Ув. страйкболисты с наступающимим праздниками!у кого есть желание на завтра (суббота)на жихорь новое место к 10 ждемс ФФ и Казаки там будут!!
Ув. страйкболисты с наступающимим праздниками!у кого есть желание на завтра (суббота)на жихорь новое место к 10 ждемс ФФ и Казаки там будут!!
Ушел на страйк на 2 нижник, приполз домой на 2 верхних и c граненым стаканом в зубах))!
+2 внекома на жуки в Вс
-И как ты будешь жить дальше?
-Как-нибудь. День за днем.
Скиньте, пожалуйста, котактную инфу. Возможно +2 внекома с вамиСообщение от benja
![]()
+1 внеком на Жуки в вскр.
Меня окружали добрые люди...
...медленно сжимая кольцо.
+1 покемон на жуки если возмет кто по дороге, чтоб показать дорогу =))))))
Штоп в воскресенье спокойно побухать, го в субботу пострулять![]()
Это... место - Жихорь.Для тех, кто не вкурсе: http://6mm.com.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=29
Давай со мной!Сообщение от Timak
+1 на Жуки в вс. Разомну старые косточки=)
(если не приеду - забухал или забил)))
Смелые побеждают!
+4 жуки !
На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!
CRUSADER c удовольствием я уже забухал завтро утром отбухал и стрелять
Timak, сорри завтра не еду!
Если едешь с центра - садись на 33-ю маршрутку (возле ст.м. Держпром) - она тебя довезёт почти до полигона. Выходить на конечной.
Всем завтра удачной пострелухи и всех с праздником Пасхи!
Смелые побеждают!
На Жихорь кто-нить едет завтра?
не нашол в полигонах харькова , дайте схему проезда с Холодной горы на полигон жуки ! 302 маршрутка вроде едет на п, Жуковского
Ребят с кем можно прицепом поехать на жуки из центра или ц,рынка или ХГ ?
Схему посмотри тут сначала можешь поехать на 302 и пересесть с белгородского шоссе (она же молодость) на маршрутку в сторону белгорода (или черкасской лозовой)Сообщение от Timak
Нет ножек, нет компотика!
Едет кто до Военного городка ? прото я хз откуда там топтаться , и к скольки сбор ?
какого военного городка?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
конечная автобуса Военный городок или Астрономическая
обычно к 10 все на полигон подтягиваютсяСообщение от Timak
Када на Жуки воевать пойдём?
Спасибо всем за игру!
ЗЫ Боец, который дал мне механу, отстучись в личку плиз. Договоримся. как ее тебе вернуть.
Меня окружали добрые люди...
...медленно сжимая кольцо.
дайте фоток =)