Игра хорошая получилась, видимо народ соскучился))
Пару ложек невкусных:
Я конечно понимаю, что не было штаба, командующего стороной etc... Но по факту получилось, что Британская коалиция (НЕ Эрнесто)))) забила болт на общую частоту , выданную на построении, поставила свою и в течении ВСЕЙ игры мне лично так и не удалось с ней связаться. И вышло, что на ближней шахте весь день провели бриты, на дальней америкосы. Ни о каком взаимодействии даже речи не велось. По этому при первоначальном доминировании на обеих шахтах большую половину дня, сторона НАТО умудрились слить всю игру, находясь в обороне, в выгодной позиции и при равном количестве сторон. А это плохо)) Надо исправлять)) Не понравились штуки типа "ну нах, мы эту шахту весь день охраняли, пусть кто нить другой поохраняет, а мы пойдём братвой куда-нить попедулимся" - то есть понимания цели игры вообще не было. Ну и сорри за мой французский, на некоторых людей приходилось тренировать голосовые связки - иначе залипали бы на месте по пол часа)))
Также плохо смешение колон живых и мёртвых ближе к концу - возникали непонятки.
И да, я конечно понимаю что выбросы - это шоп скучно небылоНо на поле и при ветре это превращалось реально в цирк - т.е. чисто поржать)) Мне кажется надо было остановиться на классике.
А в целом получилось зашибись - Петрухе, Колтосу, Прапору и Валентину спасибо!