_GAD_
Ты хоть что то сделай!!!
А потом покажи!
Смешно))))
_GAD_
Ты хоть что то сделай!!!
А потом покажи!
Смешно))))
ну тут уже вопрос возник: Vladimir2010 Вы из прошлого или из будущего ?Сообщение от Vladimir2010
![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Посмотрели?
Понятно!Собрались командой и устроили кинозал!
)))
Прикольно!
Сообщение от Vladimir2010
Сообщение от Vladimir2010
![]()
То что морпехи боятся
Того что пехотным не дано
То от чего рейджеры крестятся
Флотский спецназ смотрит как на г*вно (c)
я же сказал что немногоСообщение от MIHAL
![]()
![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
почитал 3 сранички...
to moder - > может побанишь их на недельку? Пусть остынут. А то этот говносрач в стиле город.дыпы.юа читать противно.
я не в теме, кто под кого попадал - но фак остается факом - куча козачеств, непонятно чем отличающихся, зачастую никак друг с другом не связанных...Сообщение от Санчес 23
сори за ваши затронутые чюства, но если тут просто из себя узников совести покорчить вместо конструктива - то вам и флаг в руки...Сообщение от Санчес 23
хотя о чём я - этож флудилго...
а типа у нас тут в страйкбол после 3 мед комисий и осидетельствования МВД допускают?Сообщение от Санчес 23
у нас тоже куча полигонов открытых для всех - и чего? и команд у нас дофига - и чего?
рад конечно, что анекдоты бородатые до сих пор в строю...
не - ну есть канеха - кудаж щаз без нЭго - но у этого накладки трушные!Сообщение от Strannik
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
не-не-не)))Сообщение от Strannik
Лёшка, думается мне, отдает предпочтение современности![]()
З.Ы. Были подозрения, что Лёшка - приверженец бундесвера... но найдены факты, говорящие о симпатии ко всем армиям
Детство:
После КМБ:
![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Санчес 23, братишка, средняя школа и F7 нуждаются в тебе... честно
То что морпехи боятся
Того что пехотным не дано
То от чего рейджеры крестятся
Флотский спецназ смотрит как на г*вно (c)
Сообщение от Санчес 23
"oh, shit!"©
Не удержался![]()
тЫк! Саня, я тя больше к семейному фотоальбому подпускать не буду! Вот и не проси боле "одним глазком взглянуть...." - фсё!Сообщение от Kenny-dp
![]()
![]()
![]()
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Сообщение от _VAD_
![]()
![]()
![]()
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
[quote=ШЛЁПА]Сообщение от "_VAD_":2p4z2law
![]()
![]()
[/quote:2p4z2law]
Граммар нази в шоке!![]()
Молодой человек, пожалуйста, если вы пишите в стиле потока сознания, то прогоняйте этот поток как минимум через программу в которой присутствует проверка орфографии. Она подскажет вам, в каких словах у вас ошибки в написании и где необходимо проставить знаки препинания (это всякие запятые, точки, знаки вопросов и восклицательные, двоеточия там, тире разные) для того, чтобы ваша бесценная мысль была в полном объёме донесена до респондентов.Сообщение от Санчес 23
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Т.е. я так понимаю сей ролик это твоя заслуга, Vladimir2010? Ты его сделал, договорился и теперь есть чем гордиться? Ок, jeden das seine.Сообщение от Vladimir2010
Теперь к твоей "просьбе" (хотя в ответ на такой пассаж я бы конечно показал, но не при дамах).
Покажу другое - viewforum.php?f=421. Полностью мои идеи и реализация, при постоянной помощи добрых самаритян и администрации форума.
Vladimir2010, также советую добавить город в профиль, это какбе по правилам форума
Whisper, просто надо давать прямую ссылку на правила форума, видать многим просто лень.Сообщение от Whisper
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
мдя
Некто вещают в духе усреднения снов Веры Павловны и Манилова, а когда просят хоть немного конкретизировать - его спрашивают "а что ты сделал для хип-хопа", обзывают хамом, неудачником, просто врагом, и как апофеоз коктеля "враг-неудачник-хам" - директором если не интернета то страйкбола. То есть пока вещать ниочем, то можно. А если это ниочем надо объяснить - то "демократия в опасносте"(tm)/
Наблюдается клиническая картина в просторечии более известная как "синдром Новодворской", отягощенный весенней гиподинамией, гипоксией и авитаминозом.
2 Санчес
Без обид, но есть хорошая пословица - утро вечера мудренее.
Судя по тому количеству текста(и содержанию) ты или сильно устал к тому времени или много выпил..
Перечитай, проанализируй и поправь что нибудь(если считаеш нужным).
![]()
Точно город дп юа...))) орфография в стиле. Модерам точно пора проверять посты на соответствие правилам форума.
Санчез - на грубость отвечать привык грубостью, на глупость - улыбкой, на глупую грубость - силой.
Господа, я не склонен формировать мнение о людях по косвенным факторам. Как люди эти постящие мне не нравятся, но нам же не в разведку с ними ходить. Может попробуем сформировать свое мнение о них как о страйкболистах? Может пригласим их на игру? Вот такое странное предложение у меня...![]()
Новый остросюжетный бестселлер
«Эйрсофт. Жизнь на гране»
краткое описание сюжета:
Угнетаемые днепропетровские страйкболисты, пытаются выжить в нелегких условиях гонений и травли, со стороны всех кому не лень. У них не хватает элементарных условий для выживания: приводов и снаряжения, полигонов и техники, но самое главное – у них нет официальной бумажки! Ведь всем известно: есть бумажка – ты гордый и свободный страйкболист, нет – ну что ж, прячься, отброс общества.
Но кроме внешних, в среде страйкболистов имеются и внутренние проблемы. Заговоры и провокации, дедовщина и тайные общества (да, да, мы говорим о небезызвестной ZOG) - все это крайне разрушительно действует на все общество, особенно на новичков и внекомандников.
И кажется надежды уже нет, вот-вот и наступит конец загнивающему обществу страйкболистов, но наконец-то появляются они – спасатели Днепропетровского, а там чем черт не шутит и всего Украинского страйкбола…
СКОРО НА КНИЖНЫХ ПОЛКАХ!!!
Читайте новый бестселлер от автора нашумевших произведений «у меня тюн 100500 и ниипёт», а так же «кто носит кеды abibas – тот настоящий прям дрищназ».
утром Серый, вечером Синий :P
Я, конечно, прошу прощения, но, ИМХО, сия идея есть немного "неправильной". Ибо объективности не будет.Сообщение от ARTEFACT
А то, что человек переходит на матерные выражения + оскорбления + грамматика "ф апастнасте" - есть показатель человека.
Все вышесказанное - ИМХО.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Сиджей, ты с кедами аккуратнееСообщение от Сиджей
![]()
Сообщение от Батяня
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты