Здесь вы можете общаться по поводу работы штаба. Выбрать штабную группу и командиров рот.
Реквизит для штаба который дают организаторы: Стол, лавочка, большая карта полигона на стену, несколько маленьких карт, маркер, освещение.
Здесь вы можете общаться по поводу работы штаба. Выбрать штабную группу и командиров рот.
Реквизит для штаба который дают организаторы: Стол, лавочка, большая карта полигона на стену, несколько маленьких карт, маркер, освещение.
Предлагаю поддержать хорошую традицию общения по радиомануалу среди американцев
необходимо собрать нормальный штаб который будет координировать все группы
то есть нужны люди которые всю игру будут сидеть в штабе перед картой с радиостанциями - весьма утомительная работа могу заметить
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Просидеть всю игру в штабе, координируя группы мало кто захочет... Может взять Арчера, у него всё равно нога поломана.
Было бы очень хорошо повторить опыт игры Афганистан 2010 и вести переговоры со штабом на английском.
вот нужно найти таких людей, ибо в прошлый раз был я с товарищем, в этот раз мы хотим быть на передовой
Может для штабной группы убрать взносы на игру?
во первых у меня нога не поломана больше. она лишь... немного недофункционирует.
могу попробовать принять на себя ответственность штабного радиста (но у меня вэри бэд с инглишем)
Кабуры/Ножны/Холдеры из KYDEX/HOLSTEX. По вопросам в ЛС.
к большой карте на стену было бы неплохо приложить набор разноцветных кнопок, которые будут обозначать подразделения союзников и противников. в таком случае нужно сделать карту на деревяху какую-то. будет удобно вкалывать кнопки, обозначая местоположения подразделений. да и командиру операций проще будет помнить кто-где.Сообщение от KimS
Кабуры/Ножны/Холдеры из KYDEX/HOLSTEX. По вопросам в ЛС.
кому нужен редактированный амеровский радио мануал - пишите сразу на мыло spirit-dima@yandex.ru
Картонки вполне хватит. Делал так уже один раз. Есть одно но. В местах прокола карте пистец, и при большом количестве перемещений карта очень скоро придет в негодность. На самом деле лучшим вариантом были бы магниты, но это достаточно громоздко.Сообщение от archerrr
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Штабные группы сторон будут размещены в больших зданиях на 2-3 этаже...в больших комнатах.
По поводу карт подумаем как лучше и удобнее... будут магниты или много карт и цветные кнопки.
От орг.группы на сторону НАТО, если не выберете командующего, то можем дать человека который возьмет на себя командование стороной. Кандидат не за ангажированный, поэтому будет всё жестко и чётко
+ Я буду размещаться у Вас в штабе для контроля за игрой и выполнением правил.
SPIRIT'sn, а я уж по старой памяти хотел тебя и Вэйна попросить сделать правильный эфир, а ты на передовую порываешься Подумай....карты, шезлонги, чай ...романтика штабной жизни ))
Сэр, при всём уважении, Сэр, на этот раз мне хотелось бы вместо карт, шезлонгов, чая ...романтики штабной жизни вырыть себе окоп, и не отрывать рук от своей винтовки, гранат, спать на каримате в окопе, или не спать вовсе из-за неугомонных русских. Но всё это мне не помешает общаться со штабом на правильном эфире
думаю поближе к игре,определимся с составом штаба и командующим.Штаб будет супер!!!
пошли дурака за водкой,он одну и принесет!
именно так и будет,даже лучше!!Сообщение от archerrr
пошли дурака за водкой,он одну и принесет!
Главное, что бы всё было чётко и жёстко.)
Главное чтобы с умом
Так как имею опыт радиообмена на английском на прошлых играх, предлагаю себя на роль радиста от пехоты.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
А мнением поляков/немцев/иже с ними малограмотных не беспокоитесь?
уащще не беспокоимсяСообщение от Славик
Расстрелять!Сообщение от nage
а чо нас стрелять - мы вас малограмотными не называлиСообщение от Болгар