вобщем смотрю я, нету здесь адекватных мыслей и людей...
вобщем смотрю я, нету здесь адекватных мыслей и людей...
Сообщение от КРИТИК
ну так вы свои мысли высказывайте. а техданные гранат мы и сами почитать можем
viewtopic.php?f=18&t=15367Сообщение от КРИТИК
почитай форум, приходи на тренировки, увлекшись темой и поймёшь что к чему, не стоит оголять шашку и бросаться на амбразуры когда ты "не в теме"
такие ветки на форуме переходят в юмор по умолчанию
пысы. Если все же это бот чейнить скучненько как то, сталкера реал плеера не переплюнули
Общество прощает преступника но не мечтателя
человек наверняка читал. ведь он давно следит
Джентльмены,продолжайте,не останавливайтесь Давно не было слышно новых мессий и пророков
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Критик, судя по твоему гонору ты скорее новенький в страйке чем старик.
Лично мне тоже не нравятся некоторые причуды оргов, но тут извини правила проведения игр прерогатива самих оргов. Каждый из оргов тоже человек со своими фантазиями и каждый может их воплотить устанавливая правила для своей игры. Твое дело или соглашаться с этими правилами и приходить со своим "ведром в его песочничу" или не соглашаться и играть самому в "своей песочнице" и своим ведром))).
Конечно играть общей массе страйкболистов с "супер-бойцом" в каске и бронике не очень то уж и чесно со стороны супербойца (попробуй попади в его это самое уезвимое место). Но, повторюсь, здесь правила устанавливают орги.
На счет ограничений бункеров, то лично я не посещаю игры с такими ограничениями, чего и тебе советую. Хочеш очень на такую игру, иди в магазин за механой, простая арифметика
пипец!Звездные войны,атака клонов,аднака Оказывается каски и броники,это шоб не больно прилетало этим поганым моделяторам!Авиацией их нада из пулемётов с большими бункерами
Хмм, а что плохого в таких играх ?Сообщение от Рембо
Отсутствие механ конечноСообщение от KEINC
Плохого в них ничего нет, только если человек не хочет покупать механы по каким либо причинам (нету денег; нету желания заморачиватся что в моем случае и т.п.) то логично что такой человек на игры с ограничениями бункеров ездить не будет.Сообщение от KEINC
Ну тогда и не стоит советовать другим не посещать такие игры, только из-за того что у тебя нет денег и нет желания замарачиваться.
на сколько я понял у парня такое же отношение к механам: у него их или нет или влом их юзать. при чем здесь мое желание? пусть сам решает че ему делать. Но если механ нет или он ими не пользуется то как он на игру попадет? вариантов нет...Сообщение от KEINC
Вобщем,механы,каски,броники и прочие,,модные веяния,,-есть социальное зло и никак иначе!Срочно товарищи буржуев всех раздеть,разбуть,боекомплект отобрать!Непокорных растрелять,а лучше разбомбить.Организаторов антибольшевицких мероприятий схватить и пересажать!ВСЯ ВЛАСТЬ советам!
"кзс, ауг и кеды" - рулят
Таки рулят. Жаль с аугом не нашел.Сообщение от KEINC
Нифига себе...Звідки: Якутск
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
из Якутска виднее все проблемы полтавского страйкбола...Сообщение от VAG
Когда чека выдернута, мистер Граната уже не ваш друг...
А может он переехать хочет, на ПМЖ.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Випадково натрапив на тему з якої все почалося
Сообщение от КРИТИКя спочатку подумав що це хтось створив собі акаунт для "попрікалуватися", а виявляється що ні, дійсно людина так думаєСообщение от КРИТИК
Для загального розвитку топікстартера:
ESAPI плити
знаходяться в бронижелетах військових американських зброєних сил, мають IV клас захисту (по НАТО класифікації), тобто тримають кулі від СВД калібру 7.62x54. Вага одної штуки 2.5 кг.
В загальному, то думаю що буде стандартно - людина трошки пограє, зрозуміє що тут до чого в страйкболі і або залишить його, або сама зрозуміє що всі ці "модні віяння з механами ітд" є логічним етапом розвитку.
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
шот всё в загробном мире всё не хорошо..................
эх.. пивка бы щас .. да бабу рыжую...