Товарищи, кто-нибудь находил после сегодняшней игры (16,08,2009) панаму бундесовскую? Нашедшим буду очень признателен.
Товарищи, кто-нибудь находил после сегодняшней игры (16,08,2009) панаму бундесовскую? Нашедшим буду очень признателен.
Увы Мародер мы уезжали последование, про панаму никто ничего не говорил, соответственно желательно тебе завтра с утречка там побродить.
Смерть, как и рождение - акт возвышенный, пить не буду.
На ночной игре, которая была на новом полигоне за 5 м микрорайоном, мною был прое.... (потерян вообщем) аккумулятор фосфат 123Systems, под Крейн сток, как такое могло произойти не спрашивайте - сам не догоняю. Нашедшему куча пива, респект и уважуха лично от меня.
Предположительно место прое..ния (потери) стоянка автомашин.
Доброго времени суток.
Сорри за Оффтоп.
Днепродзержинск.
Срочно !!!
Отдам в добрые руки М16А3.
Сотояние: "коробочное"
аккум.: 1200
настрел: 1000 (в комнатных условиях)
тел. 099 793 60 30
097 444 28 07
Александр.
на сталкере было потеряно:
- мобильный телефон нокия в черном чехле
- резиновый нож - 24см
- обойма от кольта 1911
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
Хорошо гульнули... В каком хоть районе? Будем на тренировке посмотримСообщение от ШЛЁПА
– Знаешь, что такое вирус !?
– Это такая форма жизни?
– Нет, это такая форма смерти.
нож и обойма около сталкеров базыСообщение от Phil
телефон х.з. где то по дороге от бандитов к людаедам
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
[quote=ШЛЁПА]нож и обойма около сталкеров базыСообщение от Phil
телефон х.з. где то по дороге от бандитов к людаедам[/quote:fa0x6u5u]
ок, найдем - свиснем
– Знаешь, что такое вирус !?
– Это такая форма жизни?
– Нет, это такая форма смерти.
25.09.2010.на сталкере
прое.....терял телефон никиа 6500 нашедшому причитается))))))
правда сомниваюсь что найдется вызов шел аж до 9 00 утра пока приехал перестал отвечать искал искал ,ну не реально
Один из наших бойцов слышал как, что то пиликало недалеко от нашей базы (военные). Только он точно не помнит где или в поле на буграх, или в какомтом здании, но точно недалеко от нашей базы.
Дружище, надо было после игры сказать. Нас же много, разбрелись бы по полигону, авось кто то и услышал бы. Эх жалко, ну мож все таки найдеться.Сообщение от arteamKa
я тоже на сталкере рацию потерял, но мы потом её нашли...(повезло наверное)..
я понял после того как домой попалСообщение от Jackson_dp
Поздравляю всех с открытием сезона!
Отлично побегали, но на Лесном потерял механу MARUI для MP7 на 30 шаров. Нашедшему пиво/водка/коньяк/звонок плохим девочкам по желанию
Это какой-то позор
Опять потерял магазин к MP7 - маруевский бункер на 200 шаров на "Макаронах". Если кто чудом найдет - см. предыдущий пост.
Будут теперь брать эту игрушку только на урбан.