Сообщение от CHAMeleon
Хам, лучше бы меньше ля ля, а вышел на блакое в 23-00 и посмотрел бы в небо )))) с 22 уже были звезды и абсолютно чистое небо ))) а у тебя в 23-40 еще дождь шел ))) душ выключай иногда )))
Сообщение от CHAMeleon
Хам, лучше бы меньше ля ля, а вышел на блакое в 23-00 и посмотрел бы в небо )))) с 22 уже были звезды и абсолютно чистое небо ))) а у тебя в 23-40 еще дождь шел ))) душ выключай иногда )))
Количество денег не влияет на скорость пули!
Он не успел вернуться с пляжа Альфа Центавры(если знал что там нет дождя - знач тоже там побывал)
Смелые побеждают!
идите в топку с вашими центаврами, наркоманы
на хтз суровая погода
Тик-танк
Всего 2 калории
Погода на тракторах настолько сурова что там постоянно идёт дождь когда в остальном Харькове солнечно. Суровые ХТЗвские парни должны играть в любую погоду![]()
Ладно, шутки в сторону)
Кто хочет на следующих выходных поиграть? Если есть желающие нужно будет только место найти...
Смелые побеждают!
Хам, мне ваше в последние время так это нравится парень явно хочет попробывать 100500 из привода с 10 метров.Сообщение от CRUSADER
А особенно мне нравится его подпись.
Так, чисто для себя, CRUSADER а в тебе весу сколько?![]()
Люди - как свечи: либо горят, либо их в жопу
люди спс за игру на жихоре было весело , при 2 оборонке высотки!)
Ушел на страйк на 2 нижник, приполз домой на 2 верхних и c граненым стаканом в зубах))!
CRUSADER, Нуууу на героя Шона Конери из фильма "Скала" ты точно не тянешь... Потому живым весом принимать не будем...![]()
- а у вас пулемёт обычный... или....?
- пАлец Б%Я из ствола... вЫнул!!!...
Живым - это без костей?![]()
Господа есть мнение,что весу то в нем всего- то кил 50-55 а реально полезного (после чистки) и того меньше, наверное где нить полкила может быть и будет. Так что ни суп ни свариш ни шалыка ни сделаешь. Расстройство одно.
Поправляйся CRUSADER, набирай вес.![]()
Люди - как свечи: либо горят, либо их в жопу
В вскр. 24,04. Жуки открыты! Начало в 10-00.
Штаб занят под семинар.
В Пасху?????
бррррррррррррррррррррррррр....
А что за семинар?Сообщение от Santa [2nd PARA
Bakum есть предложение на жихоре в субботу, че думаете??Сообщение от Bakum
Ушел на страйк на 2 нижник, приполз домой на 2 верхних и c граненым стаканом в зубах))!
А как насчет военведа?Сообщение от benja
![]()
На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!
нет я для себя решил что эти выходные я стрелять не буду
на военвед мы не ездим летом весной и осенью по нормальной погоде туда не ездим
Будет кто играть в эти выходные?
тогда это твой клон там отжигалСообщение от Bakum
![]()
3 Суриката едут на Жуки
если насобераеться 5-5 будет гуд
+3 Миротворцы Жуки
никогда не поздно сделать свое детство счастливым!