Только там в основном наша команда.... Посему можно без пива![]()
http://vk.com/albums3896080#/album3896080_120818131
Только там в основном наша команда.... Посему можно без пива![]()
http://vk.com/albums3896080#/album3896080_120818131
Ниспошли мне господь веру,надежду,любовь,смирение, покаяние, мудрость, мужество и силу, для того, что бы служить тебе и самому отечеству.
Дорогие Друзья, срочно нужно содействие следующего характера:
Нужен хороший фотограф для сопровождения подростковой группы в горно-лесистую местность ( Перевал ). Учебный выход группы однодневный и состоится в это воскресение. Фотограф должен быть маломальски опытным и иметь соответствующую фототехнику.
Мой фотограф к сожалению на эти выходные не может с нами поработать, поэтому крайне быстро нужно найти достойную замену.
Так что звоните мне или пишите в личку.
Сбор в 7:30 в воскресение на Ж/д вокзале под часами. Возвращение группы на это же место в 16:00-17:00.
Группу сопровождают инструктора и медик.
Кстати, в группу можем ещё принять 3-4 подростка от 12 до 16 лет.
Мероприятие для участников бесплатное!
Подробности узнать и задать вопросы по экипировке можно у меня по o66o524o8o Евгений
Мероприятие проводится при содействии Крымской Ассоциации ветеранов СпН и ВДВ.
В это воскресенье кто-нить прийдёт на жучку?
Антитеррор 3-7 человек.
Ниспошли мне господь веру,надежду,любовь,смирение, покаяние, мудрость, мужество и силу, для того, что бы служить тебе и самому отечеству.
http://www.diary.ru/~DOOM13/p155464667.htm
хорошая идея для игры
Я вот другое думаю....Возможно ли у нас что-то похожее сделать?????
Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...
+100!!! Уверен, штыков 100-150 легко можно собрать для такого мероприятия.Сообщение от barmaley
хмммм.....мдааа....ещё пару лет назад подумывал именно о таком ссценарии игрыСообщение от barmaley
...но тогда считал что это будет неактуально
)
сейчас самое время!
Сделаем! Обязательно сделаем!
Волк, ...очень дорого такое сделать.....это весьма дорогая приватка! по 50 бариков с каждого спецназера.....а зомбарям за такое ещё и приплачивать надо!Сообщение от volk 9
Привет всем!
Кого то можно будет наблюдать в это воскресенье (24.04.11) на Жучьке???
Kill moklaud, save the game...
Тут такая незадача произошла... зарядка поломалась(
Кто может акум зарядить за пиво к субботе?)
Сообщение от AllMustDie
Проще всего в "Милитарист" занести.
Во-о-о, вот это дело !Сообщение от barmaley
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ !
Волк, ...очень дорого такое сделать.....это весьма дорогая приватка! по 50 бариков с каждого спецназера.....а зомбарям за такое ещё и приплачивать надо![/quote]Сообщение от volk 9
Жаль...очень жаль....Слышал как-то краем уха,что кто-то хотел сделать игру по мотивам "Обитель зла",но игра вроде бы так и не состоялась((((Думаю у нас не так много народу,кто захочет отыгрывать(при чем отыгравать на совесть и антуражо)зомбарей....НО я бы в такое поиграл.
Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...
[quote=Евгений]хмммм.....мдааа....ещё пару лет назад подумывал именно о таком ссценарии игрыСообщение от barmaley
...но тогда считал что это будет неактуально
)
сейчас самое время!
Сделаем! Обязательно сделаем!
Волк, ...очень дорого такое сделать.....это весьма дорогая приватка! по 50 бариков с каждого спецназера.....а зомбарям за такое ещё и приплачивать надо![/quote:21tddi7b]Сообщение от volk 9":21tddi7b]Я вот другое думаю....Возможно ли у нас что-то похожее сделать?????
[url="http://www.youtube.com/watch?v=ms-WsJQc8YE&feature=feedwll
Жаль...очень жаль....Слышал как-то краем уха,что кто-то хотел сделать игру по мотивам "Обитель зла",но игра вроде бы так и не состоялась((((Думаю у нас не так много народу,кто захочет отыгрывать(при чем отыгравать на совесть и антуражо)зомбарей....НО я бы в такое поиграл.
Коля, игру "Обитель Зла" мы готовим - зачем дорогой контору палишь?
Как подготовим - так и будем объявлять...
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
The Expendables будет бойца 2-3Сообщение от Andriel
![]()
Если погода будет норм, то и мы подтянемся :P
Уважаемые Комрады, как и многие из Вас, я сильно растраиваюсь если приходится пропускать воскресные тренировки на Жучке, особенно учитывая тот факт, что наконец-то потеплело!Но дело в том, что на 24.04, a.k.a воскресенье в этом году выпадает светлый праздник Пасха (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%85%D0%B0). В связи с этим, хочу предложить перенести наш сбор на понедельник 25.04.(который тоже является выходным в этом году). Поддерживающих мое предложение- прошу плюсануть в этой теме.
Заранее спасибо![]()
Тархан є парубок моторний і хлопець хоч куди козак.
Раз такое дело давайте уже тогда и в воскресенье и в понедельник поиграем
+2 бойца, будем в воскресенье.
Мне, лично, не суть важно в какой день провести игру. +1 человек ко мне из моей команды. По сути, я не против и двух игровых дней![]()