+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 111

Тема: Хронометраж на игры.

Оператор Аватар для Квас
    Команда
    Сайгон

Re: Хронометраж на игры.

В принципе не о болевых порогах общаемся и уничтожении маклаудов напалмом, принцип - ввести за правило хорошего проходить хронометраж, и все - а хотите проводить игры свыше 130 - так будьте добры оповестить об этом участников заблаговременно - а там они уже сами решат надо ли им такое, я например на такое не поеду - а кто то наоборот.
    Смерть, как и рождение - акт возвышенный, пить не буду.

Оператор Аватар для БасМач
    Команда
    ОРСпН Черная пантера

Доброго вечера.
    Внесу пару строк и от себя. (имхо)
    Хронографирование, я считаю, должно проводиться.

И не от того что, больно и зубы выбивает (выбивает и от 110м.с., особенно ночью или при плотном штурме). В запорожье многим из нашей команды губы и лицо рассекло, а командиру и того зуб выбило, но заставить кого-то хронится из оппонентов даже идея не возникла, так как был массированный бой на близком расстоянии. Страйкболл травмоопасный как ни крути... и с этим надо мириться, а не ныть что макияж теперь не поможет)))

Хронографирование нужно! для равноправности! По себе знаю насколько ощутимая разница в точности и дальности привода между 130м.с. и 135м.с., и знаю как тяжело добиться данной скорости без скачков (125м.с. мало - 135 м.с. много)... а тут какой-нибудь герой 145м.с. впихнул и вперед! с 70 метров шарами засыпает))) а чем я, тогда хуже??? что мне мешает просто поставить 140 пружину? должно быть равноправие!
    У каждой команды есть командир! он то знает что в его команде происходит. и у кого какой тюн... Зная своего командира, он не допускает своих бойцов с тюнами... а вы???
    Не приглашайте команды в которых не уверены, заслужить репутацию тяжелее, чем ее потерять...
    Мало иметь ствол с тюнингом, а головой кто думать будет?
    Пантера - это такой незаметный зверек...

Оператор Аватар для В.И.Ленин
    Команда
    Медведь
    Записей в дневнике
    1

Кто-то хочет играть по правилам Милитариста (крупнейшей сети аирсофт магазинов в Украине), кто то по правилам ФСУ ( к стати, а много ли у нас в Днепропетровске действенных команд членов этой организации? Исключая региональные представительства некоторых команд?), кто то хочет повысить реалистичность боя в аирсофте путём приближения дистанций боя к реальным. Дак блин в чём же дело, приехали к ФСУшникам - будьте добры соответствовать тем правилам по которым они играют. Если кто то организовывает игры с 150+ тюном, то просто не едите если не считаете это не приемлемым ( думаю на такие игры нужно делать минимальный допуск ). Не можете соответствовать или на одном виде игр или на втором, так зачем вообще ехать? А потом разводить форумные войны, при это даже не обращая внимания на оппонента на полигоне.

ПНВ КОТа Аватар для Whisper[Shadows]
    Команда
    AT Shadows; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Итак, промежуточный итог
    За выборочное: Батяня и Монгол
    За общее: ЛтКЭТ, Наёмник, Лев, Квас, Сиджей, Ронин
    За хрон МоСка а не привода: Сатан

По остальным вопросам.
    Правила допуска устанавливают организаторы и указывают это в теме по игре.
    Хронограф и шары организаторов - самые правильные на конкретной игре.
    Овертюн, обнаруженный перед игрой - проблема игрока. Меры - на усмотрение организаторов.
    Овертюн, обнаруженный во время игры - проблема команды. Меры - на усмотрение организаторов. (но я бы всё равно выгонял всю команду с игры)
    Несоблюдение дистанции пулемётчиком/снайпером - приравнивается к овертюну. Меры - на усмотрение организаторов.
    Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.

Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.

Командир ДРГ "Вирус" Аватар для Троян
    Команда
    ДРГ "Вирус"

+ 1 за общее хронографирование перед игрой.
    Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.

Оператор Аватар для Батяня
    Команда
    Черная Пантера

Интересно,а чего Аркан( организатор большинства днепр. игр ) отмолчался?? Тем более сам же и поднял эту тему...

Оператор Аватар для Аркан
    Команда
    4 TEAM SEALs; TF Днепровские кровосиси

Ну начнем с того, что я эту конкретно тему не заводил. Мне было интересно мнение страйкболистов города по поводу хронографирования. Мнения в этой дискуссии я выслушал и принял к сведению.
    Мое отношение можно будет узнать из требований к ближайшей игре, анонс которой я выложу на этом ресурсе.

Вкратце, я лично за выборочное хронографирование и знание правил хотя бы ФСУ.
    Со своей стороны хочу добавить, что меня огорчает отношение наших страйкболистов к проводимым хотя бы мной играм. Т.к. в большинстве случаев на то, что пишется в теме об игре просто забивается. Я уже не говорю про то, что присылается перед игрой.
    Хотя организаторы тратят на это свое личное время и ресурсы, не требуя ничего взамен.
    Имхо, было бы честнее брать деньги хотя бы за потраченные усилия, чтобы понимать, что да, на оргов забили, но хотя бы какой-то положительный эффект есть.
    "Chairborne commando - death from paperback!"
    KISS principle (Keep it simple, stupid!)

Angry Re: Хронометраж на игры.

Цитата Сообщение от Аркан
    Хотя организаторы тратят на это свое личное время и ресурсы, не требуя ничего взамен.
    Имхо, было бы честнее брать деньги хотя бы за потраченные усилия, чтобы понимать, что да, на оргов забили, но хотя бы какой-то положительный эффект есть.
    Дик а хмо мишает?
    Огласите взнос по 10 ргн.
    кому интересно тот приедет и будет хоть и немного но другая игра(в плане отношения(чисто в психологическом понимани(типо мол Оо взнос)))
    Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

ПНВ КОТа Аватар для Whisper[Shadows]
    Команда
    AT Shadows; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

[quote=Васян]
    Цитата Сообщение от "Аркан":610rbcve
    Дик а хмо мишает?
    Огласите взнос по 10 ргн.
    кому интересно тот приедет и будет хоть и немного но другая игра(в плане отношения(чисто в психологическом понимани(типо мол Оо взнос)))[/quote:610rbcve]

Лично мне бы мешало возведённое в абсолют потребительское правило "клиент всегда прав", которым зачастую оправдывается хамство, невежество и желание схалявничать тех людей, которые по приезду на полигон начнут требовать нечто такое, за что они, типа клиенты, заплатили сумасшедшие деньги. Вопросы "а-куда-вы-дели-мой-взнос-в-20-грн" или "почему-я-не-получил-ХХХ-и-УУУ-я-же-заплатил-20-грн" прошлогоднего сезона отбивают всякую охоту делать игры с материальным обеспечением большим, нежели тем, которое не жалко разово выложить организатору из собственного кармана. Там типа карты распечатать, киперку купить, мелочь какую...
    Кстати. В подобном ключе напомню всему страйкбольному сообществу и про Гвардейку. Я не злопамятный, у меня просто есть "зилёнинькая титрадочка".
    Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.

Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.

Командир
    Команда
    Медведь

ИМХО.
    Тюн рождает форумных воинов, придает интерес игре. У амеров есть несколько тюнеров(на личном опыте убедился) - очень приятно с ними играть, ползаю на пузе. Мне нравится играть с тюнерами-более реалестично.При этом самому тюнется до одурения ненадо 120-140 вполне достаточно.

А игры портит далеко не скорость вылета шара у апонента - это предлог открыть тему на форуме.
    Игру убивает АЛКОГОЛЬ и ОРГАНИЗАТОРЫ - это два мега пупер супер тюнера которых обязательно надо хронить.
    Ёжики только снаружи колючие, а внутри они вкусные и питательные!

Оператор
    Команда
    T-Company

о5-25.
    Show must go on

Administrator Аватар для LtCAT
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance, Ukraine.; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Artyom
    Игру убивает АЛКОГОЛЬ и ОРГАНИЗАТОРЫ - это два мега пупер супер тюнера которых обязательно надо хронить.
    ну с ликоголем понятно, а орги вас чем не устраивают?!
    "If the Army and the Navy
    Ever look on Heaven's scenes;
    They will find the streets are guarded
    By United States Marines." (с)

"Может у меня яворивский синдром?" (с)

Цитата Сообщение от LtCAT
    Цитата Сообщение от Artyom
    ну с ликоголем понятно, а орги вас чем не устраивают?!
    Ну орги устраивают не все и ни всех.
    Послушая отзывы от предыдущих играх можно именно ето и предположить!
    Орги канешн молотцы стараютса делать игры а вот о том как ето получаетса судить нам господа!
    Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Командир
    Команда
    Медведь

Я вообще об играх а не о конкретных людях. На любой игре есть свои приколы. И орги должны быть гибкими в плане сценария - мало ли что , орг должен любую ситуацию разрулить так чтоб интерес играть не ушел у игроков(с любой из сторон).
    Часто урки(те кто бухает на игре не выходя с образа) забивают на все правила и ведут свою игру.(ИМХО: Выпил сиди за игровой зоной - в машине или автобусе).
    Орги(группа оргов) отвечают за всё происходящее - соответственно и все шишки на них.
    Если игра удалась никто ни очем и не вспомнит. Если не удалась сразу - маклауды, неадекваты, орги и т.п.
    На любой игре нарушаются правила,как все любят повторять, ФСУ и Милика,банальный пример - спор во время игры(всегда присутствует). По сути каждый пунк правил несет в себе одинаковую силу. Только почемуто за тюн выгонять(нарушение п.п. 6.8 ФСУ) а за нарушение п. п. 2.10 ФСУ - никому ничего , и таких как 2.10 хватает пунктов.
    Вывод: не с тем боримся товарищи!

Команда

Я вообще об играх а не о конкретных людях. На любой игре есть свои приколы. И орги должны быть гибкими в плане сценария - мало ли что , орг должен любую ситуацию разрулить так чтоб интерес играть не ушел у игроков(с любой из сторон).
    Слава Богу, что я как организатор Вам и вашей команде ничего не должен.
    Поэтому я очень надеюсь, что и ваша команда не будет приезжать на игры проводимые с моим участием.

Поэтому я очень надеюсь, что и ваша команда не будет приезжать на игры проводимые с моим участием.
    ХМ...
    да мы и так собственно то говоря и не ездели особо!
    Один раз то ведь не...(а тут уж у ково какая фантазия тот таки и закончет )

Команда

Вот и хорошо.

Вот и хорошо.
    Договорились

Командир
    Команда
    Медведь

Смотрю каждый видит то что захочет.Тебя испугало одно слово "должен" - бойся его, бойся нас ......
    Я тут заметил официальный отказ в наших заявках на твои игры. Хорошо. Принято.
    Еще увидел признание о бессилии что-либо изменить если пошло не так как запланировано.Дело хозяйское - хитрожопое.
    Подтверждаю;
    я как организатор Вам и вашей команде ничего не должен.
    P.S. ты нам ничего не должен, пока .....

Команда

ты нам ничего не должен, пока .....
    Пока что? Вот просто интересно.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя