Алк, тебе не кажется, что когда взрослый балбес без очков ходит, то это его желание, а когда ребенок не понимающий где он находится и подвергается определенно большому риску поиметь проблем со зрением просто из-за того что кому то лень одеть на ребенка очки, то это уже другой вопрос.
Где находится ребенок, понимает его отец. Риск поиметь проблем со зрением сводится к минимуму при отсегнутых магазинах и оружии на предохранителе, что контролируется не только самими игроками, а и организаторами. Магазины пристегивались, непосредственно перед выходом. Примерно та же вероятность напороться на ветку. На Закрытии ты заставил бегать детей в очках - кто возражает. А у нас дети сидели в орговском лагере, по всему полигону не бегали. Стрельбы и пристрелки в орговском лагере не было. Хронились вообще в другом направлении. А то что ты видишь разницу между выбитым глазом у ребенка и у взрослого человека, мне лично непонятно. Я считаю что разницы никакой и то и другое одинаково плохо и недопустимо. Но.
У нас в лагере не стреляли. У тебя в лагере стреляли. Это большая разница.

Но: не лень было надеть очки, а просто нехватка очков. Капитальная, просто забыли этот пункт внести. Поэтому мои три пары ушли людям, которые играли, а больше не нашлось. У Чика тоже не нашлось. В будущем естественно этот вопрос будет прорабатываться более тщательно.