Офф
Давайте тогда уже и терорристам заложников, бомбы с ручным детонатором, а штурмовикам - слезу,дым и свет
Офф
Давайте тогда уже и терорристам заложников, бомбы с ручным детонатором, а штурмовикам - слезу,дым и свет
Игра будет проводиться по правилам ГО ФС.Сообщение от Lightning
Ответ на вопрос надеюсь понятен. Если не согласны - в личку.
Добрый день!
Итак расчитана сумма взноса на игру и на данный момент составляет 15 грн с человека.
Последний срок сдачи денег - 30 марта. Просьба не задерживаться. За подробностями в личку.
Кстати господа, а кто будет привозить некомбатантов?
Есть 2 вакансии в мертвятник - для записи приходящего состава и отправления его обратно . Работа не пыльная. Презенты гарантируются.
Так. Ну вот и все теперь я свободен.
Всем спасибо за поздравления
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ!
1. Место проведения. Нами был выбран лагерь практически в черте города.
http://public.fotki.com/Santa2Para/map/map1.html
2. Лагерь. Сам лагерь работающий, правда там не было людей уже пару лет, но есть охрана и хозяин. Поэтому ЗАПРЕЩАЕТСЯ - разбивать стекла, любым способом, гадить на террритории или совершать другие действия из-за которых потом у организоторов будут проблемы.
План-схема лагеря есть, но пока что неудачная, чуть позже сделаем получше.
http://public.fotki.com/Santa2Para/map/map2.html
3. План игры.
а) Сторона обороняющихся уезжает на полигон рано, так чтобы там быть уже часов в 8 утра. Готовит территорию лагеря к обороне, а также отпаивает сторожа.
б) Сторона атакующих в 10 часов утра грузиться в автобус/маршрутку возле метро Г.Труда. По пути до места получаете вводную от командира или от другого лица, а также полностью экипируетесь и расчехляете привода. По приезде к точке высадки, выгружаетесь в быстром темпе с вещами и делаете марш бросок на 100 метров до мертвяка, где лишь бросив вещи, выдвигаетесь на атаку укрепленных позиций.
4. Сценарий.
Уже запланированы 3 миссии, возможно, что будут еще.
Огромная просьба ко всем - давайте сделаем игру веселой и интересной, а не обычную воскресную колбасню. Я имею ввиду, что хоть немного отыграйте тех, за кого будете играть.
5. В мертвяке будет чай, кофе.
ЗЫ: Если есть вопросы - пишите.
Нас обратно в город отвезут по окончании? Хотя бы до метро. А лучше до подъезда дома)
И чая давайте побольше, т.к. у нас запланирован Five-o-clock tea
Сорри, забыл дописать.Сообщение от Babay
Игра будет длиться примерно до 18-00. После окончания всех желающих отвезут до Гер. Труда. Если будут те кто захочет уехать раньше, то там ходят маршрутки.
Снимать сие мероприятие на видео уже нашлись добровольцы?
На данный момент ведуться переговоры с газетой и ТВ. Но к сожалению ни те ни те не дают 100% появления на игре, так как пока что не знают нужен ли им материал такой, хотя и заинтересовались.Сообщение от Sedgar
Но если есть добровольцы, которые хотят поснимать - думаю лишними не будут.
Сегодня сделали фото лагеря.
дорога к лагерю
угол лагеря
вход в лагерь
домик охранника и собака рядом
вид на финские домики и бассейн (оцените глубину снега)
вид на плац со стороны сцены
Сцена
в принципе хватит.
Если есть вопросы - задавайте.
Напоминаю, что крайний срок сдачи взносов - ЧЕТВЕРГ! 30.03.2006.
Мертвяк
У каждой стороны будет свой мертвяк. У нападающих находится вне лагеря. У обороняющихся в лагере.
1. Сторона нападающих - выход из мертвяка будет осуществляться после формирования группы по 5 человек. Точка ввода в игру - место выхода из мертвяка.
2. Сторона обороняющихся - выход из мертвяка тоже по 5 человек. Может быть даже по 7. Точка ввода в игру - один из углов лагеря.
Пока что так.
Точка ввода тоже будет? или вышли из мертвяка - постреляли. тут же вернулись?
И еще вопросик: мертвяк в здании/помещении/под тентом или нет?
Карта лагеря
Красным отмечены расчищенные дорожки.
Прошу прощения за оффтоп, но... мужики! У вас что, еще снег лежит???!!!
Hasta la victoria siempre!
Угу. Но Санта, видать, знает толк в извращениях - вчера дождик был, во время игры похоже грязюка будет - мама не горюйСообщение от Che [Shadows
Санта, готовь тракторы, чтобы вытягивать из багнюки всех застрявших
Димка, глазам своим не верю, что читаю! Да вы что, в самом-то деле! Грязи боитесь? Дык, зубов бояться... В конце-концов не вам же в ней лежать в обороне. А грязь с ботинок и смыть дома можно
Ай, ДМ, успел ответить раньше меня...
Внимание акция!
Для тех кто боиться грязи, дождя и других непредсказуемых погодных условий - есть красные дорожки . По желанию заказчика прокладываем прямо к месту его непосредственного залегания, где он со спокойной душой будет стрелять в набегающие фигуры противника, джае не двигаясь с места (за дополнительную плату - противник будет даже останавливаться в заранее пристрелянных местах).
Daemon, ты меня пугаешь , что за институт благородных девиц??!
Хе-хе, ну стоять в обороне в грязюке и идти по ней к вам, под обстрелом, две большие разницы! Это во-первых.Сообщение от DM
А во-вторых, с чего это вы взяли что мы боимся грязи? Ничего такого я в посте демона не увидел, он лишь описал состояние полигона.Сообщение от Santa [2 Para
Да мы сами в шоке, уже скоро 2 месяц весны, а у нас до сих пор "северный полюс".Сообщение от Che [Shadows
"Fight as you train, train as you fight!"
Может, я чего-то пропустил, или ещё что приключилось с глазами...
Вопрос: господа устроители, а где именно на Гер.Труда будет rendezvous-point нападающей стороны? Где именно будут нас забирать? Какие приметы маршруточников? Может, выделите для этих целей кого-нить встречающего? Ну, там, террориста-смертника самого завалящего, а?
Glück ab!