+ Ответить в теме
Страница 182 из 637 ПерваяПервая ... 82132172177178179180181182183184185186187192232282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 12736

Тема: Днепровская флудилка - тактикульные видосики.

Re: Днепровская флудилка

Цитата Сообщение от Сиджей
    Новый остросюжетный бестселлер
    «Эйрсофт. Жизнь на гране»

краткое описание сюжета:
    Угнетаемые днепропетровские страйкболисты, пытаются выжить в нелегких условиях гонений и травли, со стороны всех кому не лень. У них не хватает элементарных условий для выживания: приводов и снаряжения, полигонов и техники, но самое главное – у них нет официальной бумажки! Ведь всем известно: есть бумажка – ты гордый и свободный страйкболист, нет – ну что ж, прячься, отброс общества.
    Но кроме внешних, в среде страйкболистов имеются и внутренние проблемы. Заговоры и провокации, дедовщина и тайные общества (да, да, мы говорим о небезызвестной ZOG) - все это крайне разрушительно действует на все общество, особенно на новичков и внекомандников.
    И кажется надежды уже нет, вот-вот и наступит конец загнивающему обществу страйкболистов, но наконец-то появляются они – спасатели Днепропетровского, а там чем черт не шутит и всего Украинского страйкбола…

СКОРО НА КНИЖНЫХ ПОЛКАХ!!!
    Читайте новый бестселлер от автора нашумевших произведений «у меня тюн 100500 и ниипёт», а так же «кто носит кеды abibas – тот настоящий прям дрищназ».
    жду публикацыи
    Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Синий Аватар для Сиджей
    Команда
    6uBHu
    Записей в дневнике
    2

[quote=_GAD_]
    Цитата Сообщение от "Сиджей":367gqhzq
    ...а так же «кто носит кеды abibas – тот настоящий прям дрищназ».
    Сиджей, ты с кедами аккуратнее

Цитата Сообщение от Батяня
    ...
    Обувь; берцы советского образца,(допускается как неуставняк кроссовки "Адидас" без всяких современных наворотов, а классические образца Московской фабрике 86 года )
    [/quote:367gqhzq]
    Та все норм, Дима. Против adidas ничего не имею, а вот abibas...
    утром Серый, вечером Синий :P

Синий Аватар для Сиджей
    Команда
    6uBHu
    Записей в дневнике
    2

Отвлекаясь от темы:
    Знаю что многие имеют дело с пневматическим оружием. А тут коллега мой, хочет приобрести safari 440 харьковского производства. Может кто-нибудь подсказать где можно достать б/у? (ответ плз в личку).
    утром Серый, вечером Синий :P

Оператор Аватар для Батяня
    Команда
    Черная Пантера

Тю...обычный рекламный ролик. Как и все рекламные - очень далек от темы,как и люди участвующие в нем.Если весь этот фарс и есть "весомый вклад в развитие страйкбола", то остатся только пожелать успехов Медведярам в создании нового военно-патриотического молодежного движения ..но не на этом ресурсе.Создавайте свой сайт,свои правила - и вперед и с песней.
    Насчет зависти,как писал выше один полуграмотный товарищ,(не помню как он там зовется),мне предлагали как то снять такой сюжетец...но я отказался...стеснительный я

Оператор
    Команда
    внекомандник

Господа! Вчера на ул. Дарницкая ( район Дома Торговли) увидела двух парней предположительно 16- 17 лет один из них был в черной балаклаве и с М-кой с коротким магазином без очков, они мило бегали и стреляли, при этом не обращая внимания на проходящих мимо людей. Вот и страйкболл !
    Если это чей то сын, может стоит ему объяснить правила?

Оператор Аватар для ШЛЁПА
    Команда
    6uBHu

Цитата Сообщение от Юдашкина (Ю)
    Господа! Вчера на ул. Дарницкая ( район Дома Торговли) увидела двух парней предположительно 16- 17 лет один из них был в черной балаклаве и с М-кой с коротким магазином без очков, они мило бегали и стреляли, при этом не обращая внимания на проходящих мимо людей. Вот и страйкболл !
    фотку на телефон не сделала?
    VIVA ITALIA!!!
    -------------------------------------------
    — Военный, а нам оружие дадут?
    — Триста тридцать пять…

Оператор
    Команда
    внекомандник

К сожелению не получилось, очень быстро бегали.

Оператор
    Команда
    T-Company

молодежное движение чо...
    так кому-нить известна судьба каменки?

Добрый день, господа Страйкболисты.
    Редко захожу на форум, а тут решил почитать... Опять одно расстройство
    Вместо конструктивного обсуждения вопросов страйкбола очередная грызня ( извините, что не использую ненормативную лексику ) ОЧЕНЬ ЖАЛь. До встречи на форуме в 20... не знаю в каком году.

US Marine Аватар для Ronyn
    Команда
    -Fobos team- / (DRP, Bravo Co, 31 MEU (SOC))

Видимо для кого-то 2 глаза это роскошь, даже если М-ка пластиковая игрушка с пластиковым же гиром ... очки должны присутствовать по дефолту... или инстинкт самосохранения отключен . Это если абстрагироваться от самого факта использования устройства похожего на оружие в местах скопления организмов похожих на людей . А вы говорите официальные бумажки и саппорт сторонних организаций.....
    Semper fidelis

Командир
    Команда
    Медведь

Цитата Сообщение от MONGOL

UPD Монгольский ответ всей команде МедведЯры

upd2- пил, но немного.
    Дружище у меня к тебе просьба - пей меньше или закусывай лучше. Высказывания в адрес моей команды могут закончится не очень хорошо. Я не одну команду не затронул, просьба с личного не переносить на группу.

По моим наблюдениям нас около 1000 чел. есть инфа что гораздо больше. Пока тут воюют менее 0,1% от нашего общества. Какому-то кол-ву людей это должно было не понравится расчитывали 50\50. На данный момент 99,9\0,1. Дальше будет видно.

По поводу ВАШИХ прошлых порывов что-то подобное сделать:
    Судя по тому что пишет виспер и ежи с ним порывы были и не раз, но все они приследовали материальную заинтересованность, собственно это и была их ошибка.

Некоторые правильно пишут, что тут люди по интересам и мы не спорт и т.п. и зачем что-то менять и за что-то платить .......

Что сейчас происходит:
    Сейчас успешно зарегестрировалась Общественная Организаци "Спортивный клуб "Следопыт", данная организация будет входить в состав Днепропетровского Козацкого Объеденения всеукраинского козацкого войска, голоной атаман Алексеенко Александр Петрович.
    Казачество нам дает возможность использовать спецсредства, единственная организация которая может это делать(кроме милиции). Так же они будут помогать решать вопросы с полигонами, т.е. если есть интересное место где можно поиграть и оно находится под охраной или в частной собственности, мы подаем запрос в виде письма или устного разговора и как было сказано в 90% случаях вопрос решается положительно. С нас не берут плату за то что выделяют ту или иную территорию, делается это всё в рамках развития козацтва в Украине. На большие игры мы предупреждаем о месте проведения местные органы власти и нас не трогают во время игры, возможно выделение нескольких сотрудников милиции для обеспечения безопасности случайных прохожих(периметр).
    Что тут еще хорошего: получаете удостоверение о принадлежности к казацтву(как и что оно делает и зачем оно - по запросу), получаете воинское звание, на ранг выше чем у вас сейчас(если нету - сержант), в рамках развития казацтва в Украине(подписано президентом) готовится проэкт о зачислении казаков на гос. службу(объясню по запросу).

Да мы немного себя разрекламировали, для привлечения внимания всех желающих поиграть в "войнушки", но не слышали о Страйкболе.

Сейчас мы НИКТО - группа интузиастов. Далее сделать наше движение спортом - это не есть плохо(ненадо флудить за награды и медали, в пейнболе их нету - они как и мы проводят игры, без материальной заинтересованности, есть и коммерция-другая тема, - они тоже спорт), мы не можем называтся "кружок танцев", наше движение относится больше к спорту по классификации.
    Своими играми и тренировками мы нарушаем Закон Украины(задайте вопрос юристу - "почему" или " в каком месте"). То что многие игнорируют - играем до первого несчастного случая.

Вам я выложил информацию о намерениях - увидел реакцию некоторых людей. Спрашивать разрешения я ни у кого не буду.
    Если кто-то увидел в этом негатив - ваше право.
    Если кто-то хочет принять участие, поспособствовать - милости просим.
    Те кто не уверен в нас или в себе, могут немного подождать до определенного результата - я уверен он скоро будет, и решить плохо мы сделали или хорошо.

Мы не делим страйкбол на плохие страйкболисты и хорошие. Мы играем и с нами играют все желающие, даже в abibas и "в кедах с АУГом"

Если вы такие классные как вы утверждаете, давайте выясним это на поле. Мы себя покажем вы себя. Тюнов у нас нет - боятся нас ненадо - все пройдем хронометраж.

Весь этот срачь читать не интересно, который развели пару человек - детский сад.

P.S. ARTEFACT ты извини за грубость - это была защитная реакция на твой первый пост, ты начал его с наезда. То что ты предлагаешь это разумно,НО сейчас повторяется ситуация минувших лет. Когда "наши звезды" меркнут они начинают цеплятся за всё что только можно лижбы остатся в центре внимания.
    Ёжики только снаружи колючие, а внутри они вкусные и питательные!

Командир
    Команда
    Медведь

Цитата Сообщение от Батяня
    Тю...обычный рекламный ролик. Как и все рекламные - очень далек от темы,как и люди участвующие в нем.Если весь этот фарс и есть "весомый вклад в развитие страйкбола", то остатся только пожелать успехов Медведярам в создании нового военно-патриотического молодежного движения ..но не на этом ресурсе.Создавайте свой сайт,свои правила - и вперед и с песней.
    Насчет зависти,как писал выше один полуграмотный товарищ,(не помню как он там зовется),мне предлагали как то снять такой сюжетец...но я отказался...стеснительный я
    Батя у меня к тебе нейтральное отношение, но ты по осторожней кидай фразы в сторону моей команды, я не высказывал свое фе на форуме в сторону твоей команды. Я делал это тебе лично, если появлялись вопросы.

Я думая можно сказать спасибо "Милитаристу" - автоматы в свободной продаже - что-то мне не помнится чтоб их запрещали продавать гражданским.
    Но мы не может плохо о них говорить ........ я бы не привязывал это к страйкболистам. Кто-то купил игрушку ребенку.

Оператор Аватар для Батяня
    Команда
    Черная Пантера

Артем, вот с этого надо было начинать,рассказать свои планы,свое видение их реализации и пр. Спросить у общественности,хотят ли этого люди,и отсюда делать какие то выводы. Ты же начал,извини,как какой то мессия,пришедший наставить всех на путь истинный. По большому счету твои действия может и правильные,но среда страйкбола - это самоорганизующаяся среда, и всякие действия извне по ее организации всегда будут вызывать отторжение. Ведб не ты первый и не ты последний кто будет пытаться подстроить страйк под свое видение. Но,страйкболисты сильно свободолюбивые люди,и вряд ли у кого то что то получится.
    Теперь по существу;я так понимаю,что б участвовать в ваших играх надо состоять в этом самом обществе Cледопыт? И только его члены будут пользоваться теми преимуществами что ты описал? Или же Следопыт будет организовывать свои игры и приглашать на них страйкбольные команды?
    ps Артем,нечто подобное было в Херсоне..почитай ихнюю ветку чем все закончилось..

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Artyom
    Я думая можно сказать спасибо "Милитаристу" - автоматы в свободной продаже - что-то мне не помнится чтоб их запрещали продавать гражданским.
    Ну и нафига наезжать на любимый многими магазин? Или сам ты там ни разу ничего не покупал? (кстати будучи гражданским)
    При продаже всё доступно и непременно объясняют и про свойства продаваемого товара и про средства защиты при его использовании.

ПС: Минздрав, возьми на заметку Можешь им даже цены завышать слегка
    Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
    Фашисты

VIVA ITALIA! Аватар для Рыжий
    Команда
    [6иВНи]

Мне вот интересно, а какой смысл всё это размусоливать во флудилке?
    Создайте организацию, общество (да всё что хотите), проведите игру а там уже смотрите на отзывы. А читать 100500 страниц ни о чём уже надоело.
    Единственная просьба, которую, Я думаю, поддержат многие, это привлечение как можно меньшего количества неадекватов в наши ряды (под видом, к примеру, патриотического воспитания молодёжи) и нездоровый интерес всяческих органов к днепропетровскому обществу страйкболистов.
    Слава Україні

All men are equal
    till the victory is won.
    No colour or religion
    ever stopped the bullet from a gun.

Командир
    Команда
    Медведь

1.Для участия в играх, надо будет ознакомится с правилами и расписатся в "амбарной книге" о том что вы их изучили и согласны с ними. Правила не на 3 листа как ФСУ, чуток больше, сделаны для обеспечения безопасности играющих с учётом Законов Украины.Состоять в обществе не обязательно, для участия.

2.Да все плюшки работают только для членов общества "Следопыт". Но это личные плюшки. Если пару человек,из команды, состоят в обществе, а остальные нет то эти пару человек могут решать вопросы любого характера для своих товарищей. Есть большая вероятность что вам эти удостоверения помогут еще в чем-то.

3.Мы не берем на себя обязательства организации страйкбола. Всё останется по прежнему, есть команды, есть командиры - у каждой команды может быть "свое кино". Два раза в год в начале сезона и в конце происходит сбор командиров( маршалов) - решаются все вопросы и тенденции.

Своими действиями мы хотим упростить некоторые моменты.

Командир
    Команда
    Медведь

Цитата Сообщение от _GAD_
    Ну и нафига наезжать на любимый многими магазин? Или сам ты там ни разу ничего не покупал? (кстати будучи гражданским)
    При продаже всё доступно и непременно объясняют и про свойства продаваемого товара и про средства защиты при его использовании.

ПС: Минздрав, возьми на заметку Можешь им даже цены завышать слегка
    хлебом не корми дай на форуме отписатся.
    знаю что колется ....
    только если каждый автоматик приписывать на страйкболистов - то мы станем мега не адекватными людьми, раздающие свои пушки детям потому что им мешают глазки

Оператор Аватар для Starshina
    Команда
    "Черная пантера"

...
    получаете воинское звание, на ранг выше чем у вас сейчас(если нету - сержант),
    в рамках развития казацтва в Украине(подписано президентом) готовится проэкт о зачислении казаков на гос. службу(объясню по запросу).
    По поводу званий.
    Есть прямая ссылка на соответствующий документ о том, что звания именно военные а не специальные?

Очень не хотелось бы чтобы кто-то из военнослужащих регулярной службы ( срочной, контрактной, призванный на переподготовку из запаса и так далее) оказался бы в подчинении такого "сержанта-с-порога". Даже гражданскому лейтенанту после военной кафедры я доверяю больше.

ПНВ КОТа Аватар для Whisper[Shadows]
    Команда
    AT Shadows; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

По моим наблюдениям нас около 1000 чел. есть инфа что гораздо больше. Пока тут воюют менее 0,1% от нашего общества. Какому-то кол-ву людей это должно было не понравится расчитывали 50\50. На данный момент 99,9\0,1. Дальше будет видно.
    Интересная статистика…

По поводу ВАШИХ прошлых порывов что-то подобное сделать:
    Судя по тому что пишет виспер и ежи с ним порывы были и не раз, но все они приследовали материальную заинтересованность, собственно это и была их ошибка.
    Поправлю, так как тут возможно недопонимание. Никто из занимавшихся не довёл это дело до конца именно по причине отсутствия материальной заинтересованности. И это была их ошибка. Соотношение геморроя на вторые 90 к плюшкам оказалось неприемлемым.

Что сейчас происходит:
    Сейчас успешно зарегестрировалась Общественная Организаци "Спортивный клуб "Следопыт", данная организация будет входить в состав Днепропетровского Козацкого Объеденения всеукраинского козацкого войска, голоной атаман Алексеенко Александр Петрович.
    Казачество нам дает возможность использовать спецсредства, единственная организация которая может это делать(кроме милиции). Так же они будут помогать решать вопросы с полигонами, т.е. если есть интересное место где можно поиграть и оно находится под охраной или в частной собственности, мы подаем запрос в виде письма или устного разговора и как было сказано в 90% случаях вопрос решается положительно. С нас не берут плату за то что выделяют ту или иную территорию, делается это всё в рамках развития козацтва в Украине. На большие игры мы предупреждаем о месте проведения местные органы власти и нас не трогают во время игры, возможно выделение нескольких сотрудников милиции для обеспечения безопасности случайных прохожих(периметр).
    Что тут еще хорошего: получаете удостоверение о принадлежности к казацтву(как и что оно делает и зачем оно - по запросу), получаете воинское звание, на ранг выше чем у вас сейчас(если нету - сержант), в рамках развития казацтва в Украине(подписано президентом) готовится проэкт о зачислении казаков на гос. службу(объясню по запросу).
    Запрос. Какие спецсредства, используемые только милицией и, возможно, казачеством, вы собираетесь использовать для игры в страйкбол, да так, чтобы качественно изменить уровень игры?
    Запрос. Можно ли будет без вступления в "Спортивный клуб "Следопыт" решать вопросы по полигонам для игр, проводимых другими организаторами? Если да, то на каких условиях это будет происходить?
    Пока писал появился такой ответ:
    1.Для участия в играх, надо будет ознакомится с правилами и расписатся в "амбарной книге" о том что вы их изучили и согласны с ними. Правила не на 3 листа как ФСУ, чуток больше, сделаны для обеспечения безопасности играющих с учётом Законов Украины.Состоять в обществе не обязательно, для участия.
    2.Да все плюшки работают только для членов общества "Следопыт". Но это личные плюшки. Если пару человек,из команды, состоят в обществе, а остальные нет то эти пару человек могут решать вопросы любого характера для своих товарищей. Есть большая вероятность что вам эти удостоверения помогут еще в чем-то.
    3.Мы не берем на себя обязательства организации страйкбола. Всё останется по прежнему, есть команды, есть командиры - у каждой команды может быть "свое кино". Два раза в год в начале сезона и в конце происходит сбор командиров( маршалов) - решаются все вопросы и тенденции.
    То есть всё таки цель не обеспечение комфортных условий днепропетровским страйкболистам, а пополнение рядов козачества? Я правильно понял?
    И если можно, правила отдельным топиком. Все игры проводимые с помощью "Следопыт" должны будут проводиться по этим правилам, вне зависимости от того, является ли кто-то из организатором членом общества или нет?

В самой идее козачества, я не вижу ничего хорошего, для рядового члена козачества, коим предлагается стать. А для получения выгоды какой-бы то ни было: вроде корочки, звания, привилегий госслужащего – есть и другие пути. Например, органы внутренних дел или армия. Там можно реально послужить своему отечеству.

Вопрос. А может случиться так, что вас используют "в слепую" для прикрытия какой-либо деятельности, слабо коррелирующейся с действующим УПК?

Сейчас мы НИКТО - группа интузиастов. Далее сделать наше движение спортом - это не есть плохо(ненадо флудить за награды и медали, в пейнболе их нету - они как и мы проводят игры, без материальной заинтересованности, есть и коммерция-другая тема, - они тоже спорт), мы не можем называтся "кружок танцев", наше движение относится больше к спорту по классификации.
    Своими играми и тренировками мы нарушаем Закон Украины(задайте вопрос юристу - "почему" или " в каком месте"). То что многие игнорируют - играем до первого несчастного случая.
    Сатан, как игра на честность может быть спортом, с соревновательным моментом? Или тебя привлекает судейство, как средство борьбы с нарушителями правил, как это в пейнтболе да и в любом другом спорте? Наше хобби относится к спорту точно так же как рисование пейзажей на бегу. И почему до сих пор не запрещено отдыхать на природе, кстати? Ведь люди тонут по-пьяни, ломают себе руки-ноги, дерутся. Столько несчастных случаев, мама родная.
    Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.

Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

хлебом не корми дай на форуме отписатся.
    Я тут в общем не отписываюсь, а общаюсь. А если кому-то собственное косноязычие и скудость мыслей мешают общаться, и позволяют лишь отписываться ... что уж я могу поделать, судари мои ...

По поводу казаческих, охранных, и проч. структур и организаций, коих сейчас в большом кол-ве имеется:
    В большинстве своём (уверенно заявляю) это люди, знания или лень которых, не позволяют им заниматься чем-то другим, кроме как охранять, маршировать, прикрикивать, показывать свою мизерную власть или же имитировать её. Офицер, господа, это человек высоких морально-этических устоев и воспитания. И лично я, крайне негативно смотрю на то, что пришедшим с военной кафедры дрищам (не все там такие разумеется) будут раздавать погоны лейтенантов и выше. Потому как среди выпускников военных кафедр, даже не смотря на неплохой преподавательский состав, лишь 1/4 можно с натяжкой назвать младшим офицерским составом.
    Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
    Фашисты

+ Ответить в теме
Страница 182 из 637 ПерваяПервая ... 82132172177178179180181182183184185186187192232282 ... ПоследняяПоследняя