PRR на спине, очень удобноСообщение от BobCat
PRR на спине, очень удобноСообщение от BobCat
"Не путайте теплое с мягким" (С)Сообщение от Saix
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Сходили командой в кино. Если не забывать что это ХУДОЖЕСТВЕННОЕ, а не документальное кино и не ржать со стандартных шаблонов, то фильму зачет, снято качественно.
З.Ы. лично я после последней в фильме фразы "Мы летим отвоевывать Лос-Анджелес" хотел громко на весь зал сказать "НО ЗАЧЕМ?", но сдержался
Better simpler than clever
Ну да там уже тупо нечего было отвоёвывать
Сходил вчера вечером. Согласен с предыдущими авторами. 4+ из 5. Много морпехов, красиво по голливудски,
масштабно - кули - разнесли Лос Анжелес
Красивенькие морпехи, замученная, в крови красотка Мишель Родригес, которая браво с М16 в руках сражается наравне с бравыми суперменами из морпехов, постоянное напоминание девиза КМП прикольные головастики инопланетяне, имеющие хотя бы мозг = а то после Скайлайна у меня был рвотный рефлекс
Но в итоге всё это и вытянуло фильм - потому как сюжет практически отсутствует - с какого перепугу они появились, чё именно ЛА - чё не столицу Вашингтон, или хотя бы Москву? Но тем не менее не забыли в новостях ии про Токио - бедным япошкам отовсюду щас достаётся. даже в кино их стёрли с лица Земли
Как уже было сказано выше - "Летим отвоёвывать ЛА" - извините ув. модераторы, А НАХРЕНА?
В общем, фильмчик по сюжету слабоват - в остальном - пересматривать ещё всё таки буду пару раз, но до "Black hawk down" он "чуточку " не дотягивает
П.С. а вот рейнджеров моих обидели - забыли про их существование
Rangers lead the way!
Имелась в виду только финальная сцена, когда наскоро подлатанные герои начинают патриотично снова снаряжаться "в бой", а не "победно" отсиживать зады в лагере))) Во всем остальном - и речи не может быть о сравнениях!но до "Black hawk down" он "чуточку " не дотягивает
А так, повторюсь, красивый, эффектный, блокбастер, который незападло посмотреть и во второй-третий раз
То что морпехи боятся
Того что пехотным не дано
То от чего рейджеры крестятся
Флотский спецназ смотрит как на г*вно (c)
Совокупность лжи (Body of Lies )
Больше чем игра, меньше, чем война...
Очередная голливудская лажа:
[flash=853,510:81zvoyiu]http://www.youtube.com/v/y_PIdkiP_Cs?fs=1&hl=ru_RU&rel=0&hd=1[/flash:81zvoyiu]
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
магазин .. магазин
а с каких пор котыки ходят в бундесверовской РПС ? да еще и старого образца
Prosit!
это спетснас и они юзают то шо удобно! (с)Сообщение от BarmaLINI
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Выблевало на первых 50 сек ролика...
Да Уеболл даже ещё что-то может по сравнению с этим...
То что морпехи боятся
Того что пехотным не дано
То от чего рейджеры крестятся
Флотский спецназ смотрит как на г*вно (c)
а по моему у него магазин выпадает потому-что он немного от АК, а не от Мки)
Ведь принимая себя такими, каковы мы есть,
мы лишаемся надежды стать теми, какими должны быть.
Я розумію шо фільм не про американську армію, але дуже непоганий.
Элитный отряд / Elite Squad / Tropa de Elite
http://www.ex.ua/view/5218746?r=2
Мне тоже этот фильм понравился. Советую еще "Город Бога" для полной картине о стране.Сообщение от Mar Kiz
Мне понравилось "Инопланетное Вторжение: Битва за Лос-Анджелес"
Фильм для тех, кто уделяет внимание экшену (смысла в фильме не ищите, ибо, сынок, это фантастика (с))
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Прикольное рубасило-понравилосьСообщение от твизэр
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Сообщение от твизэр
moto-boner food (с)
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Всем советую этот фильм http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3214968. Я был в восторге
В Ливии погиб Тим Хезерингстон- журналист и режиссер снявший "Рестрепо".
Сэр! КАЦАЙ собственной персоной! Сэр