стандартные армейские дымы допускаются, стандартные сигнальные средства (сигнальный оранжевый) допускаютсяСообщение от LtCAT
стандартные армейские дымы допускаются, стандартные сигнальные средства (сигнальный оранжевый) допускаютсяСообщение от LtCAT
Prosit!
будет ли организована продажа гранат на полигоне?
"There are only two kinds of people that understand Marines: Marines and the enemy. Everyone else has a second-hand opinion."
продажи от оргов не будетСообщение от KENNY
Prosit!
Можно ли юзать изделия представленные в этом каталоге ?
http://pirotechnika.com.ua/index.php?categoryID=77
Естественно те что на 4м корсаре
В частности интересуют эти
http://pirotechnika.com.ua/index.php?productID=276
или эти
http://pirotechnika.com.ua/index.php?productID=155
от Пиро можно использовать гранатыСообщение от supersonic
нас попросили поменьше сорить, тот же пенофлекс или пластик от нвших гранат валяется везде годами на полигоне ..
а вот картон за зиму весь распадается
Prosit!
Барм сие означает что те антуражные бабахи юзать нельзя ?
Я так понимаю, что можно любые гранаты на 4 корсаре в картонной оболочке?
но можно ими обвешатьсяСообщение от supersonic
и почему неантуражные - немецкая граната DM51A1 как раз такую форму имеет и 40 мм в диаметре
Prosit!
не просто картонная упаковка и корсар-4 - + закрытый корпус, терочного типаСообщение от Choper
могу подойти и потребовать гранату, разобрать ее и проверить
Prosit!
А взамен одной разобранной будешь возвращать две ?Сообщение от BarmaLINI
або виганяти з полігону
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Интересует вопрос :на МГ36 яйца электрические можно использовать?
Ситуация следующая у человека МГ36 но яиц нету(Играет в АРВ) . Может он использовать механы вместо яиц
ИМХО: MG36 без яиц, уже G36. Использовать механы на гехе с пулеметным тюном точно низя.
если оно будет использоваться как пулемет , то хоть руками шарики в нее пусть засовует - какая разница? где в правилах указано что пулемет нельзя из механ кормить?Сообщение от Choper
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
это вам не миними. который хоть с коробом, хоть с механой выглядит пулеметомСообщение от nage
разница в том , что это MG36 то есть от G36 отличий .. ну как бы вообще нет
признаки MG36 - собран на базе A1, A2, E уставных (так как использовалася только в армиях Германии и Испании) , скорость вылета от 135 до 165 , яйца
а так - это овер-тюн райфл
механы можно использовать , но только когда ты яйца дозаряжаешь, не найду в подсумке - после хронографирования оружие изымется и будет дожидаться хозяина в казарме до конца игры
перечитайте сначала viewtopic.php?f=269&t=38049
Prosit!
[/quote]Сообщение от BarmaLINI
то есть если у пулеметчика в подсумках 20-30 механ на 140 шаров и нету С-мага и он использует пулемет по всем правилам - то ему банан? но технически то нарушения правил нет
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
для тех , кто не перечитал тему, ссылку на которую я дал, поясняю еще раз , и последний :Сообщение от nage
это касается только MG36, который с механой - просто овертюн-райфлом становится и выходит за правила
это не касается Миними всех видов, РПК, М60 и тд , не касается L86 или AUG HBAR и т.д. - которые отличаются от райфла или карабина ...
Prosit!
это снова я, BarmaLINIСообщение от BarmaLINI
будут ли по цвету дымы иметь разное применение - чОрный - газы там смертельные, а белый - просто дым?
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
нет - дымы не имеют назначения .. но имеют ограничение по применению - в зданиях например нельзяСообщение от LtCAT
также черные дымы больше для обозначения поврежденной техники, а вот белые для прикрытия своих маневров
оранжевые для сигнализации
Prosit!
ок - черные выкладываю....Сообщение от BarmaLINI
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)