватар для Туран Фаридун
    Команда
    Кандагар

Вот первое видео (3 части канацко-амерского штурма), снимал кто-то из внекомов:
    http://depositfiles.com/files/80cqccgcl
    يو په سل, او سل په خاورو

Оператор ЭВМ Аватар для Karlll
    Команда
    FschJgBtl 313, DSO

Фотки одного из наших фотокоров: http://olgachik.io.ua/album439242

Оператор
    Команда
    Фотограф

Немного фото с ч/б пленки и мыльницы. В основном Вечный зов, но есть и другие
    https://picasaweb.google.com/mapkyc.foto/CQB#
    Никогда не рассуждай чересчур много о праве сильного. Ты слишком слаб для этого (c)

Оператор Аватар для VeNeD
    Команда
    SEAL Team 5

А как их в более высоком разрешении увидеть/скачать можно?

а кому интересно мальца не жалко?? ктой то такой неадекват????

Оператор
    Команда
    Фотограф

Цитата Сообщение от VeNeD
    А как их в более высоком разрешении увидеть/скачать можно?
    Ну там итак 1600 пикселей по длинной стороне. Вполне достаточно для просмотра, но в принципе могу завтра вечером в полном разрешении залить на депозит архивом и дать ссылку. Всякими ИА- ИО я не пользуюсь
    Никогда не рассуждай чересчур много о праве сильного. Ты слишком слаб для этого (c)

Команда
    SEAL Team 5

Буду благодарен.

Оператор Аватар для ALK
    Команда
    ГУ-ГА

Цитата Сообщение от Santa [2nd PARA
    ]
    Санта, спокойно, дети наши.
    Dum Spiro Spero

Цитата Сообщение от ALK
    Цитата Сообщение от Santa [2nd PARA
    ]
    Санта, спокойно, дети наши.
    Та я то понимаю, что не чужие прибились. Вопрос почему он без очков на полигоне никого кроме меня не смущает???

Оператор Аватар для ALK
    Команда
    ГУ-ГА

Цитата Сообщение от ALK
    И еще один момент: в базовом лагере, на регистрации и брифинге, находиться с примкнутым магазином запрещается. Магазины примкнете к приводам только после отмашки "старт". Нарушители будут злостно покараны мной лично.
    Dum Spiro Spero

Цитата Сообщение от ALK
    Цитата Сообщение от ALK
    И еще один момент: в базовом лагере, на регистрации и брифинге, находиться с примкнутым магазином запрещается. Магазины примкнете к приводам только после отмашки "старт". Нарушители будут злостно покараны мной лично.
    Алк, вот взрослые же люди все, или по-прежнему как в детстве надеемся на авось?
    На любой тренировке пристрелка приводов возле машин во все стороны происходит постоянно, и все об этом знают. Извини, но ребенок на полигоне без очков - это признак Вашего неадекватства как минимум, имхо.

Оператор Аватар для ALK
    Команда
    ГУ-ГА

На любой тренировке пристрелка приводов возле машин во все стороны происходит постоянно, и все об этом знают. Извини, но ребенок на полигоне без очков - это признак Вашего неадекватства как минимум, имхо.
    1. Таки все взрослые люди.
    2. Лагерь оргкомитета был не на стоянке машин. Далеко не на стоянке.
    3. В нашем лагере с примкнутым магазином находится запрещалось. См. пункт 1, всё же все взрослые люди, и понимают что значит "запрещено". Где не понимали - я особо контролировал.
    4. Если бы дети без очков бегали по стоянке машин, или в районе штаба - согласился бы с тобой. Дети были в нашем лагере. Лежали за ноутом, смотрели мультики. Присматривал за ними отец. За страйкболистами - я.

Поверь, вопросы безопасности для меня на первом месте.
    Dum Spiro Spero

Оператор
    Команда
    Фотограф

Умудрился сделать уже сегодня
    http://depositfiles.com/ru/files/allzcyr1n - фото в полном разрешении
    http://depositfiles.com/ru/files/gbrxramaw?redirect - поснимал немного видео на цифро мыльницу. В основном штурм на лестнице. Совсем немного. Есть 4-е эпизода - Вольные стрелки, американцы, Вечный зов и ДСО. Авось кому пригодится

З.Ы. сорри за флуд, но, Алк, в словах Санты большая толика правильного упрека - ведь всякое бывает. Вдруг кто-то гранату решит проверить или просто самоподрыв какой-нибудь? Ничего не произошло, в этот раз, но где большое скопление людей, приводов, гранат и прочей "радости" - детей обезопасить очками не так уж и сложно. Читал на желтой конфе, как дите 10-летнее по дурости отца глаза лишилось? Ну его нафиг, такой риск...

Команда
    SEAL Team 5

Спасибо. Качаю.

Цитата Сообщение от ALK
    1. Таки все взрослые люди.
    2. Лагерь оргкомитета был не на стоянке машин. Далеко не на стоянке.
    3. В нашем лагере с примкнутым магазином находится запрещалось. См. пункт 1, всё же все взрослые люди, и понимают что значит "запрещено". Где не понимали - я особо контролировал.
    4. Если бы дети без очков бегали по стоянке машин, или в районе штаба - согласился бы с тобой. Дети были в нашем лагере. Лежали за ноутом, смотрели мультики. Присматривал за ними отец. За страйкболистами - я.

Поверь, вопросы безопасности для меня на первом месте.
    Алк, я понял, я мудак, ты молодец! Ок, так и оставим... Только не обессудьте на будущее иметь предвзятое отношение к вопросам адекватности.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя